Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Ну да, а у всех кому нужна феррари - она давно стоит в гараже. Мне вот нужна, но ее нету.
Тут не твой случай. "Нужна" - и "хочу" - это разное.
XRR писал(а):
1700 многопотока это не хухры-мухры.
Уж если брать - то 1600-й.
XRR писал(а):
Ну я погуглил картиночки. Как видно, даже 2500к ногибал везде, да и стоил дешевле, не говоря уж про однопоток
А если не про игры ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Тут не твой случай. "Нужна" - и "хочу" - это разное.
Это всегда "нужна" (например мне для понтов, хы, для коллекции я бы F40 взял). Просто На это либо есть деньги, либо нету. Просто ты этот процесс представляешь странно, раз по проф. деятельности нужен многопоток - так сразу у всех по мановению волшебной палочки появляются 6950Х/двухсокетные ксеоны на годы вперед.
cypher1999 писал(а):
А если не про игры ?
Там и так не про игры, все в спойлере было. Везде отставание, хоть в блендерах, хоть в синебенчах, хоть в х264 (был FX-8150 до 4.8 разогнанный?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Это всегда "нужна"
В данном случае нужна - для зарабатывания денег. Для работы. Не для понтов
XRR писал(а):
Просто ты этот процесс представляешь странно, раз по проф. деятельности нужен многопоток - так сразу у всех по мановению волшебной палочки появляются 6950Х/двухсокетные ксеоны на годы вперед.
Еще раз - довольно странно хорошему специалисту не пользоваться хорошим инструментом. От этого возрастает КПД и увеличивается объем получаемых дензнаков. Таки да
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
XRR писал(а):
Там и так не про игры, все в спойлере было. Везде отставание, хоть в блендерах, хоть в синебенчах, хоть в х264 (был FX-8150 до 4.8 разогнанный?).
Как так то ? Ведь 8 > 4 !!! (это сарказм если что)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
да че там комментировать... опять х8 (х6) против х4 непонятно как тестят, сколько потоков лабает игруля? или у рузена недогруз или у коры перегруз? это разные вещи где графики загрузки цпу кароче на помойку таких тестеров
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 13.04.2017 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
pakos2835, ну да. Фанатов АМД устраивают только тесты в которых амд впереди. А если нет то тот же тестер сразу становиться криворуким неучем итд. Всё ясно с вами окончательно. С вами в разведку никогда бы не пошёл. Сдадите сразу же.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
да мне посрать кто там впереди, я ни на тот, ни на другой апгрейдится никогда не буду
какой ботлнек у каждого? или отсечки по ядру или нехватка ядер, это разные вещи или тотальный недогруз в связи с хреновой проектировкой, кеш, погрузка из памяти не справляются - проц простаивает
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
leworan писал(а):
есть ли тогда смысл в связке 1600Х+А320 без разгона ? тихо и холодно.
а смысл такой связки? если на разницу между 1600х и 1600 можно купить мать на б350 вместо а320 и догнать проц до такого же уровня. 1600 и 1600х греются одинакоко, +-, на равных частотах.
Последний раз редактировалось Bak$ 13.04.2017 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Bak$ писал(а):
7600k оказался быстрей, чем 1600х в игре+стрим.
Уже отвечал на это, а ты снова. Что хочешь услышать?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
MAUZERISLT писал(а):
Фанатов АМД устраивают только тесты в которых амд впереди. А если нет то тот же тестер сразу становиться криворуким неучем итд. Всё ясно с вами окончательно. С вами в разведку никогда бы не пошёл. Сдадите сразу же.
Покажи, что они там пишут.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
MAUZERISLT писал(а):
pakos2835, ну да. Фанатов АМД устраивают только тесты в которых амд впереди. А если нет то тот же тестер сразу становиться криворуким неучем итд. Всё ясно с вами окончательно. С вами в разведку никогда бы не пошёл. Сдадите сразу же.
Как обычно, синие кукаретики:
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Moonk писал(а):
и сейчас живет, но на что можно обновится с 2012 года? Бегать доносить деньги за буквально тот же самый процессор, но с бОльшей цифрой после 9ххх?
ща тебе анафему вышлют. раскрываешь все тайны. у всех же был удачный опыт апгрейда с 8150 на 8350 и потом, вишенкой в бочку меда, на 9370.
это только бедные интеловоды вынуждены были сидеть на 2500к без перспектив.
s0u1941 писал(а):
Это уже совсем другой вопрос. Это вина самой АМД, что разработали неудачный бульдозер.
вы думаете, что в этот раз будет по-другому? что ваш райзен и матенки которые поддерживают только ддр4/pci-e3 вдруг станут поддерживать ддр5 / pci-e4, которые должны бы появиться к 2022? или какой-нибудь другой шины, которая за 5 лет может стать популярной (к примеру nvlink)
райзен - платформа на 3 года, не на 5. могут быть исправленные зены, но ничего принципиально нового не будет.
Последний раз редактировалось Bak$ 13.04.2017 17:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
MAUZERISLT писал(а):
Вот и вся сущность амд фанатов. Одни оскорбления. Противно такое видеть.
Ты сам себя то читал ? Почитай что ты писал, а потом кукарекай.
EaST писал(а):
Да ладно, посмотрите его сообщение в профильной теме ризенов, жалко станет )
А что там ? Там, наверное , не как твоё кукареку.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 13.04.2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16