Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Vova520 писал(а):
Вот ещё один барыга , вчера лотками для собак торговал, а сегодня в люди выбился)
А что тут такого? Тут большинству дай видяхи эти подешевле, они навариваться станут. Кто первый успел, того и тапки так сказать. А мы все в этом мире первые от самого рождения. Теперь только между собой конкурируем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
nepranov Я мог в первый день в днсе выкупить благодаря другу штук 10 палитов, а потом торговать ими в +25%, но у меня даже мысли такой не возникало, так что такое себе.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
angevil У нас стриксы на этой неделе появляются исключительно по 43к+ гривен (117,5к руб). На прошлой неделе при везении можно было найти по 38-39к. Цены продолжают расти.
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Последний раз редактировалось genodiy 20.10.2020 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
nepranov писал(а):
А что тут такого? Тут большинству дай видяхи эти подешевле, они навариваться станут. Кто первый успел, того и тапки так сказать. А мы все в этом мире первые от самого рождения. Теперь только между собой конкурируем.
Не все в этом мире склонны к наживе путём перепродажи. к счастью К несчастью люди сами увеличивают число таких, покупая у них. Не покупайте у таких! пускай сидит с ненужной ему картой и горюет о том , сколько бы мог собачьих лотков купить за эти деньги))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
У нас, кто то в теме писал, что Инну 3090 взял-) Не он ли случайно продает -меняет 3090 на 3080 ? -) Наверно и играх разница то не очень-),для него оказалась..3080 , конечно предпочтительней.По сути, одна 3090,по цене две 3080 Вроде ее 1 и видел https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2034370171 На туфы конечно убийственные цены https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2000911836 Цены жуть и по ходу не падают. Проще уже за 167 т.о взять новую 3090. А еще лучше , 3080 любого другово производителя -) По норм цене.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 20.10.2020 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).
К Ситилинку, ДНС и прочим двоякое отношение. Да, они заламывают цены, но зато они сотрудничают с поставщиками, они тратятся на логистику, они предоставляют удобный сервис для покупки и гарантийного обслуживания.
svga стор, где я покупал или онлайнтрейд, точно так же, как и ситилинк с днс'ом занимается поставкой и логистикой и предоставляют гарантийное обслуживание. Во всяком случае чек и гарантия на полную стоимость. Онлайнтрейд вначале даже на сайте нвидиа был, как официальный продавец. Он просто поставил цену согласно спросу и при этом имел товар хоть немного в наличие. А ДНС имеет бумажный анонс. Я думаю, они уже пожалели, что выставили столь низкую цену, да и вообще, что ввязались на старте продаж с 30 серией, для них это похоже одни убытки.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
в вертикальном положении к стати мне намного удобнее чем в горизонте, в горизонте надо башкой крутить , а так или глаза поднять или опрокинутся на спинку кресла но мониторы эти не от хорошей жизни брались, это когда 4к много по тем мощностям для вк, а 2к мало физически, и мы стали заложниками разрешения недо4к с неработающим dlss
Ну я взял карту в ДНС, так что хз на счет бумажного анонса.
Бумажность не в том, что они совсем не продают, а в том, что очень мало продают. И после старта выскакивают одинокие карты. На сайте цена есть, но купить невозможно. Все поставки что идут это попытка разобраться с тем что продали на старте. Другие магазины при этом пусть и по завышенной цене, но предоставляют товар. Не работает плановая экономика. Я ее в живую в 80х годах застал стоя в бесконечных очередях. Ps. Сейчас комментарии на сайте днс посчитал, там настоящий пожар. Люди месяц назад все оплатили, их кормят завтраками, что ждать ещё месяц надо. Кому-то там отменяют уже 100% оплаченную карту. Вообще удивительно, почему не запретили онлайн оплату этого товара еще 18 сентября?
Последний раз редактировалось Ayash 21.10.2020 2:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Ayash писал(а):
Бумажность не в том, что они совсем не продают, а в том, что очень мало продают. И после старта выскакивают одинокие карты. На сайте цена есть, но купить невозможно. Все поставки что идут это попытка разобраться с тем что продали на старте. Другие магазины при этом пусть и по завышенной цене, но предоставляют товар. Не работает плановая экономика.
Странные выводы... "дешевые" карты покупают быстрее чем "дорогие". Что не логично то? Особенно когда карт мало во всём мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
bomber91 писал(а):
от такое что ли ?
Сетап интересный, но все больше склоняюсь что лучше взять полноценный 4К.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Мда. Для ХОЧУ В БАН в киберпанке не завезут лучей (по крайней мере, на старте), так что придется нести деньги барыгам на 3080, даже если 6900XT у нас свободно на полках будет лежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18