Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 62 из 72<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lelique, а они водку пробовали? Или вино? Может стоит на чистый спирт пересчитать?
Давайте найдем самую пьющую нацию по пиву и будем ровняться на нее. Потом по крепким напиткам, по курению травы, по кол-ву заключенных.
Давайте на них равняться - они ж не дураки, а у нас у самих ума не хватает.

Партнер

Member
Lelique ай какой ты молодец! Цитату привёл! Что ж ты дальше не цитируешь? А?
Цитата:
Рекламные образы родились из действительности и на ту же действительность легли. Девушка с 1,5-литровой бутылкой пива, пьющая его в общественном транспорте, солидный господин с банкой пива на улице – такие картинки можно увидеть сплошь и рядом. Немцы свои 170 литров выпивают культурно в пабах и дома, мы свои 42-44 литра – большей частью на улицах, в заплеванных уличных кафе и в подворотнях.
Нарколог Фоат Мингалеев видит здесь не только проблему элементарного пьянства, до которого в подворотне скатиться проще, но и болезней, которые легко подхватить, передавая бутылку по кругу – от гриппа до туберкулеза
...
Сомневающихся во вреде крепких спиртных напитков немного, все знают, что их употребление ведет к циррозу печени, поражению поджелудочной железы, заболеваниям сердца и сосудов. И к самой главной беде – формированию патологической зависимости к алкоголю. Имея все это в виду, сравним водку и пиво. Установлено, что, выпив две кружки пива, человек получает столько же алкоголя, как если бы он выпил 100 г водки
...

ну в общем, читайте

Member
maxuser
Цитата:
Если кроме как курить и пить не умеете отдыхать, жаль вас.

очень даже умею, потому как за рулем почти всегда и соответсвенно не пью. и не надо меня жалеть, я не эмо.
Цитата:
Тупо? Ну да, действительно, зачем "тупые" шахматы, когда есть "умное" пиво....

я понимаю в 60 лет играть в шахматы, но в 20 лет сесть и играть в шахматы летом на улице может только человек которому больше ничего нельзя. я не говорю про какие то турниры и прочее.

Member
у всех интересы разные. Я вот чаще на велосипеде или машине люблю поездить, а другие - пить пиво каждый вечер...

Member
maxuser писал(а):
Lelique, а они водку пробовали? Или вино? Может стоит на чистый спирт пересчитать? Давайте найдем самую пьющую нацию по пиву и будем ровняться на нее. Потом по крепким напиткам, по курению травы, по кол-ву заключенных. Давайте на них равняться - они ж не дураки, а у нас у самих ума не хватает.

Извините, можно вопрос, сколько вам лет?
Этими постами я не предлагал равняться, как вы, очевидно, подумали, а всего лишь привел их для того, чтобы вам дать понять, что даже при увеличении потребления пива населением в 4 раза можно без запретов поддерживать порядок на улицах! Но этого надо захотеть ведь, правильно?
И при чем тут водка и спирт? Они никогда не были разрешены для распития на улицах.

Member
Masterovoj писал(а):
но в 20 лет сесть и играть в шахматы летом на улице может только человек которому больше ничего нельзя.

Честно говоря не вижу особых причин, чтобы не сыграть (хотя сам не практиковал). А "ничего" - это что?

Member
2 L.E.X.X. Да прочёл я всё. Молодец, что умеете пользоваться поиском.
Но у вас в голову мысль не пришла, почему они БЕЗ ЗАПРЕТОВ не охотно пьют пиво на улице?

Еще раз повторюсь - этими цитатами я всего лишь показал, что и без запретов можно добиться желаемого!

Member
Lelique, да? а вы не учли, что немцы не пьют водку в таких количествах как у нас? А значит пример не отраждает нашей действительности. Страшно подумать, что произойдет, если все дружно начнут пить в довесок ко всему в 3 раза больше пива. А про улицу L.E.X.X. уже доцитировал ;)

Member
maxuser писал(а):
а вы не учли, что немцы не пьют водку в таких количествах как у нас?

