Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Посмотрим. Что-то я сильно сомневаюсь, что амеры такой плевок в душу стерпят. Интересно, смогут они локальную сухопутную операцию провести по образцу колумбийской? С другой стороны, Чавес пока жив и здоров. Да и Фидель тоже
По ходу, назревает крупный контракт на поставку С-300 и Тор-М1 для наших оборонщиков.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Бедствующему народу отобрал.
Раньше в Боливии народ не сильно бедствовал, теперь точно будет бедствовать. При шизоидном социке Альенде в Чили сразу пропали соль, спички, мыло. Боливия повторит путь Чили. Сперва поделят и прокакают всё, потом, когда совсем оголодают, разбор полётов и публичная казнь красной сволоты при одобрительных криках бедствующего населения. Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
F2000 писал(а):
Слышал вчера такое предсказание для Мексики.
Чем закончилась мексиканская революция во времена Панчо Вильи известно-агрессией США. Да и народ нынче в Мексике измельчал, ИМХО покраснения Мексики не будет, а если и случится, то не надолго.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Грецкий! писал(а):
AlexeyL "На рисунке" было сказано.
Ну вам не угодить, извините. Советую срочно просить книгу жалоб и требовать от руководства демократических государств, чтобы те, в свою очередь, потребовали от Путина на саммите G8 убрать лишние слитки, которыми тоталитарная и загнивающая Россия в очередной раз наглейшим образом посягают на незалежность своих соседей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
То, что Бразилия или Индия имеют огромный золотовалютный резерв не избавило от бедности большинство граждан этих стран, а выгоду от економического роста получает жалкая кучка олигархов и небольшая часть среднего класса в крупных городах.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15