антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Россия
Недавно разговаривал по телефону с другом. Когда-то помогал ему комп покупать.
Так вот разговор зашел о компе за которым я сейчас дома "развлекаюсь". Он спрашивает: Какая видеокарта? Я говорю: 8500GT (естественно NVIDIA GeForce)...
Последовал многозначительный ответ: Карточка то хорошая , но очень уж старая... У меня, говорит, 9600 (у него ATI RADEON), а ей уже вон сколько лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
N'drew Ты точно по адресу отпостил Чаянизм выделен. В спорах о типах матриц термин TFT неуместен - они все TFT, это общее название...
Ну и xp10h +1. Хотя нынче именно 4:3 не очень много, 5:4 больше наверное... Но пятнашки неширокоформатные - 1024*748 => 4:3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Bumerdes писал(а):
Тема "помогите с выбором: 16:9 или 4:3"
чел и ответил
Bumerdes писал(а):
бери широкоформатник
а то, что там ктото про чтото спорил, это уже не по теме, да иссылки нет на эту тему, так что неизвестно что там было.
Если придераться к таким мелочам как то, что чел не конкретизировал тип матрицы (хотя дарак поймет, что за матрица с 2мс у самсунга) типа не развернутый ответ, то всех можно назвать чайниками.
LoneWolf у вас вообще в профиле Radeon 1950GT 512 Mb, Saphire кто такой сафир я не знаю, тоже чайник, запишем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
в маршрутке сегодня трое, лет на 5-10 старше меня, обсуждали:
Цитата:
двухядерные процы ничем не отличаются от одноядерных, нафиг они нужны, у меня вон одноядерный летает, а у <кого-то там ещё> коре2дуо тормозит и глючит... зачем большой винт, вон мой приятель поставил 400 ГБ и что? нафиг он ему.., 60-80ГБ самое то, если кто больше покупает - им просто деньги девать некуда... 1ГБ оперы самое то, хватит на всё, больше и не нужно...
хорошо я к ним спиной сидел
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
N'drew Ок. Что за матрица у 2мс самсунга? И стоит ли ее советовать? ) З.Ы. Профиль поправил Rius Это не чайники, это ограниченные люди И вообще - счастливые, т.к. счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
LoneWolf писал(а):
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
Истину глаголим! Всегда есть минималисты, многие даже обходятся вполне какими-нибудь селерами 300-ми и творят на них поболее, чем иные на своих суперквадах...(Об играх речи не ведется)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Часто в этой ветке слышим, что люди меряют производительность видеокарт объемом памяти, но вот от кого не ожидал, так от магазина tigerdirect.com. Если зайти в раздел видеокарт, сначала предложат выбрать тип слота, а потом объем памяти! Очень нелегко искать в таком каталоге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12