Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dimon_stv Прикинь, оказывается раден 4850 из под овердрайва в Каталисте дльше 700Мгц нельзя погнать черт возьми... ну, он ведь даже не греется 700Мгц для него это же плюшевый разгон... Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Dimon_stv Спасибо за ФАК по ФРАПСу, ниче сложного нет оказывается
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Привет всем, очень интересны ваши исследования, жду с нетеперпением продолжения, а вот вам статейка для изучения, я поражен, честное слово, представляю что будет с 1024 мб, а бутерброд ваше супер будет!
http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_4870/index.html
ну дык елки Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Kensei Да не, пока ничего не делал. просто зашел в Каталист, врубил Овердрайв, и выставил все на максимум, ну память пока на 2200Поставил, а чип в упор до 700Мгц довел и Крайсис протестил. Итого + 4 фэпса.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Да, был я там раньше, пока был комп тот что щас ещё написан в профиле, продал я его после этого НГ, так обстоятельства к сожалению сложились, щас на буке сижу, но что-то ситуация на рынке меня начинает радовать, душа всегда лежала больше к ати, думаю, может себе к осени что нито на 4870 1гб возьму, не удержусь наверно А так желаю вам успехов в ваших делах
Разблокирован
Вот что получается при разгоне 4850 до 700Мгц по гпу и памяти 2200Мгц ( ЭТО при 2х сглаживании)
#77 Супер!
Кстати, на 725Мгц у меня вылетел Крайсис с ошибкой в драйвере на третьем прогоне, обидно Добавлено спустя 33 секунды А как обороты турбинки увеличить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
тестю грид на кроссе. начинаю превращаться в Idea Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд basta_vokin а я ступил поначалу, для двух карт там два раза повторяется все.
Разблокирован
Kensei ты тоже обороты турбинки таким методом увеличивал? Блин, ну и жужжит же она теперь... 6000 оборотв стала выдавать! Добавлено спустя 42 секунды Интересно, а если 100 процентов прописать че будет? Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Блин, тут косяк, при работе с утилитой от АМД турбинка вновь сбрасывается с профиля на автомат ивыдает свои 1000 оборотов Kensei Как обойти? Добавлено спустя 47 минут, 26 секунд Выход из ситуевины нашел, спасибо Iron3k!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Dimon_stv спосибо за последнюю статью, в СупКоме я не сомнивался. На какой карте тестировался UT3, какой был режим игры, сколько было ботов(если вдруг заметил, какие боты бегали)?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Разблокирован
Kensei ...блин... эх, только сильно не бейте... а зачем тебе два моста? Одного разве нехватает?
Выход из ситуевины очень прост.
Гоним видеокарту - утилитой, а профиль задаем КАТАЛИСТОМ, только не сам каталист запускаем, а просто кликаем на иконку каталиста правой кнопкой мыши и выбираем профиль, если профиль не включился, то заходим в утилиту немножечко меняем частоты, задаем их, после снова меняем частоты на желаемые и пробуем снова выбрать профиль. Все заработает.
Вот те скрин- #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
basta_vokin писал(а):
а зачем тебе два моста? Одного разве нехватает?
мануалы не курил, считаю что два нужно. за пойду поджигать талмуд.
basta_vokin писал(а):
Гоним видеокарту - утилитой, а профиль задаем КАТАЛИСТОМ
понял. не понял только почему изначально не работает. самому такое в голову не пришло потому что неочевидно и нелогично. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды дотестил грид. на одной и на двух. зачем-то решил записывать впечатления, оказалось не зря. читайте и комментируйте, может я что не так делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11