Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 62 из 204<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 34
Позвольте повторюсь и процитирую:

Газета TIMES обращает внимание на лицемерие Саакашвили, поскольку штурм Цхинвали начался после того, как грузинский президент призвал к проведению немедленных переговоров об урегулировании конфликта и заявил, что он желает видеть Россию гарантом любого заключенного соглашения.

К середине дня медиакартина поменялась. Британские СМИ подают ситуацию уже под острым соусом грузино-российского конфликта: «Россия вводит свои войска на территорию Грузии», «Мировое сообщество ждет от ООН осуждения прямой агрессии со стороны России», «Агрессия русского медведя против свободолюбивой Грузии».

Member
Brandon писал(а):
ACKet писал(а):
И еще раз пишу для Русских танкистов,Осетины очень хорошо относятся к Русским!

Как я уже писал 20 страниц назад - все народы Кавказа очень радушны и прекрасно относятся к русским.
Вот только последние 20 лет там какая-то нездоровая канитель началась. Кое-где откровенные отморозки рулить стали...

Вот вот... Я уже писал. Люди здесь не причем. Тут разговор на личности переходит. Скажем откровенно, просто Саакашвили - отморозок, вот из-за этого канитель и происходит... Я лично, против жителей грузии ничего не имею, а вот к Саакашвили у меня есть претензии. Думаю у всех адекватов так же.

Member
Посмотрел счас на BBC и CNN новости про конфликт - тоже стараются аккуратно говорить, без лишней резкости, видимо все ждут, что скажет госдеп США. Журналюги, понятно, цитируют в первую очередь грузинских представителей, но явно Россию агрессором никто не называет.

Member
Грузия с 9-ого августа отключает всё вещание российских телеканалов! Только что передали. Из-за дезинформации мол=)))))) Хех... Кто кого дезинформирует...

Member
Doominheart писал(а):
ZSaimont писал(а):
как оправдывать гибель 14000 мирных жителей

уже 14000 :shock:

сори, лишний ноль. за столько бы грузию раскатали бы давно.

Member
Фото: 82
ромыч12358 писал(а):
скинемся на киллеров для всех эти уродов господ,чтобы сделать их инвалидами по мозгу...

звездато-полосатым с кустом уже не страшно
Morph писал(а):
Но ситуация в том, что хватит слюни пускать перед агрессорами

фраза двусторонняя

Заблокирован
Заблокирован
gHosTer писал(а):
Посмотрел счас на BBC и CNN новости про конфликт - тоже стараются аккуратно говорить, без лишней резкости, видимо все ждут, что скажет госдеп США. Журналюги, понятно, цитируют в первую очередь грузинских представителей, но явно Россию агрессором никто не называет.

Ссут отморозки,боятся накликать беду на свою зажравшуюся ж...,нет слов,воюют мои братья и их убивают,терпеть нет сил...

Member
Завидую я России , Путин реальный Мужик с Большой буквы..
Нам бы таких лидеров , арабо-израильский конфилт решили бы раз и навсегда за пару дней

По теме - миротворцы нанесли артиллерийские удары или разбомбили это звучит по меньшей мере странно..
Но Россия в первую очередь думает о соблюдение своих стратегических интересов , а потом и о бо всем остальном , "миротворцы" с оружием здесь ни при чем..хотели бы на самом деле защитить мирных жителей , разбомбили бы грузинские войска еще на подходе к городу .. а так сначала дали погибнуть 1400 человек (минимум) для того что бы получить легитимацию .. а лишь потом вступили в войну..

Так что нельзя верить никому, все на самом деле думают ни о людях , а о своих глобальных интересах.

А вторжение Грузии я на самом деле считаю вероломным , нельзя бомбить город с мирными жителями в первый же день войны , нужно как минимум дать им возможность эвакуироваться, думаю Россия эту "проблему" решит за несколько дней..

Последний раз редактировалось Michael1976 08.08.2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 писал(а):
Завидую я России , Путин реальный Мужик с Большой буквы..
Нам бы таких лидеров , арабо-израильский конфилт решили бы раз и навсегда за пару дней

По теме - миротворцы нанесли артиллерийские удары или разбомбили это звучит по меньшей мере странно..
Но Россия в первую очередь думает о соблюдение своих стратегических интересов , а потом и о бо всем остальном , "миротворцы" с оружием здесь ни при чем..хотели бы на самом деле защитить мирных жителей , разбомбили бы грузинские войска еще на подходе к городу .. а так сначала дали погибнуть 1400 человек (минимум) для того что бы получить легитимацию .. а лишь потом вступили в войну..

Так что нельзя верить никому, все на самом деле думают ни о людях , а о своих глобальных интересах.

А вторжение Грузии я на самом деле считаю вероломным , нельзя бомбить город с мирными жителями в первый же день войны , нужно как минимум дать им возможность эвакуироваться, думаю Россия эту "проблему" решит за пару дней..

Спасибо за понимание мой Израильский друг!

Member
Doominheart

В плане хватит бояться.

Member
В общем как бы страны не относились к Грузии, Саакашвили по любому совершил преступление против человечества, убив 1400 мирных жителей. А на CNN сейчас реальная дезинформация. Заголовки громкие там, а глупенькие америкосы во все это верят...

Member
Фото: 1
D1max1mym писал(а):
у всех адекватов так же.

Появилась новая разновидность оверов: "Адекват". :-) По делу: в 69-м русских уже не любили в чечне, в 84-м в грузии. Нас вообще мало где любят. Чувствуют свою зависимость, в той или иной форме.

Заблокирован
Заблокирован
Хватит бояться и надо мочить косоглазого!Он идиот!(За базар отвечу,если кто будет рамсить)

Member
В целом прослеживается лёгкий информационный голод... есть блог или лента...окромя ленты ру и газеты где часто меняется информация?

Member
joy13 Позитив полезно))

Member
Мда... в ответ на разрушенные населенные пункты и значительные людские потери какие-то невнятные речи политиков.
История уже знает такой пример. Сталин очень долго не мог поверить в нападение Германии несмотря на постоянные донесения разведки, и к войне всерьез не готовились.
И что, опять те же грабли? Как вообще такое допустили? В голове не укладывается...
Это что получается, любая сявка может свою поганую пасть открыть на Россию? Нужен, очень нужен жесткий ответ!

Member
northland писал(а):
окромя ленты ру и газеты где часто меняется информация?

А похоже нигде. Опять тишина. Чего-то ждут...

Member
Видели на BBC и CNN сайтах какие заголовки висят?

Последний раз редактировалось D1max1mym 08.08.2008 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 82
ZSaimont писал(а):
за столько бы грузию раскатали бы давно.

не хрена бы не сделали, все так же жевали бы сопли.
1 человеческая жизнь это уже большая цена

Member
И вообще-то в 23-00 МСК должно было начаться заседание Совбеза ООН.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 62 из 204<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа