Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
stormpand писал(а):
а так как я понял тестируется именно разброс частоты
Не совсем, тестируется стабильность fps, у меня даже при 70℃ на палите он проходил. К слову, палит мне бракованный попался, в сц тоже с вк чудеса творились. Не думаю, что от этого кто-то застрахован. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем в CU из снг заказывать
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Ребята, кто планирует брать карты в СИТИЛИНКЕ, у меня завтра профиль переходит на "платинум" - 30 дней манибек, и 40% скидка на типовую доставку(кроме почты). Кого интересует, пишите в личку
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 14.07.2016 10:14, всего редактировалось 1 раз.
только что купил 1070 KFA2 EX OC, пока единственное в чем удалось потестить - Warthunder, больше ничего нет, качается ) Из коробки бустит 1987-1962, кулеров на фоне системного блока не слышно вообще, температура при этом 65 макс. На фпс больше 200 из открытого корпуса можно различить стрекот дросселей, хотя скорее похож на шелест, а корпус стоит в 50см от меня. В общем, пока все очень неплохо
круто, поздравляю. где, и была ли коробка запломбирована\с наклейками ? или карту можно было спокойно достать, не срывая наклейки\пломбы и т.д. ?
и была ли коробка запломбирована\с наклейками ? или карту можно было спокойно достать, не срывая наклейки\пломбы и т.д. ?
Сама коробка запечатана круглым скотчем, пакетик был запломбирован
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Michman писал(а):
547506 только что купил 1070 KFA2 EX OC, пока единственное в чем удалось потестить - Warthunder, больше ничего нет, качается ) Из коробки бустит 1987-1962, кулеров на фоне системного блока не слышно вообще, температура при этом 65 макс. На фпс больше 200 из открытого корпуса можно различить стрекот дросселей, хотя скорее похож на шелест, а корпус стоит в 50см от меня. В общем, пока все очень неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
У ASUS две карты, ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING и просто -8G-. O8G это типа быстрее и разогнана? А у MSI только одна такая карточка GTX-1080-GAMING-X-8G? Или есть что то лучше? А то сайт MSI анфрендли полностью, не чего на нём не найти. Вот думаю, что же брать то. EVGAчки то нету ни где, а я так её хочу FTW.
спасибо погонял немного, не знаю вот, что считать валидным результатом, график тесты 1 и 2 обычно быстренько в фаерстрайке прогоняю и все. Не могу сказать что 2100 берет, держит 2060-2080, с результатом ~20к очков.
Зашел только что в магаз местный.Кто то тут говорил про переплату в 5 штук ЗА 1080 .Мол нет смысла связываться с CU. Так вот. Асус 64 000 - на CU реф 45 000. Палит 59 000 . Как Вам цены господа ? Разница во все 20 000,совсем оборзели !!! Послал их прямым текстом на 3 буквы.Они даже прямо не ожидали ))) .Сегодня оформлю заказ на CU.Надоело выжидать адекватных цен,которых тупо не будет в расеи. (Я не из Москвы если что).С этими торгашами НИКАКОЙ зарплаты не хватит.
Последний раз редактировалось Igor-Igor 14.07.2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
Ты же с гигой жил как то, а МСИ даже меньше поет. Зачем менять то?
Там были бы очень большие заморочки с заменой,к тому же заметил не сразу,плюс карта взяла с ходу 1500)тут должно быть проще)скоро до друга доеду на его бп проверю,тогда и решу что делать,а гига трещала и правда заметно громче
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 21