Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
olegdjus писал(а):
Спасибо, сделал мой день
Пока ехал в электричке на экзамен придумал звучно так получилось) Вчера карту домучить не удалось,была адская гроза и вырубило свет( Кстати,как дср работает?я в параметрах 3д ставлю степень 4х,а потом в игре появляется для выбора разрешение больше,чем монитора?а то в инсайд не появилось(
короче не получилось дождаться веги на 7950ке) ушла в иной мир спустя 3 месяца после прожарки в ситилинке щас появились msi x за 37к. дорого для такой карты или серьезного падения цены не ожидать?
спасибо погонял немного, не знаю вот, что считать валидным результатом, график тесты 1 и 2 обычно быстренько в фаерстрайке прогоняю и все. Не могу сказать что 2100 берет, держит 2060-2080, с результатом ~20к очков.
Приличный результат, родной утилитой,я так понял, Xtrem tuner пользовался? а что по поводу Firestrike extreme, там не тестировал? хочу результаты сравнить
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
547506 писал(а):
кто как гонит то ? ползунки в afterburner ? или что-нибудь другое есть ? почему то на подсознательном уровне не доверяю ему, хз почему))
Member
Citation писал(а):
что с Msi, не сдавал?
чет лень ехать 2 часа в одну сторону даже до друга в соседний подъезд сегодня лень идти проверить на его бп,завтра схожу к нему)время есть пока к тому же не факт,что у них есть замена
Member
Citation писал(а):
это почему?)
ну может не фиг,но сложнее,чем мясо/гигу/асус,гигу 970 я продал в июне спустя пару часов,а по той же цене висел палит,висел гейвард фантом и висели не первый день,но утверждать не буду,я продавал только 2 карты
ну может не фиг,но сложнее,чем мясо/гигу/асус,гигу 970 я продал в июне спустя пару часов,а по той же цене висел палит,висел гейвард фантом и висели не первый день,но утверждать не буду,я продавал только 2 карты
ты только сектантам из соседней ветки про палит не говори я свою гигу за 2 недели продал только. Здесь от везения зависит))
Citation , Michman , вопрос возник, какая реальная длина карточки ? а то может в корпус не влезет (zalman u3 plus) у моей сейчас 278 (длина именно текстолита, по офиц хар-кам 284), так до упора в отсек с HDD осталось 4-5 мм.
просто по фото карточки 1070 kfa2 там пластиковый кожух выпирает сильнее текстолита. собственно заявленные 282 мм : это все, включая металлическую часть(куда винты вкручиваются для поддержания карты в слоте) + выпирающая часть кожуха ? или только текстолит ?
Citation , Michman , вопрос возник, какая реальная длина карточки ? а то может в корпус не влезет (zalman u3 plus) у моей сейчас 278 (длина именно текстолита, по офиц хар-кам 284), так до упора в отсек с HDD осталось 4-5 мм.
просто по фото карточки 1070 kfa2 там пластиковый кожух выпирает сильнее текстолита. собственно заявленные 282 мм : это все, включая металлическую часть(куда винты вкручиваются для поддержания карты в слоте) + выпирающая часть кожуха ? или только текстолит ?
Да, 282 мм, вместе с выпирающим кожухом ( из металла кстати )
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 140