Господа владельцы паскалей, как вы вообще ощущаете свое будущее в связи со всякими вулканами и дх12? Смотрю на тесты, где амд бустится то тут, то там, а хуанг без буста практически и как то не по себе. Сам взял 1070ю, потому что менять 970 было не на что особо, но вот думаю о перспективах и слегка унываю. Поделитесь своими соображениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
ну как там у тебя дела в 3дмарке, прогнал?
с 5-го раза запустился стресс тест,я выдержал 5 проходов и ушел пить чать-вернулся а тест не пройден лол)скорее всего из за того,что тест начинался на 2070,а пока я ещё не ушел упал до 2038,а так как я понял тестируется именно разброс частоты и если сильно упадёт не считается)надо настроить курву,что бы выше 2050 не бустило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
1Raz1 писал(а):
Господа владельцы паскалей, как вы вообще ощущаете свое будущее в связи со всякими вулканами и дх12? Смотрю на тесты, где амд бустится то тут, то там, а хуанг без буста практически и как то не по себе. Сам взял 1070ю, потому что менять 970 было не на что особо, но вот думаю о перспективах и слегка унываю. Поделитесь своими соображениями.
при всей моей симпатии к амд, но они не выпустили конкурента 1070/1080 так что селяви, тем же кто хочет ждать выхода карт может ждать дальше.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Как это?? Как по мне наоборот продлевает ) Я у себя нарисовал свою кривую чтобы зазря не заводились лишний раз. У мяса тот же стоп-старт. К палиту только один вопрос: сменные там вентили или намертво припаяны?
По мониторингу там не очень красивая картинка, но вентиляторы не останавливаются реально 50 раз как это показывает мониторинг. Хотя могли бы конечно нарисовать кривую получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
А я наоборот алгоритм работы вентелей поменял. Они у меня постоянно крутятся на 10% до 40С. Дальше вверх исходя из акустического комфорта и температуры. Сегодня в Москве оч. душно было. Под вечер квартира прогрелась и в комнате было ощутимо выше 25. Температура при моем алгоритме под нагрузкой не превышает 63С. Включил кондей, чтобы остудить комнату до 22, так температура упала в 58С во время игры в дивижн и не двигалась.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Или лучше сделать как у камрада? На 0% до 50С?
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Helby писал(а):
А я наоборот алгоритм работы вентелей поменял. Они у меня постоянно крутятся на 10% до 40С. Дальше вверх исходя из акустического комфорта и температуры.
я так понимаю это будет работать,если АБ будет постоянно запущен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23