Vladson Я отлично понимаю, что не надо отвечать на такие каменты. Очень редко отвечаю на них. Но если они внатуре ничего не могут, кроме как срать в каментах, то что ещё остаётся?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
То что никто лучше тебя не сделал, ещё не значит что ты сделал идеально, возможно наоборот, ты сделал настолько фигню конкретную, что другие даже не берутся подобное повторять...
То что "ничего не могут" это твоё и причём совершенно необоснованное мнение. Тебе хочется так думать, потому что ты думаешь что ты пуп земли, и лучше тебя никого нет. Я сам играю на гитаре дай бог памяти с 86-го года, и считаю что имею право "срать в каментах". Но доказывать каждому пациенту (кого я критикую) что я знаю о чём говорю, это удел троллей и слабаков. Посторонние посмотрят и сами сделают вывод прав я или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andrekick писал(а):
Я отлично понимаю, что не надо отвечать на такие каменты. Очень редко отвечаю на них. Но если они внатуре ничего не могут, кроме как срать в каментах, то что ещё остаётся?
Поддерживаю, многие гоблины именно СРУТ! А не критикуют. Бесит!
member+
Специально посмотрел видео, откровенно слабо. У меня есть друзья играющие в группах, они такое играют на всех репетициях в качестве разминки для пальцев. Причём не каверы а своё. Спрашивается чем восхищаться ?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Andrekick писал(а):
не надо отвечать на такие каменты
Их надо просто читать. Да не предвзято читать. Да в 9 из 10 случаев это бред и его стоит забыть, но есть и такая критика которая только выглядит обидно, а на деле там ценная информация над чем надо работать.
Member
Andrekick, да не обращай внимания, нормально все. Какие-то недочеты это дело времени и практики. А многие так называемые "критики" и так не умеют. Я например вообще не люблю самодеятельность, но у меня хватает такта и уважения к людям, чтобы не орать что все вокруг стремно играют. Да и не мне судить просто напросто.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да, кстати. Бесят дебилы, которые так же срут в каментах на ютубе по поводу вот этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=GEPap5Ehlmc снимала 2 года назад, сама заработала ожог пока переходила улицу в 50 метрах - при этом аварийные службы уже появились к этому моменту. Сами бы в кипяток попрыгали, спасать идиотов, которые решили АККУРАТНЕНЬКА проехать через пар. Дебилы, слов нет...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Andrekick писал(а):
не всегда показатель
Твоя правда. Да и играл то я тоже не всё это время, более того давно забросил уже, много лет уже гитару если и беру в руки то только чтоб настроить.
Иван555 писал(а):
хватает такта и уважения к людям
Не хватает теоретической базы. Если бы ты был профи и прослушав откровенное УГ промолчал, то вреда этим людям ты бы куда больше нанёс (они бы подумали что если даже такому профи как тебе нравится, то они боги)
member+
Человек может развиваться только тогда когда понимает насколько он УГ, и чем больше он УГ тем больше стремится развиваться... (если конечно не слабак и не сдаётся как я в своё время сдался) Таким людям плевать на мнения любителей застремать, они сами себя стремают каждый день.
Хе-Хемуль Да уж, на ютубе прямо-таки аццкая концентрация мразей всяких. ДАже про аварии ужасные( например, где ниссан наварро под фуру улетел) тоже пишут всякую хрень.
Добавлено спустя 31 секунду: Жив хоть тот водила?
Добавлено спустя 55 секунд: Vladson Мне вот не хватает как раз теоритеческой базы. Я самоучка, теорию пытаюсь выучить, но всё время бросаю это дело. Надо мне учителя искать..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Vladson писал(а):
Человек может развиваться только тогда когда понимает насколько он УГ
Vladson, не согласен. Можно и освистать так, что человек потеряет веру и надежду в себя, хотя и может делать вещи на самом деле. Наоборот надо помочь человеку поверить в свои силы. А не задавить его необоснованной критикой.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Andrekick который, из навары? вроде только ногу нашли... а урал настолько высок, что водятел по подножке в кузов сам вылез. И потом урал вынули какой-то дорожной техникой. Вот с другой стороны там действительно были пара легковух, но при мне воплей не было - позли медленно, провалились только передними колесами, легли на брюхо, как минимум один вылез из багажника хетча.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Andrekick, я не особо люблю дэткор, а так вроде неплохо. Не являюсь профи, но показалось что иногда не совсем в ноты попадаешь. И временами звук в кашу превращается, может это вина записывающего оборудования. По моему надо больше практики.
Иван555 писал(а):
Можно и освистать так, что человек потеряет веру и надежду в себя
Частенько это оправдано, нечего плодить посредственностей. Их итак в инете через край.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
Иван555 писал(а):
А не задавить его необоснованной критикой.
Хуже когда человек на обоснованную внимания не обращает (такого и не задавят, и толк не выйдет, будет только "засорять эфир") сейчас таких в программировании много очень, тупые как пробки, а понтов как у "суперстар"
Сложность в том чтоб отличить обоснованную критику (которая только помогает) от необоснованной (которая может задавить если с ней переборщить) Но это опять же проблема того кого критикуют. Сильного человека не задавят.
Иван555 писал(а): хватает такта и уважения к людям Не хватает теоретической базы. Если бы ты был профи и прослушав откровенное УГ промолчал, то вреда этим людям ты бы куда больше нанёс (они бы подумали что если даже такому профи как тебе нравится, то они боги)
"Лебединое озеро" Чайковского было освистано современниками - люди уходили из театра.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
member+
Музыка вещь субъективная, по этому критиковать надо технику исполнителя. Если критик критикует музыку а не музыканта (если это разные люди) то музыкант не должен принимать это на свой счёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11