Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Udriuha нее, давайте без пиндостана, я хочу узнать просами выборы. тоисть насколько велик риск того что начнутся массовые аресты и (не дай Бог) стрельба. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Nimnul писал(а):
Thug писал(а): я хочу знать, кто что видел. даже если 50% ничего не видели
И смыслу тогда. Вопить будут - ой ой. Демократия в опасности.
видиш ли, это как поймать вора - 5 человек небыли на месте преступления, двое были. Один из них смотрел не туда, а второй все видел. Задача - найти того, кто видел.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Valerian да тут не суть в наших взглядах. Тут дело в том, чем окончится история с выборами в Беларуси и от нас с тобой ничего не зависит. А раз идет обсуждение выборов. хотелось бы прикинуть возможность тех или иных вариантов развития событий (так как нам ничего другого и не удастся сделать, кроме как гадать).
Мне как-то очень бы не хотелось, чтобы у северного соседа началась гражданская война. Как впрочем не хотелось бы, чтобы президент у них был диктатором
Последний раз редактировалось Thug 16.03.2006 0:20, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ThugРечь шла именно о том, кого ты имел ввиду под "ими". Я читать не буду, я бан выдам в следующий раз, чтобы в голову не приходило выдавать подобные домыслы в адрес других форумчан. Предупреждение на странице 60 тебя не касалось?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
И сравнил тоже, Батьку с демократом каким-то.
Хорошо, демократов за людей считать не будем, о великий человеколюбец... Кто же тогда достоин сравнения с Лукашенко? (кстати он правда твой батька?)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
Udriuha Udriuha писал(а): Понять не могу, почему диктатор Лукашенко его не расстреливает, не преследует его семью и т.д. Деньги за его работу ему вроде пиндостан платит
Браво.
Тоже фраза достойна борца за всеобщее счастье, мир и доброту.... Давай, давай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow
Если кому интересно что у нас происходит, могут сходить на http://tut.by/ почитать новости и их обсуждение. Ресурс самый популярный у нас и достаточно нейтральный.
А вообщем свобода слова у нас есть только в Инете. Радио, ТВ, газеты - все под батькой. Ну есть правда пара независимых газет, но им сейчас не дают или печататься (даже типография в _Смоленске_ им отказала, к чему бы это?) или конфискуют отпечатанные тиражи. Так и живем. Ну еще слухи.
_________________ Народ, не помнящий свою историю - учит чужую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Thug писал(а):
хотелось бы прикинуть возможность тех или иных вариантов развития событий
Самое глупое, со стороны опизиции - ежели им хватить свинства на это пойти - это открытая революция, по типу "цветных" в Гузии и у нас на Неньке Украине. Не думаю что Лукаш такой добрый как Кучма с Януковичем. Будут трупы. Самое реальное - народ выскаэет свое мнение, всякие "радикалы" согласяться что мнение это реальное и мирненько пойдут по домам.
Но мне кажеться - не пойдут. Деньги надо отрабатывать, да и во власть хочеться.
Member
warmwood раз свобода слова таки есть в инете, почему так много ботов? или это просто люди, которые до сегодня только читали форум, но не регистрировались? просто складывается впечатление, что ктото чегото боится. Илия не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
Тоже фраза
так писал не я ведь. Вотте мнение из самой что ни наесть Беларуси. Человек (Белорус) высказывается, что по его мнению мол только продажные поддерживают опозицию.
Только или не только - но мнение в копилку зачтено. Так где там твое большинство? ei4ia
Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Valerian Думаю уровень жёлтых квитков уже за 60 страниц вы уже прошли.
А чё? Догнать и перегнать? Шучу-шучу... давай нейтральный вариант? Начнем считать, скажем, с 62-й страницы. Ну заигрались детишки, ну заговорились, вон девече даже чат себе устроили в форуме. на 30-х страницах, вроде... Бывает.
Последний раз редактировалось Valerian 16.03.2006 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Valerian писал(а):
Самое глупое, со стороны опизиции - ежели им хватить свинства на это пойти - это открытая революция
тут тоже нужно разобраться - для одних революция свинство, для других - освобождение от чего-то, что им мешает жить хорошо. Так что однозначноназвать революцию плохим явлением нельзя. Мне, как человеку который не был в Беларуси, приходится судит о жизни там по информации из новостей, рассказов на форумах ну и еще есть выводы международных организаций типа ООН. Думаю у тебя те же источники. Так что не суди и не судим будеш - лучше приделять больше внимания мнению самих беларусов.
Последний раз редактировалось Thug 16.03.2006 0:30, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ThugОк. Но без наездов. Я твоих постов начитался уже за сегодня. И вполне могу считать себя пострадавшей стороной. И не я один. Не надо ругаться, ребята.
Thug писал(а):
раз свобода слова таки есть в инете, почему так много ботов?
Некоторые специально заводят ботов для подобных тем, чтобы не "палить" свой основной ник. В теме про выборы в Украине много полегло в своё время.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Thug Революция -это всегда свинство, и не надо судить по совдеповским учебникам что мол низы не могут а верхи не хотят. хе. В этих учебниках оправдывалась только одна революция.
Ты где-то видел революцию - где не убивали и калечили людей, людские судьбы?
Последний раз редактировалось Valerian 16.03.2006 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16