Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Myrkin писал(а):
Ногами пинается? И каждую минуту спрашивает как долго ещё ехать?)
нет, ржет и хватает за голову
Masterovoj писал(а):
кто старое помянет - тому глаз вон!
очень свежее воспоминание!
MycuQ писал(а):
решила отыграться за все предыдущие страницы царствования женоненавистников-эксплуататоров?..
выбесили все страницы я не читала)))
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
Спорить бесполезно - я прав. А вот докажите что норма,чем вы это обоснуете,на примере 3~15 исключений,которые по воле случая вам попались "на дороге".
вот щас, все бросила и побежала доказывать, видимо, надо было наснимать роликов еще. Доказывайте сами. А правы вы или левы - сей перекос - вопрос точки зрения.
Karl.Dreger писал(а):
з.ы.Есть люди(в том числе и женского пола),которые делают так -
не исключаю, но моей личной статистики на этот счет меньше, поскольку с тьотками я общаюсь меньше.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
очень свежее воспоминание!
да ладно, года два уже прошло точно. Так что не считается. А я вот помню, как нас Рут бил, не поеду больше с вами Бесят такие затаенные обидки. Вот мы с соседями срались, они начали вспоминать годовалые косячки, а сразу предъявить не могли что ли?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мономах писал(а):
Сделай ему так же, когда он за рулём будет!!
я не хочу с ним кататься
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Masterovoj писал(а):
да ладно, года два уже прошло точно. Так что не считается. А я вот помню, как нас Рут бил, не поеду больше с вами Бесят такие затаенные обидки. Вот мы с соседями срались, они начали вспоминать годовалые косячки, а сразу предъявить не могли что ли?
не больше полутора - мне арика отдали в октябре 2010. Бесят неточности! и нифига не затаенные обидки, нефиг себя идеальным выставлять просто, будто тя тут никто не знает
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Бесят всякие интернет эксперты-тролли, которые всегда больше всех всё знают. Сделал кавер на песню, получилось довольно-таки хорошо, но нет, находятся уроды всякие. Их спрашиваешь, а где твой? Молчание в ответ.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11