Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Франция походу так в группе и застрянет... Так впрочем и должно быть
А а вот прогноз:
Украина - Саудовская Аравия 0-1
Того - Швейцария 1-1
Испания - Тунис - 2-0
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ukraine - Saudite Arabian
0-3 ?
[rus]Bros'te mayatsya , ne vygrayut oni , hotya ya budu za nih bolet' ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
СССР и Россия по-моему рвали в последнем туре Камерун, ждали второго результата и не проходили. Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
Inqizitor писал(а):
Я чуть с кресла не упал, когда они гол французам накатали такой красивый.
гол красивый, только я не понял почему Галлас в последний момент передумал выбивать его из ворот, да иБартез похоже все сделал чтобы его забили (впрочем он сам его и забил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Тоголезцам пенальти не дали. Судью на мыло.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
pentagram писал(а):
Первый прогноз сбылся
Мой тоже , надеюсь и в остальных я не ошибся! Если можно, прошу меня забанить на время матча Саудовская Аравия - Украина, чтоб я снова чего-то не написАл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Что то я прям за австралийцев разболелся...Может все таки получится выйти из группы.
З.Ы.
Чем больше смотрю чемпионат, тем больше понимаю, что нашим там делать пока нечего. ЗАтопчуть..
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45