Все уже в принципе понятно (Чемпионство) - за Рено не угнаться,у МакЛарена - опять небольшие косяки, невезение. и т.п., Красные Жеребцы - опять заурядная тачка (Барону приходиться напрягаться), Остальные - ну будут набирать очки.
Блин жалко, что F1 по RenTv показывают, в смысле на даче не посмотришь (> 100км от Москвы). Да и ваще, раньше в прошлом году, когда после гран-при передачу вел на Спорте Сам ПОПОВ, как то было все более логично, профессиональнее, все по делу ..........сейчас чесно говоря какой то шоу-балаган (точно Были - ширпотребная группка УмаТурман), еще бы в качестве гостей, например пригласили Шаца и Лазареву, Пердючку и Смердящих или Полиппа Хардкорова, одним словом "экспертов".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мне кажется, что в Альберт-парке больше не стоит проводить гонки - сколько машин перебилось! Причём довольно опасно. Полос безопасности как таковых нет, вдоль трассы только жёсткие стены, получаются гонки на выживание. Зато, конечно, получилось оч зрелищно.
Ужасно жалко Баттона, из последних сил тянул до финиша, но так и не доехал, там на самом деле было метров 15-20. Что такое творится с движками Honda второй сезон подряд - непонятно.
Ладно хоть маки как-то ехали, если бы Кими смог подвинуть Алонсо..
Масса, думаю, пал жертвой сеуверий, нафиг надо было чинить уже побывавшую в аварии машину? =)) Клиена надо лишать прав на год с присвоением ордена камикадзе имени Такумы Сато, который, как мне показалось, взялся за ум. Мож быть, будет напарник Баттону, кто знает. =)
Toyota на 3-м месте главны образом из-за сходов, а так фиг бы выше 5-6 места залезли. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Да, кстати, Попов что-то не оч понравился, забалтывается. Во время рестарта после третьего, по-моему, пейс-кара, на экране крупным планом контакт между двумя болидами, а он о чём-то отстранённом лопочет. Автопилот, что-ли, включил? =))
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Ламер со стажем, шум сегодня слишком часто слезал с трассы, как кимстер в монце 2005. Только в монце нет такого отбойника. А так он под конец нехило разогнался, даже третье время взял, сразу после кимстера и алонсы. Он подлетел на паребрике после поворота, когда догнал батОна, и вмазался в злосчатный отбойник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
За одиннадцать кругов до финиша Гран-При Австралии шансы Хуана-Пабло Монтойи на подиум безвозвратно растаяли. В тот момент, когда Хуан-Пабло Монтойя, находясь в воздушном мешке Ральфа Шумахера, входил в последний поворот, его двигатель пустил небольшую струйку сизого дыма и вынудил колумбийца припарковать болид прямо на стартовой прямой.
«Когда я заехал на бордюр», - говорит Монтойя, - «Я старался поймать машину, как вдруг мотор внезапно перестал работать. Я был так близок к Ральфу, и я мог его обогнать. Я очень разочарован».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Мотор у Монти заглох, я думаю, полсе того, как болид подскочил на яме.
Я уже отписал выше. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды С сайта Маков
"Juan Pablo Montoya was forced to retire from fourth place on lap 46 when the Colombian hit the kerb so severely that the engine's safety system was activated."
Слишком жестко зашел на поребрик. Это ошибка хуана.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
блин, шумахер гонит:
Цитата:
Семикратный чемпион мира выразил свои сомнения относительно действующего чемпиона, обосновав их отсутствием реальной борьбы на трассе.
«Думаю, не секрет, что он очень быстрый парень. Он делает хорошую работу, и он выглядит очень конкурентно на трассе. Но я пытаюсь вспомнить, была ли реальная борьба у нас, где мы могли бы обгонять друг друга…» – рассказывает Михаэль Шумахер на пресс-конференции в Австралии.
«Очевидно, в прошлом году была Имола. Он проделал хорошую работу, защищая свою позицию, но, к сожалению, это была трасса, где обгоны на самом деле были невозможны. Я не помню, где бы у нас была плотная борьба и возможности для обгона», – подытожил свои сомнения Михаэль.
а сам-то, когда машинка ехала.... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Цитата:
engine's safety system was activated
типа... приложение выполнило недопустимую ошибку и будет закрыто. при повторении ошибки обратитесь к разработчикам. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд блин, а про шумахера вчерашняя новость, протупил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Да уж увлекательная получилась гонка. Давно такого не было. Шумми все больше разочаровывает - ошибается как пацан. Даже Агурцы доехали, а Феррари нет!!! Нет слов. Масса это Кими № 2, что же ему так не везет. Да и сам болид у Феррари вышел не намного лучше, чем в прошлом году. За чемпионство Феррари вряд ли поборется.
С другой стороны порадовал Ральф. Даже заехав на лишний пит-стоп он пришел третьим! Тойота вернулась.
Баттон устроил шоу - никогда такого не видел.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 02.04.2006 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
Третье время круга, всего на секунду медленнее рено и маков.
После пит-стопа он был самым быстрым, что несколько удивительно.
H1dden писал(а):
проблемы с торможением были у Михаэля именно после питстопа. хотя, конечно, возможно, что это просто были его собственные ошибки.
Не всё хорошо было и до пита, после он прибавил и проблем стало больше. Перед вылетом он несколько кругов подряд ошибался.
ma][ot писал(а):
но миша получил за ржач брауна перед стартом.
Повод был хороший. Добавлено спустя 31 минуту, 42 секунды Вильнев сегодня был слишком медленнен. Проигрывал по секунде Хайдфельду. Физико так и не поехал. Жаль у Вильямсов пока не получается.
Member
да, воот еще что... я не против шумахера в этом году, даже наоборот за, чтоб очки у нанды отбирал, но не мог без улыбки смотреть, как его прошел болид торо россо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31