Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Сейчас читаю форум с ноута сестры. Если всматриваться в экран, видно какое то хаотичное движение, будто пиксели мельтишат, какая то рябь. Особенно на сером цвете хорошо проявляется. Что это?
Зы: У меня проблем нет, сестра и сосед тоже это видят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Shpoker Да я так и подумал. Ужасно на самом деле. Lightning wave Почему на монике такого нет? Там тоже 60гц. Что то сделать с этим можно? 60 предел видимо.
Сейчас читаю форум с ноута сестры. Если всматриваться в экран, видно какое то хаотичное движение, будто пиксели мельтишат, какая то рябь. Особенно на сером цвете хорошо проявляется. Что это?
Зы: У меня проблем нет, сестра и сосед тоже это видят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
В кино: я понимаю что такое игра актеров, что такое операторская работа, работа звукооператора, сценариста.. Не понимаю что такое работа режиссера? Говорят: в этом фильме хорошая работа режиссера. Это как? Как понять хорошая она или плохая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44