Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
а мое мнение такое что в предверии выборов на украине миф о нациаональной угрозе украине будетк ак нельзя кстати, чтобы отвлечь украинцев от их "существования " и перекинуть на противостойяние "угрозе" ака России, и они просто элементарно разжигают межнациональную рознь
Помойму это очевидно, чтоб только это все увидели...
Цитата:
Зря смеешься, из европейцев они по общей культуре наиблее близки нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
nubble_engine писал(а):
...что какие то !!!!!! зарубежные специалисти признали факт воровства.
Пока что о воровстве сообщил только Газпром. Пока что. А вот вскоре... когда воровство будет подтверждено независимыми специалистами, а не только Газпромом... вот тогда будет интересно...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Ндяя. Нет, ну я понимаю если бы Россия вместе с поставкой газа для Украины перестала поствалять газ для Европы через Украину (ну, типа не хотите иметь с нами дел ну и не надо) и поствляла бы газ через Белоруссию (ведрами наверное). Так нет трубопровод эксплуатируем а платить не будем. (а Украину после этого еще и вором называют)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
IgLowy писал(а):
Я никогда не различал, кто русский, кто украинец. И в большинстве случаев большинство людей поступало так же.
"Паны деруться, с холопов шапки летят". Все эти "газовые" проблемы - всего лишь политические игры.
IgLowy писал(а):
Белорусия не под нами, а с нами.
Влияние России у нас не чувствуется, мы с Россией сотрудничаем только в экономической сфере причем России в основном это маловыгодно.
На счет газа: если все абсолютно законно с юридической точки зрения, то скоро будет суд или подписанный договор на поставку газа. Если же нет - будут непонятные политические игры. Что ждать жителям Украины и Европы? Ничего, газ не перекроют. Но за воровство, если это действительно воровтсво и все опять же юридически это все нормально оформлено, накажут.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Не Мля. Вы что действительно считатете, что транзитная трубя одна? Вы сами на карту присмотритесь сколько ВВОДОВ в Белоруссию и сколько в Украину? (для особо грамотных ввод - труба со стороны России)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Вообще ситуация анекдот: подписывать договор на транзит отдельно от договора на поставки не будем, но бабки за транзит гоните.
Что мне сейчас не нравится, так это недовольство нашего (эстонского) правительства по поводу строительства газопровода по дну Балтморя. Поднимут нам ещё планку до европейского уровня ($250) с нынешних $110 - вот потехи тогда будет, особенно тем кто недавно себе газ провёл.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
IgLowy
Цитата:
Я никогда не различал, кто русский, кто украинец. И в большинстве случаев большинство людей поступало так же.
В нашем регион (Донбасс) очень выделялись люди из Западной Украины, причем не случшей стороны, ну это ладно то, что было уже прошло.
Цитата:
А сейчас очень трудно воспринимать Украину союзником, если ваша власть сама делает Россию главным врагом. А зря.
И что новая власть сделала плохого Росии ? (Летом 2005 был в Тернополе, ни одного антироссийского лозунга я не увидел). То что не был введен русский, как второй национальный, или то что не сделали двойное гражданство ? Вот скажите, какой от этого плюс РФ ? Для Украины Россия всегда считалась стратечическим союзником и старшим братом (как-никак у большинства есть русские корни), тока вот Россия не всегда признавала Украину, как союзника. Кстати, превую поездку на посту президента В. Ющенко совершил в Россию.
Цитата:
А что из этого ты почерпнул из российских СМИ?
То, что желаемое не соответсвует действительному. Уровень жизни в РФ не так уж и вырос со времен Б. Ельцина, конечно, если сравнивать с ЕС. За 2 срока, благодаря В. Путину РФ возвращается к прошлому. К диктатуре (сейчас к монополии Путина, т.к. реальной опозиции нету). Задавлен средний бизнес, убита самая прибыльная компания в стране, цензура растет медленно, но верно. Цена на услуги с каждым годом все больше и больше, исчезла возможность нормального образования цены (на образование далеко недемократические), ключевые ресурсы страны, т.е. углеводороды, дерево, метал приносят прибыль не стране, а "Абрамовичам", которые не шибко платят за налоги. По-моему, этого достаточно, чтобы не хвалить Путина, как это делают каналы : ОРТ, РТР, и.т.д. .
Цитата:
Или по вопросу объективности украинцев придумывающих то, что эти СМИ не транслируют?
Если какая-то информация не соответствует росс. СМИ, то украинцы начали сочинять. Я не говорю, что наши СМИ идела, но сейчас хоть какое-то подобие свободы слова появилось.
Цитата:
А критику Ющенко у вас часто по центральным каналам передают?
Когда были выборы 2004го, большинство каналов пело оды Зеку. Сейчас тоже много каналов критикует власть например : 1+1, СТБ, Интер, ICTV. Про Донбасский регион я молчу стоит послушать : ТРК, ЛОТ, ЛКТ - так хочется вытянуть резинку из трусов и приготовить мыло... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Baklan писал(а):
Цитата:
Главное, чтобы Россия этим воспользовалась и быстро Восточную присоединила
Есть мнение, что всё это справоцировано для разрыва Украины попалам. Восток - России, Запад - Европе.
Так этот сценарий был в Великой шахматной доске прописан Бзежинским в 85 году ещё. А газ - предлог это. Просто в Украине большая часть населения помнит СССР и гордится имперским прошлым, а остальные - к США ближе (т.н. независимость в современном мире глобализации не прокатывает). И раскол рано или поздно произойдёт.
Только без газа и без бензина плохо жить будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13