Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
t4k писал(а):
какой-же нехороший Гейтс(точнее уже Балмер), висту дорого продает, а сами готовы переплачивать вдвое за приставку...
А на приставочку патчик не выпустишь. Вот и вылизывают ПО и железа до полного отлова глюков. Правда, не всегда это получается...
А на РС можно и бетку продавать под видом оффрелиза, а потом спокойно глюки отлавливать и сервиспаки писать.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Кстати вечером ативность линуксоидов снижается резко, наверно дома они работают на своей распрекрасной ос "для работы" а днем на работе на винде развлекаются.
Вот я одного не пойду, линуксоиды усираются о том, какой-же нехороший Гейтс(точнее уже Балмер), висту дорого продает, а сами готовы переплачивать вдвое за приставку... Безумный
я готов платить за то, что стоит того. ось от билла гейста\балмера в список стоящих вещей не входит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Pavelbel писал(а):
А на РС можно и бетку продавать под видом оффрелиза, а потом спокойно глюки отлавливать и сервиспаки писать.
Просто железо в приставке одно. А в случае с РС производитель программы (ОС, игра и т.п) не может наперед предусмотреть какое железо ты себе затолкаеш, какой кривости драйвера на него поставиш и не забыл ли ты почистить кулер на проце от пыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
finex, на форумах хобота было дело. а что дальше? сели на пераццкую XP
вроде бы ерунда, с одной говноси пересели на другую, но дело не в этом, дело в том, что прибыли m$ от этого уменьшаются => вендекапец наступает, т.к. случаи установки висты, а затем снесение её это очень распостраненный вариант. во всяком случае, у меня из 6 знакомых поставивших её снесли потом 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
finex писал(а):
не забыл ли ты почистить кулер на проце от пыли.
Судя по первым отзывам о Х-коробке, такие проблемы имеют место быть и с приставками.
finex писал(а):
А в случае с РС производитель программы (ОС, игра и т.п) не может наперед предусмотреть какое железо ты себе затолкаеш, какой кривости драйвера на него поставиш
А кто мешает мелкомягким ввести знак "Протестировано МС!"? Знак есть - проблема винды, знака нет - проблема твоя.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
finex писал(а):
Кстати вечером ативность линуксоидов снижается резко, наверно дома они работают на своей распрекрасной ос "для работы" а днем на работе на винде развлекаются.
нЭт. Слушают музыку смотрят кино, болтают в аське, читают новости.. ну и эту ветку "юмора" Отдыхают вобщем
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
t4k писал(а):
Вот я одного не пойду, линуксоиды усираются о том, какой-же нехороший Гейтс(точнее уже Балмер), висту дорого продает, а сами готовы переплачивать вдвое за приставку...
Дело в том, что покупая приставку, получаешь железо и софт, которые гарантированно будут нормально работать друг с другом. А Билли продает свою наколенную поделку за несколько сотен баксов и не дает гарантии, что она будет работать на моем железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Насколько я понял, речь совсем о другом. MS не рекомендует пользователям маков запускать висту под виртуальной машиной с физической партиции посредством BootCamp, иначе могут быть проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11