Скажите пожалуйста,RAID JBOD "размазывает" данные по всем дискам как попало или при заполнении одного автоматически данные начинают писаться на другие? При разрушении этого массива можно ли восстановить информацию?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
maugli den писал(а):
Скажите пожалуйста,RAID JBOD "размазывает" данные по всем дискам как попало или при заполнении одного автоматически данные начинают писаться на другие? При разрушении этого массива можно ли восстановить информацию?
С начало на первый, как заполнился пишет на второй, и так далее, восстановить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Igorzp писал(а):
F@tality, Мазь Эконики Лиостев. Отличная вещь сам пользуюсь.
Хм был в 3 аптеках, не где нету.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
У меня винт поделён на два раздела. C - 60 гигов,и D всё остальное (винт 500) На с стоит семёрка,на Д свободно где то 50 гигов,можно на него установить хп не удаляя файлов?А потом удалить Хп.Мне просто надо проверить нормально ли записался дистрибутив на диск.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
viziter писал(а):
Мне просто надо проверить нормально ли записался дистрибутив на диск.
На какой диск? Если на ДВД, то проверить корректность записи можно скопировав файлы с него на HDD. Если скопируется без ошибок, то дистрибутив нормально записался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Переехал с АМД на Интел E8400/P45/DDR2. Фризы замучили. Что за нах такой? В вин7 фризило. Поставил 2008 R2 - снова те же самый фризы. Это вообще нормально для интела? Что не так, не могу понять.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Мдааа... Поиск сказал, что фризы на интеле - это норма жизни. Будем копать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 358