Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Господа пейте Хургарден (по иностранному не выговорить) варят у нас, НО я не заметил никакой разницы между импортным и наше-сваренным. Пиво нефильтрованное с вкусными добавками цедры и кардамона. Я плохого не посоветую:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Господа пейте Хургарден
пил еще год назад - неплохое, но на пиво мало похоже веренее его много не выпьешь - после 6-8 баттлов какой кажется... в отличие от обыкновенного
З.Ы. баттлы то-там 0.33 - так что 6 штук - не очень то и много...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
nikitanikitin писал(а):
Господа пейте Хургарден (по иностранному не выговорить) варят у нас, НО я не заметил никакой разницы между импортным и наше-сваренным. Пиво нефильтрованное с вкусными добавками цедры и кардамона. Я плохого не посоветую:)
ИМХО, глупости. Во франции пил этот Hoegarden и одну бутылочку из 6-pack привез сюда для сравнения. купил такую же бутылочку, только сваренную у нас - разница как всегда очень ощутима. наше не то чтобы очень плохое, но оно просто другое пиво. ну и по вкусу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Doobie ну спорить конечно не буду, так как пил бельгийский почти год назад и показалось что разницы нет ни какой. Пробывал наше "Василиастровское темное"?
Member
nikitanikitin Все может быть... Неа, о чем искренне сожалею! Причем я живу на ваське и мне уже несколько лет не зайти в пару близлежащих кафе, где оно вроде было, чтобы его попробывать Сестра когда-то давно говорила, что вкусное.... Как с ним дела сейчас дела обстоят? Вкусное? Только оно по-моему "василеОстровское"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
"Василиастровское темное"?
давно - вкус не помню, но не очень понравилось тогда... Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Doobie
Doobie писал(а):
Во франции пил этот Hoegarden и одну бутылочку из 6-pack привез сюда для сравнения. купил такую же бутылочку, только сваренную у нас - разница как всегда очень ощутима. наше не то чтобы очень плохое, но оно просто другое пиво. ну и по вкусу Smile
знаешь, а я и не удивлен...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
nikitanikitin Из магазинной и общедоступной нефильтровки я очень люблю набор из 3х бутылок Franziskaner (в Ленте такой очень недорого продается, особенно в расчете на одну бутылку).
Цитата:
давно - вкус не помню, но не очень понравилось тогда...
Цитата:
Да, неплохое пиво.
так, мнения расходятся, значит надо попробывать
А сейчас вообще на буднях в Тихвине работаю, так что пивко особо не пью, макс после работы бутылочку за ужином под настроение. Жду выходных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Вообщем днюха у отца была. Пошли в японский ресторан - один из самых дорогущих ресторанов в нашем городе. Заказал я себе пинту Гиннесса (200р.) неспеша выдул, потом ещё хотел заказать дык кончился у них гиннес. Пришлос заказывать бутылку 0.5 тёмного Асахи (180р.) - настоящий японский. В принципе по вкусу очень сильно напоминает Гиннес, но всё же уступает немного. Светлый Асахи (220р.) не особо понравился.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Maximuss Посмотрел бы ты где это Asahi льют
Цитата:
настоящий японский
только сваренный в Чехии Так что ничего в этом пиве особенно японского нету А светлое Asahi мне понравилось - довольно необычный вкус, хотя со своей сепцификой.
Цитата:
я себе пинту Гиннесса неспеша выдул, потом ещё хотел заказать дык кончился у них гиннес
- это на самом деле плохо, тк это означает, что бочонок открывали давно, а остатки обычно не очень. Обычно стараюсь во всяких ресторанах (не пивных) спрашивать, свежий бочонок или нет. Чего и Вам всем советую