Это просто знакомый..Который может и кинуть. Вот что все подумают .
immortal3000 писал(а):
фразы игровой и 60Гц - не совместимы!
Золотые слова. В 60 герц , все равно какое разрешение,4-2-3.5 ,себя будет вгонять человек, по не знанию. У которого глаза на выкати и мысли ,не глубокие . Чисто фотки смотреть ,можно и на телеке. Лучше тогда уж 2 к -165...или 3.5 к б.у посмотреть от 100 герц.Если с финансами туго.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Laime было под 200 фпс а мв2019 с высокими настройками. Я не говорю, что радницы нет совсем, но ее не столь много чтоб об этом париться, тем более в 4К получить фпс 100+ в играх не так просто, если настройки не понижать. А жертвовать разрешением я лично не хочу. У меня 32" 4К, а переходить на меньшую дюймовку я не хочу так как часто работаю в несколько окон и 32 самое оно для этого.
Добавлено спустя 38 секунд: BernardB и бесполезная по факту. Туф лучше. Экстрим может будет интереснее, но пока глухо по ним
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Сразу видно человека, не игравшего на 120-144 Гц, хех
Это такое же "квакание в свое болото" как из разряда "один раз севши за 4К больше не могу в FullНD". Все это больше для самооправдания своих покупок. В реальности в 4К тоже есть своя специфика и определенные вещи не совсем удобны, как и высокая герцовка не всегда нужна.
Laime писал(а):
Я вообще на 1080 ti сижу и отлично играю в синглы на 144Гц мониторе.
У меня тоже 1080ti и интересно велика ли разница в игре на максималках в условные РДР, Горизонт и т.п. когда у тебя фпс от 50 до 70! Что даст твой монитор у которого 144 Гц относительно моего у которого 75 Гц? Или предложишь снизить настройки? Я уже не говорю про новые игры, которые вот-вот выйдут и нагнут все железо, в том числе и новое и опять будет там в районе 50-60 ФПС. И нахрена тогда 144 нужно????
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Русич писал(а):
Это просто знакомый..Который может и кинуть. Вот что все подумают .
Приветствую ) Ну с его слов она лежит в Волжском или в Волгограде ( Я не уточнял, не суть ) на точке самовывоза курьерской службы. То есть он ее даже не оплачивал и соответственно - Может прямо на место с человеком поехать и там купить и получить вознаграждение. Просто я почему от себя добавил, что "желательно Южные ФО и лучше бы из его города". Чтобы как раз вместе с ним и поехать и выкупить ))) Все по честному. А не как он предлагал мне доставкой Покупал в Асус Сторе - А курьерская там "Курьер Сервис Экспресс". То есть там нужно будет и оплачивать и все проверить на месте. Поэтому я от себя и сказал, что лучше ехать с этим товарищем и без доставок. Это просто знакомый. Мое дело предложить и помочь, тем кто как и я готов купить карту пусть и дороже. Я тоже переплатил за карту, но купил и не парюсь. А что делать, если такая ситуация сейчас. Кто хочет, берет - Кто хочет ждет. Вознаграждение я не поддерживаю, но учитывая сам ценник и то что карта новая и находится в точке самовывоза и магазин официалы и к слову дешевле чем в самом "Асус Сторе" уже. Может и ни все так хреново Просто я сказал, что ко мне никаких претензий - В принципе. Я сведу и все - дальше сами. Чем смог, я помог.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Кстати, кто хочет бюджетный 4К144гц монитор для 3080 и уже имеет какой-нибудь FullHD144гц: Ставим в настройках панели NV - DSR 4x. Плавность DSR в районе 5-10%. Получаем возможность ставить во всех играх 3840х2160р с сохранением 144гц. Профит
Member
BernardB lg 32ud59, брал давно его тысяч за 30. Тогда за эти деньги это был очень хороший вариант. Плюс после ручной калибровки картинка мне очень нравится. Да и лыжня меня никогда не подводила, брать другого производителя даже мыслей нет.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Ну хз, после перехода на 144 герца - сразу первым делом видишь, как курсор мыши и в целом работа с интерфейсом гораздо плавнее. После этого опускаться к 60 очень неохотно.
Однажды на втором моем мониторе для симрейсинга сбросилась настройка до 60 герц, и я некоторое время не понимал, что с плавностью курсора (в игры еще не зашел) - думал, что частота опроса беспроводной клавы с трекпадом низкая типа. Но стали закрадываться сомнения - и реально просто было 60 герц. Вернул в прежнее значение - и все стало отлично.
То есть 120+ герц - это не плацебо. Когда ты это ощущаешь даже без прямого сравнения - это первый признак актуальности таких технологий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
А есть тема дрочильни на герцы? Может там обсудите, что бы не смущать нормальных людей, кому 60 кадров за глаза?) Тут как бы не мониторы обсуждаются, а ожидание 3080...
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
SpeedT писал(а):
актуальности
Это субъективно. И каждый тут давит лыбу за свою покупку. У меня есть для сравнения 4к75 гц 32* Моник, и 3.5к 34* 120 гц - разницу вижу только в динамичных шутерах. Но в 4к картинка лучше, и я это тоже вижу - субъективно. И давайте завернем эту тему с мониторами, две ветки для этого есть.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Субъективно ваши выводы. Я говорю, что если уже кто-то видит разницу ДАЖЕ БЕЗ ПРЯМОГО СРАВНЕНИЯ, то есть, даже по памяти ощущается разница, то технологии АКТУАЛЬНЫ. Не необходимы, ибо всегда найдется человек, которому и 10 кадров - нормально. А именно, что актуальны.
Но как же так?! Только в России завышены цены, а иностранцы покупают ровно по 700 баксов (даже в Европе) и ни копейкой больше! У нас сплошная коррупция, а они честно блюдут свою совесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
SpeedT писал(а):
Но как же так?! Только в России завышены цены, а иностранцы покупают ровно по 700 баксов (даже в Европе) и ни копейкой больше! У нас сплошная коррупция, а они честно блюдут свою совесть!
То что ндс дороже немецкого wat это да но нет там 700 баксов нигде вы хоть ссылку открывали?
Member
SpeedT да походу такие ценники(в переводе на рубли) у нас и будут в ближайшие несколько месяцев и ниже мы врятле увидим. Там правда временно курс падает, но думаю это не на долго и скоро опять 92+ евро и 78+ доллар
Добавлено спустя 38 секунд: Arsaq это у него был сарказм про 700 баксов на которые многие тут ориентировались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23