Да при чем тут водка-то?????
Водка ВСЕГДА была запрещена для распития на улице!

Логика где? У нас надо запрещать пиво пиво на улицах потому как народ пьет часто и водку, а у них не надо, потому что у них водку не пьют?

Member
Фото: 2
Unconect писал(а):
у меян к тебе личный вопрос. Сколько пива тебе нужно выпить, чтобы достаточно сильно опьянеть? И появляется ли у тебя состяние агрессии, когда ты пьяный?

Достаточно сильно? Я пивом напиться не могу. Мой максимум- 7 литров, после которых оно мне просто не лезет. Причём я прекрасно помню путь до платного туалета и мусорки. И я намного агрессивнее когда трезв, чем когда слегка поддат.

Member
XAM писал(а):
Достаточно сильно? Я пивом напиться не могу. Мой максимум- 7 литров, после которых оно мне просто не лезет. Причём я прекрасно помню путь до платного туалета и мусорки. И я намного агрессивнее когда трезв, чем когда слегка поддат.
спасибо) никогда таких не встречал)) 7 литров.. ух...

Member
Lelique писал(а):
Да при чем тут водка-то?????

А причем тут УЛИЦА?
Там написано "немцы распивают на улицах/в парках/на игровых площадках"???
Lelique писал(а):
Логика где?

Да вот же - прочтите доцитированное ;)

Member
XAM писал(а):
Unconect писал(а): у меян к тебе личный вопрос. Сколько пива тебе нужно выпить, чтобы достаточно сильно опьянеть? И появляется ли у тебя состяние агрессии, когда ты пьяный?

Мне где-то 4-5 литров при этом я становлюсь наоборот любвиобильным (для подруг), а не для прохожих ессно :-)

Member
Lelique писал(а):
Мне где-то 4-5 литров при этом я становлюсь наоборот любвиобильным (для подруг),
мне хватает хорошего чешского/немецкого нефильтрованного литра полтора. Потом хочу либо спать, либо подруг)))

Member
maxuser писал(а):
А причем тут УЛИЦА? Там написано "немцы распивают на улицах/в парках/на игровых площадках"???

Я уже охреневаю...
У них не запрещено пить пиво на улицах очевидно потому что немцы мало пьют водки, так?
У нас водку пить на улице запрещено... А запретить пиво пить на улице хотят потому что народ, очевидно, сперва разгоняется водочкой дома в баре, а потом идет в парки лакировать это пивком, так чтоль???

ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ-ТО РАЗРЕШЕНО ПО-ВАШЕМУ?

Member
Так, предлагаю собраться всем и попить пивка!))))
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Lelique писал(а):
ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ-ТО РАЗРЕШЕНО ПО-ВАШЕМУ?
они там культурнее... ИМХО.

Member
Lelique писал(а):
У них не запрещено пить пиво на улицах очевидно потому что немцы мало пьют водки, так?

не надо убегать от вопроса - там все написано по-русски.

Member
Unconect писал(а):
они там культурнее... ИМХО.

Отлично, это решили. Но раз запрета нет, значит культуру привили не запретами. Но ведь как-то привили! Или немцы инопланетяне?

Member
Unconect писал(а):
Так, предлагаю собраться всем и попить пивка!))))

Может так и получится вечерком... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Lelique :lol: Вьетнамцам привита культура есть жареных жуков как семечки. А мы что - хуже? Почему мы не едим? Может все-таки надо национальные и исторические особенности учитывать?

Member
maxuser писал(а):
Lelique писал(а): У них не запрещено пить пиво на улицах очевидно потому что немцы мало пьют водки, так?

не надо убегать от вопроса - там все написано по-русски.

ЦИТАТА ОПЯТЬ: "В Германии на улицах пить пиво не запрещено, подтвердили DW-WORLD"

А теперь внимание, вопрос - maxuser, ВЫ РУССКИЙ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 62 из 72<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа