Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Мужики, а можете глянуть... эээ... при открытии браузера, частоты карты врубаются на макс без буста, это нормально? чёто я не помню такой петрухи за старушкой 780...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
_ErOp_ писал(а):
Мужики, а можете глянуть... эээ... при открытии браузера, частоты карты врубаются на макс без буста, это нормально? чёто я не помню такой петрухи за старушкой 780...
ну поднимается иногда,но в общем работает на 253 мгц
Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Наглядно видно, что 1070 armor x oc "сделала" 980 ти. За существенно меньшие деньги производительность ощутимо выше. Что же тогда говорить о 1080? А грядущая 1080 ти вообще обещает синглом обеспечить заветные 60 фпс буквально везде, где только можно.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Vergo писал(а):
Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Наглядно видно, что 1070 armor x oc "сделала" 980 ти. За существенно меньшие деньги производительность ощутимо выше. Что же тогда говорить о 1080? А грядущая 1080 ти вообще обещает синглом обеспечить заветные 60 фпс буквально везде, где только можно.
а грядущая 1170 обещает за существенно меньшие деньги производительность ощутимо выше эта песнь будет вечной
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
stormpand дане, видать у меня с дровами чёто не то... мож из-за макс производительности... Пасиб что глянул, вечером в дровах поковыряюсь, ну или когда протрезвею после пятницы.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
murkok5 писал(а):
а вот в новых играх похерет.
Я о том ж Никому не нужные ранее асинхронки будут через одну игру. Причем "правильные" Хуанговы асинхронки
ma3atr0n писал(а):
Такое ощущение, что это сравнение сделано на первых версия драйверов под 1080, сейчас в обзорах картина вроде совсем другая.
Вот именно - вроде. При условии, что многие 1080 сейчас из коробки гонятся не комильфо. Наглядно видно на результатах нашего камрада: Результаты в 3DMark (2013) + FAQ #13942632 Сток - 7440, разгон - 7519
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34