Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
mol61 в MSconfig, правится удалением ненужных строк. #77
Синхрофазотрон какая ещё смазка при сверлении? Вы в своём уме? Нужна, охлаждающая жидкость и больше ничего. Лучше спец.,раствор, не помню как называется (давно дело было), но выглядит как разбавленное молоко. А смазка нужна для нанесения резьбы, вот там без неё как раз таки и нельзя.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 22.01.2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Фигня. Смазка нужна только при сверлении алюминия, меди или еще чего мега вязкого. По металлу разве что булки себе намазать, чтобы не очковать сверло сломать
Смазка нужна чтобы у сверла не пропадало закаливание, при испарении масла происходит охлаждение, без этого сверло быстро тупится.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
LLIOPOX писал(а):
Лучше спец.,раствор, не помню как называется (давно дело было), но выглядит как разбавленное молоко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
LLIOPOX писал(а):
какая ещё смазка при сверлении? Вы в своём уме? Нужна, охлаждающая жидкость и больше ничего.
Нужна СОЖ - смазочно-охлаждающая жидкость. По щепотке кальцинированной соды и стирального порошка на стакан воды, это я как токарь-расточник говорю. А если нужно выкрутить мелкий шуруп с испорченным шлицом, то лучше прилеить поксиполом к нему биту от отвертки по размеру, подождать сутки и аккуратно открутить.
Видеопамять видеокарты 6+ ггц сегодня Оперативы 1.333+ Насколько я знаю игры берут память из озу при нехватке видеопамяти, значит ли то что когда частота оперативной памяти достигнет уровня 6+ ггц не будет "фризов, подгрузок, свопов" в играх где нехватает видеопамяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RomanImukov писал(а):
значит ли то
не значит. Фризы пропадут только, когда исчезнут криворукие программеры игр.
Синхрофазотрон Сейчас китаезы делают такие качественные шурупы и саморезы, с закаленными бОшками, что изнашивается китайский же инстрУмент, который дали на сдачу в хозмаге. А шлицу- хоть бы хны. Выкрутишь свой шуруп- замени на приличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Смазка нужна чтобы у сверла не пропадало закаливание
А это, оборотами не грубить никак?
Интересно сформулировал - чтобы не пропадало закаливание У нас токарей обычно говорят чтобы сверло не горело. И не смазка, а эмульсия, или водичка на худой конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
qwer писал(а):
люди я озабочен вопросом эми от пк, и вот какая пришла идея, а что если поставить пк в сейф, там ведь толстые стенки и должно быть мощнейшее экранирование, только вот стальной корпус, в стальной сейф не будет ли какого нибудь зеркального эффекта излучения типо кумулятива и если сделать так то сейф надо сверлить что бы вывести провода от пк или хватит приоткрытой дверцы сейфа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka, я б тебе сказал где смазка хороша
Ты знаешь за счет чего происходит обработка металлов? За счет трения. И ты пытаешься его убрать, маслом своим? Да это гон! Смазка нужна только там, где это нужно чтобы исключить залипание и поломку инструмента, не более того. Это чаще нарезка резьбы, и обработка вязких материалов.
На примере разверток знаю, с маслом их зализывает влет. Потому что елозит по одному месту и не может зарезаться. А на сухую или с эмульсией, работают довольно долго.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
я б тебе сказал где смазка хороша
я уже тебе сказал
Иван555 писал(а):
Ты знаешь за счет чего происходит обработка металлов? За счет трения.
сверло как и резец и етс не трёт а режет... Кромка полюбому хоть со смазкой хоть без будет резать, а вот дальше, часть инструмента которая за кромкой испытывает сильнейшее трение и если смазки не будет, то будет трение и интенсивный разогрев. это я тебе как слесарь, токарь, фрезеровщик и инженер говорю.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Rodyanin писал(а):
через KMS не судьба было?
Бивес перешью и снесу эту гадость.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
targitaj писал(а):
Это фича.
Эта фича должна появляться только один раз, а у меня чёй то сбойнуло и она застряла навсегда.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Вот лучше помогите... BSEL не фурычит. Без памяти пищит, а с памятью не заводится. Пробовал и 266 и 333, не робит, а с разгоном по шине отваливаются девайсы. Есть ещё C2D E4300, стоит попробовать? Проц E2140, мать асус P5KPL-CM.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 366