Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
или шифрующийся аимботер или "волшебные пули" это может трюк какой-то типа при перезарядке обязателньо попадает? ЗЫ Графика у него а-ля CS 1.3 - 1000фпс на хорошей в/карте.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
шифрующийся аимботер
Да не, просто хорошо стреляет плюс повезло, конечно, неподетски. Это ж с вара записано, там часто крутые снайпера попадаются. К тому же на варах почти все демки пишут. Даже я могу секундный отрывок записать как я не целясь через стену убил. Сам тогда в шоке был - как получилось?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader писал(а):
шифрующийся аимботер
+1
Вы меня простите, но снайпа в неприцельном режиме в принципе не способна попасть на таком расстоянии, при каком бы то ни было везении. Я имею в виду прыжок у забора и огонь от бедра в конце ролика. Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд M!CH кстати, об отстрелах: вылез тут с них на RUSSIAN HARD ZONE 2, блин, как в детсаду поначалу показалось. Бегал просто стрелял, не прятался и не особо напрягался - всё время в плюсе практически, кроме особо тяжёлых случаев, когда команда была совершенно неудачная.
Advanced member
Кстати, об отстрелах: вылез тут с них на RUSSIAN HARD ZONE 2, блин, как в детсаду поначалу показалось. Бегал просто стрелял, не прятался и не особо напрягался - всё время в плюсе практически, кроме особо тяжёлых случаев, когда команда была совершенно неудачная.
Leff_Alexx верю, но не в таком сочетании сразу. Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд А, вот идея насчёт травки близка к гениальности. Кстати, на Crash в точке А просто напрашивается залечь за деревом в траве тому одному, кто сторожит эту точку... с аллеи дерево мешает его увидеть, а если они уже начнут закладку мины, то тут как раз есть шанс осторожно высунуться и снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Это тоже читер? #77 Если бы чел в том видео был бы и правда с ботом - то, во-первых, он бы убил первых двух в бошку, а во-вторых, последнего он ведь и не убил, поэтому и видео до конца не показали. В конце-концов в первых его двух фрагах нет вообще ничего удивительного.
Не знаю в общем... мне кажется повезло просто. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Hil писал(а):
А, вот идея насчёт травки близка к гениальности.
Согласен, но враги пропалят ее после первой же попытки...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Hil Сервак называется 3 . Как-то так, там завсегдатаи Ветерок, Doctorblood, Zmey 29rus. Почти всегда читерят Там ещё гравитация изменина, прыжок оч. высокий. Были под этими апи:
80.240.219.173:28960
89.113.74.198:28960
Если интересно, потом скину в лс, когда будет сервак в онлайне.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Это тоже читер?
Нет, вот тут как раз ничего такого не увидел. Да, повезло, но так может везти вполне. По поводу "в бошку", разве это обязательно? Ведь снайпа убивает вполне наверняка и так... Вон тут какой интеллектуальный эймбот был несколькими страницами раньше процитирован... если там такой, то всё вполне вписывается. Причём, я не отрицаю, что играет он и сам нехило, это одно другому не мешает.
Andrekick змея видел как-то на другом серваке, его в читерстве обвиняли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Товарищи! Выкладывайте свои демки - интересно было бы посмотреть...
ЗЫ /record и /stoprecord, а лежат в \main\demos - для тех кто не знает Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды вот покемперил с утра немного на картофельном, вышло 80/25.
http://rapidshare.com/files/157994202/c ... 25.7z.html Там сначала наблюдателем, а потом уже я
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15