Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а не разъёмом на матери определяется разве? синий-первичный, белый-вторичный (или т.п.)
по теме: задолбали скоростные приводы! сегодня вставил диск-думал привод
взорвется, системник на столе-пол вибрирует! ИМХО, больше 16х не стоит
вообще делать приводы...
Последний раз редактировалось qseft 17.01.2008 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
qseft Мы не о Фоме, мы о Ерёме говорим... Фома нас мало интересует. Добавлено спустя 5 часов, 24 минуты, 41 секунду А вот как бы посмотреть, что вот это из себя представляет...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Кто там меня пинал за покупку штеуда? Апгрейдил второй комп - теперь Biostar TF570 SLI A2+ и Sempron 3500+. Погонять пока не успел, но плата пока радует: грамотный биос, при загрузке на эеран выводится PC Health (правда, на этой плате когда видишь этот экран, в биос уже не зайти - эпокс этим был получше). Глюков пока не заметил. Память без проблем завелась на штатных 800 @ 5-5-5-18-1T @ 1.8V
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Первоначально процессор должен был тестироваться на материнской плате Abit IP35 Pro, но в связи с подготовкой оной к тестам процессора она была безвозвратно убита в результате кривой перепрошивки BIOS-а.
У друга с бивисом проблемы были на Quad-GT.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Gouranga Я вообще не понимаю - Gljukats вроде продвинутый тестер, а тут... хотсвопом не перешить что ли? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Тем более - обычная PLCC-флэшка в кроватке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
bvv-cp , IliaKompGS спасибо за Abit. Где его можно купить в Москве? Кругом один Асус. Мои обычные поставщики разводят руками, в инет-магазинах тоже редкая вещь, а к санрайзу у меня личная неприязнь. Может есть какие-нибудь перекупщики, которые у санрайза берут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14