Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: живу в ЦВВ2'...
Цитата:
Атлоны вообще плохие процессоры. Их делают снарушением правил противопожарной безопасности поэтому они и горят и дешевые такие.
Цитата:
Атлон очень плохой процессор. У него даже комплектация не полная. Вот у меня на моем селероне есть железная крышечка, а у друга на дуроне нет. Это потому что атлоны делают в китае.
Цитата:
от воды процессоры ржавеют!
Цитата:
А атлоны поэтому такие и дешевые, что горят и взрываются часто! Лучше уж купить нормальный процессор Пеньтиум, чем дешевку - атлон и потом мучиться с установкой драйверов!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: живу в ЦВВ2'...
Цитата:
На мой взгляд, лучшие видюхи это - Geforce. У меня на Athlon 1700+ стоит Geforce4 MX440 на 64M, которая меня вполне устраивает, ну а на Athlon 1000 я думаю вполне достаточно Geforce2 MX400 на 64M, хотя можно даже 32M.
Цитата:
От у меня стоит Pentium||| а видеокарточка Geforce2 MX/MX 400 с TV входом и выходом и очень крутое качествомне вполне хватает. Но ATHLONы мне не нравятся мой тебе совет поставь себе Сeleron или Pentium||| и Windows Me и будет все Ok!
Цитата:
Согласен, селерон получше атлона, по крайней мере так не греется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 965