Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
LG Arena отличный "убийца айфона" за 12к. Яркий и насыщенный дисплей, без тормозов. Камера 5,0 делает шикарные снимки и снимает видео в качестве которое потом не стыдно друзьям на монике 1080р показать Звук так себе, для этого есть отдельно плеер, но орёт прилично, тоесть музыку можно услышать даже в соседней комнате. Дизайн мне понравился, ах да, закалённое стекло, тоесть ни одной царапины за год использования. Кнопки все удобные даже людям с толстыми сосисками(:D) удобно можно набирать номер ближайшего фастфуда. И встроеная память на 8гб меня устраивает, флеш-карта наф не нужна
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
nokia 5228 - очень долго выбирал, остановился на нем. Пользуюсь 4 месяца, доволен вполне.
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Ну не жлобте вы 10 баксов и возьмите 5230 - ЖПС рулит!
Ну я ещё точно не знаю, может и 5530 возьму. Наличие вафли, более приятный дизайн радуют. Там всего то 1к добавить надо будет. Ну поживём - увидим. Отпишусь как возьму что нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Собянинград
Samsung GT-S5620
мне нравицо. инет, вайвай и прочее не пользуюсь... только мультов и клипов накидал (чтоб в дороге дитям\да мне тоже смотреть) я доволен... зарядки хватает на больше недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
А можно спросить? Вот все эти смартфоны и прочая - а вы ркально пользуетесь всем, что они умеют? Я 6230i поменял на N73, а потом обратно на привычную 6310i. Ибо удобнее. Минус один - почти каждую неделю заряжать приходится....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Обновился неделю назад, взял Highscreen Cosmo. BattlePorQ Ну почти всем пользуюсь, щас у меня цель начать разбираться с прошивкой, и разогнать процессор .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
BattlePorQ писал(а):
А можно спросить? Вот все эти смартфоны и прочая - а вы ркально пользуетесь всем, что они умеют? Я 6230i поменял на N73, а потом обратно на привычную 6310i. Ибо удобнее. Минус один - почти каждую неделю заряжать приходится....
То же самое сделал, подарил сенсорный, оставил SE Cedar, не понимаю этой истерии с сенсорами,игрушка неудобная, ну потыкал пару дней и всё..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Nik-Te писал(а):
Ну почти всем пользуюсь, щас у меня цель начать разбираться с прошивкой, и разогнать процессор :tooth: .
Не, а зачем? :) У меня телефоны затем, что телефоны. Позвонил, поговорил, СМС принял-отправил....Я в своей 6310i и то, вроде, процентов 10 из того, что умеет, пользую....
Posted спустя 3 минуты 22 секунды:
ZEROKOL писал(а):
не понимаю этой истерии с сенсорами,игрушка неудобная, ну потыкал пару дней и всё..
Ребёнок на ДР заказал сенсорный Гнусмас. Сам теперь жалуется, хочет взад свою 6610. Ничо, пусть помучается....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ZEROKOL писал(а):
не понимаю этой истерии с сенсорами,игрушка неудобная, ну потыкал пару дней и всё..
BattlePorQ писал(а):
У меня телефоны затем, что телефоны. Позвонил, поговорил, СМС принял-отправил...
У самого древняя нокиа 3250, у жены - нокиа 5230 сенсорная с ЖПС. Итак. На сенсорных экранчик большой - удобно книжки читать и в аське йцукен-ом общаться. Плюс реально работающий навигатор - удобно в чужих городах. Хотя бы так. И к сенсору быстро привык - сейчас что сенсорный, что кнопочный - все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20