Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
непойму что за фигня... Почему те курниры которые я созджаю не работают. А к примеру те, которые создает Ctrl-Z работают,х отя заплатили мы одинаково! Это дискреминация
Скорее всего не сработала одна из новых фич. Валли предупреждал об ограничениях.
Я еще толком не разбирался, так как нет машин на которых я бы поехал, но есть новые параметры,
которые пока включать нельзя. Судя по списку машин ты просто выбрал не тот список в физике..ИМХО. Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Вот тестовый список , который надо указывать сейчас при создании турнира
Original Xsara, Original Accent, Original MG1600, Original Lancer, Original Peugeot 206, Original Impreza 2003, Original Corolla, Original Impreza 2000, Tracks physic, Skoda Octavia WRC Evo II, Peugeot 307 WRC 2005, Ford Focus 2004 WRC, Lancia Delta HF Integrale group A8, Ford Focus 2003 WRC, Fabia WRC 2005, Ford Focus 2001 WRC, Hyundai Accent EVO 3, Subaru Impreza 2001, Subaru Impreza 2002, Mitsubishi Lancer Evo7 N4, Skoda Octavia N4, Mitsubishi Lancer Evo8 N4, Mitsubishi Lancer Evo9 N4, Subaru Impreza N12, Toyota Celica ST205, Skoda Fabia WRC 2006 Остальное просто не работает.
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Судя по списку машин ты просто выбрал не тот список в физике..ИМХО.
возможно. Я использовал группу All cars. Физику не менял Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд ладно, сейчас попробую сварганить аналог турнира только с оригинальными машинами.
Хотя может не разрешить потому, что сейчас только три турнира можно создавать одновременно. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд мда я больше не могу создавать турниры... Хотя действующие у меня только 2 турнира и еще 2 отмененных. Видимо и отменненные админами тоже считаются..
мда я больше не могу создавать турниры... Хотя действующие у меня только 2 турнира и еще 2 отмененных. Видимо и отменненные админами тоже считаются..
Скорее всего. Можно уточнить это у Валли или админов.. , но мне кажется лучший выход дождаться окончания тестов и тогда уже посмотреть.
Осталась неделя еще. Добавлено спустя 19 минут, 10 секунд Хм.. странно.. сейчас сделал турнир (просто попробовать) список машин отличаеться от того , который у тебя.
А список all Cars. http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... 5772343804 Добавлено спустя 24 минуты, 26 секунд Все работает..
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Хм.. странно.. сейчас сделал турнир (просто попробовать) список машин отличаеться от того , который у тебя. А список all Cars. http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... 5772343804 Добавлено спустя 24 минуты, 26 секунд Все работает..
да, я уже прошпарил твой турнир (тяжело с похмелья )
У тебя работает, а мои нехотят....
Я написал Миклу Оловсону, жду ответа. Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 38 секунд ха-ха... Сейчас проехал длинный турнир из 12СУ. И последний СУ это Прибрамм. На втором круге штурман не сказал последний поворот на право и я автоматом повернул на лево, то есть пошел на лишний 3 круг. Через 2-3 секунды сообразил, полицейский разворот и я подъехал к финишной телочке. А время идет и слова "Финиш" никто не сказал. И зрители самит меня переставили на место где дороги разветвляются... Так вот поездил туда сюда и ничего не осталось делать, как выйти из игры
Member
IPAN писал(а):
Там на Прибрам ежеле в районе бочек махнуть направо в лес... еще веселее!
как нить попробую.
З.Ы. Я разобрался почему у меня турниры были не активны, Яставил лицйензию А , а надо было дефолтныу выбирать. Просто давненько турниры не создавал и подзабыл. Один раз ошибся, а потом автоматом во всех турнирах эту ошибку делал.
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Не сыпь мне соль на раны
а помоему нормальные результаты для машины N группы, и начинающего в этом классе пилота. Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 46 секунд IPAN Только что погонял на асфальте на Субе N 12. Не одного СУ до конца недоехал.
Мне очень понравилось управление, еще реальнее чем WRC!
Настройки пробовал разные и твои в том числе. Помне онивсе едины ини чем не лучше дефолтных, но это скорее всего потому что я еще не научился жать соки из этой машины, поэтому и разницу в настройках не учуял. А машинка то канечно менее динамична чем WRC, но на ней можно показывать времена совсем чуть чуть уступающие 2003 СУбе.
Захотелось попробовать и Эволюшен N группы. Щас качну.
З.Ы. Ксnати вот что сегодня приключилось со мной и моим g25
http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... #post76794
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Прям кровавый триллер! За такие дела можно в суд спокойно...
еслы бы руль был купленный, а так пока халява, а дареному коню в зубы не смотрят...
Я чето опять запутался установил, установил Митсу ево 9 GrN. Ставлю от нее физику, плагин опять машину не видит. В списке поддерживаемых плагином она есть. Я сверил файл физики от работающий субы N12 и митсу, они разные. Я не пойму, у машин группы N у всех одинаковая физика должна быть или как?
Объясни мне плиз один раз уж, а то замучаю просьбами
Virgo1881 Нет у всех машин своя физика. Просто вариантов ее много вот и путаница.
Сейчас попробую подобрать и скину тогда. Добавлено спустя 23 минуты, 15 секунд http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... hysics.rar Это рабочая физика. Та что с ВНМ идет с моделью не годиться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37