Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Я вот Server 2003 хочу поставить, но... дискетку форматить надо, дрова рэйдные копировать, диск загрузочный создавать, инсталяху туда копировать, винты форматить... УЖОС!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
Так изредка одну строчку черканёт
А между прочим, сударь "мелко-мягко-пушистый", скоро за посты в нашей ветке счётчик включат ... глядишь и апосля тема будет в "важных" на тех.форумах ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko ах! спасибо! ты, деда, такой галантный! вот что значит старая гвардия! Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду #77
вот что мы делали сеня на работе... правда не по поводу моего юбилея, но все же... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
InSite писал(а):
УЖОС!
так и скажем - ЛЕНЬ!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Sicvestoratium писал(а):
по ICQ
Энто што такое ??? Не, я конечно слыхал такую аббревиатуру, но расшифровать не шмог. P.S.
интэрэсно, коды капибаррры в шпячку выпадають ? Надоть в поиске глянуть ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Sicvestoratium ! Не-а, не впадають они в спячку ... а чё у твого такая рожа, как будто вот-вот впадёт ? Waffentraeger! Пошукал бы Жорку, надо кое-чё в прилеп.сообщение дописать, а именно :
"Разговоры про жизнь, о жизни, и за жизнь - считать оффтопом и неуместным флудом!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko Кпибары - хто за зверь? И вабще, куды ты этто меня решил направить?!!!!
К какому-то БВ4Еверу? Заведующему психушкой? Или реаб. клиникой?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite Совсем чё то Он у нас скурвился Про железки не ндравится, про жизнь нельзя... А чё тоды можно? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды InSite Блин я тоже не чувствую и никогда не чувствовал, но если досталась на халяву... то можно и нужно злобно юзать!!!
Сейчас этот форум просматривают: Steamroller, Varg и гости: 19