Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Мне тоже Альба не настолько нравится, чтобы ставить на 1-е место. Кое-где она, конечно, смотрится сногсшибательно, но по другим фото она вообще никак не выделяется, что подчеркивает заслуги визажистов/стилистов... Навскиду несколько моделей, куда более симпотичных, чем добрая доля топа (аккуратно, картинки большие): Адриана Лима Алессандра Амбросио Анна Беатриз Баррос(1) Анна Беатриз Баррос(2)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
maxuser Ты хоть сам эти фотки видел??? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд maxuser Бедненький! Приезжай ко мне в деревню, я те подобных упаковку найду... Бесплатно!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
InSitenikitanikitin И чем вас не устраивает проф. съёмка показа? Первая фота страх, а последняя нормально. Что же вы так любите ссорится....Весна, гормон гуляет...У котов на улице также, только они не из-за фоток, а из за живых самок, и не ругаются, а дерутся.... InSite Все говорят "приезжай ко мне, у нас таких сотни", а потом в теме про девушек оверов выкладывают хрен знает что...Конкретно не про тебя, но со словами надо аккуратнее...
Последний раз редактировалось Timo0n 09.04.2007 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Timo0n Извините, но последняя на проффесиональную никак не катит, повторюсь-мешки под глазами просто ужас. В полне возможно что вы ее в плохом качестве скачали Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд З.Ы. для нас, стариков, это уже не важно (коты там фсякие... и т.п.):haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin я вторую и третью профессиональными назвал, первую и четвёртую я выделил отдельно. А четвёртая ничего, будто у девушки мегаполиса не может быть мешков под глазами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 399