То что ндс дороже немецкого wat это да но нет там 700 баксов нигде вы хоть ссылку открывали?
Це сарказм на тему того, что "рекомендованные цены" видят все, кроме нас. По факту, цена в баксах - это уже как минимум цена ТОЛЬКО ДЛЯ США. И при этом зачастую такие цены указывают без налогов. То есть, берем Европу + налог - и уже нет 700 баксов и близко. А дальше наценки за дефицит - и вуаля. Барыжат они там с ценами не ниже наших. Потому наша страна давно ничем не отличается от ценообразования европейских стран. Придется это признать. А то, что на КУ "типа дешевле" - так это для нас без налога. Для немцев этот магазин ничем не примечательный.
Добавлено спустя 51 секунду:
Andrevlin писал(а):
Видно же - нет.
Вы не способны понимать очевидной иронии на тему "везде 700 баксов, а мы в России платим овердофига"?
NVIDIA рассказала, какие игры с трассировкой лучей и DLSS выйдут до конца года https://overclockers.ru/softnews/show/1 ... konca-goda Ну если все так бодро и дальше пойдет, то покупка Радеона реально не имеет особого смысла. Даже если не брать в расчет РТХ, без которого некоторые игры будут графически прилично так обрезаны, то даже если в каком-то идеальном мирке топовая RX6xxx будет равна и чуть дешевле RTX3080, все равно DLSS 2.0 прилично так порешает в плане перформанса.
NVIDIA рассказала, какие игры с трассировкой лучей и DLSS выйдут до конца года https://overclockers.ru/softnews/show/1 ... konca-goda Ну если все так бодро и дальше пойдет, то покупка Радеона реально не имеет особого смысла. Даже если не брать в расчет РТХ, без которого некоторые игры будут графически прилично так обрезаны, то даже если в каком-то идеальном мирке топовая RX6xxx будет равна и чуть дешевле RTX3080, все равно DLSS 2.0 прилично так порешает в плане перформанса.
Да, ДЛСС - это главный козырь Нвидии, а вовсе не лучи. У АМД есть типа эквивалент, но там реально тупо резкость повышается картинки. Из-за чего фаны АМД любят говорить, что и ДЛСС - это тоже просто резкость. Ну такая зависть, что у них прямо такого же нет=)
АМД надо срочно делать такую же штуку. Особенно в контексте того, что Нвидия обещает настолько развить эту технологию, что она будет автоматом работать везде, где есть ТАА. Даже не в зеленых играх. А это большой удар по АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Ага, сегодня ночью моя посылка трекнулась на передаче на склад доставки в мск.. Получение в среду откладывается.
BernardB писал(а):
Они спокойно могут что-то объявить на сл. неделе ближе к 29-му.
Так они так и сделают.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
BernardB писал(а):
Они спокойно могут что-то объявить на сл. неделе ближе к 29-му.
Все уже давно разъяснено, аут оф сток. Я думаю это о многом говорит, карты были - ушли. Вот и все. Придет следующая партия уйдет также, пока не будет нормальная поставка этих карт, такое дерьмо так и будет продолжаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
maximuz373 писал(а):
Все уже давно разъяснено, аут оф сток. Я думаю это о многом говорит, карты были - ушли. Вот и все. Придет следующая партия уйдет также, пока не будет нормальная поставка этих карт, такое дерьмо так и будет продолжаться.
Аут оф сток - не менялось с начала октября и не поменяется до старта продаж, которые как бы должны быть в течение недели-полутора. Неизвестно о каком кол-ве карт речь, но заявляли они именно это на прошлой неделе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
BernardB писал(а):
Неизвестно о каком кол-ве карт речь, но заявляли они именно это на прошлой неделе..
Поживем увидим, может счастливчикам каким и попадут 3080 и 3070 от нв. Судя по сообщениям на форуме никто с ку не заказывал, а кто заказывал устали ждать и отменяли заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
BernardB писал(а):
Аут оф сток - не менялось с начала октября
Самое печальное другое , я не могу по блату сделать предзаказ на следующий завоз карточек . Хозяин имеет настолько жирную маржу что перекупам и не снилось .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
А вот и тест геймрока подъехал, вкратце - чип немного горячее тафа, но остальное на уровне или лучше, при этом разгон тоже лучше (пусть и толку от этого с гулькин нос).
Для тех игр, где фпс больше ста. Те же думы, вольфенштайны, резики, колда, миллион инди, гост реконы и прочее, прочее, прочее.
Если в них много играешь, то да. Я только резик пробежал из этого, остальное не интересно или времени тупо нет. В последнее время только крупные проекты ААА успеваю запилить, но там нагибалово железа практически всегда. Так что можно подытожить, что вопрос выбора разрешения и герцовки отнюдь не тривиальный и весьма дискуссионный. На этом можно в этой ветке и заканчивать. Хотя обсуждать по сути 3000 серии особо нечего поскольку карт нет в продаже по приемлемым ценам
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
angevil писал(а):
На кого рассчитывали делая его таким не ясно.
На того кто ставить в закрытый корпус и кому насрать на внешний вид.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18