Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
Позвольте повторюсь и процитирую:
Газета TIMES обращает внимание на лицемерие Саакашвили, поскольку штурм Цхинвали начался после того, как грузинский президент призвал к проведению немедленных переговоров об урегулировании конфликта и заявил, что он желает видеть Россию гарантом любого заключенного соглашения.
К середине дня медиакартина поменялась. Британские СМИ подают ситуацию уже под острым соусом грузино-российского конфликта: «Россия вводит свои войска на территорию Грузии», «Мировое сообщество ждет от ООН осуждения прямой агрессии со стороны России», «Агрессия русского медведя против свободолюбивой Грузии».
И еще раз пишу для Русских танкистов,Осетины очень хорошо относятся к Русским!
Как я уже писал 20 страниц назад - все народы Кавказа очень радушны и прекрасно относятся к русским. Вот только последние 20 лет там какая-то нездоровая канитель началась. Кое-где откровенные отморозки рулить стали...
Вот вот... Я уже писал. Люди здесь не причем. Тут разговор на личности переходит. Скажем откровенно, просто Саакашвили - отморозок, вот из-за этого канитель и происходит... Я лично, против жителей грузии ничего не имею, а вот к Саакашвили у меня есть претензии. Думаю у всех адекватов так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Посмотрел счас на BBC и CNN новости про конфликт - тоже стараются аккуратно говорить, без лишней резкости, видимо все ждут, что скажет госдеп США. Журналюги, понятно, цитируют в первую очередь грузинских представителей, но явно Россию агрессором никто не называет.
Грузия с 9-ого августа отключает всё вещание российских телеканалов! Только что передали. Из-за дезинформации мол=)))))) Хех... Кто кого дезинформирует...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
gHosTer писал(а):
Посмотрел счас на BBC и CNN новости про конфликт - тоже стараются аккуратно говорить, без лишней резкости, видимо все ждут, что скажет госдеп США. Журналюги, понятно, цитируют в первую очередь грузинских представителей, но явно Россию агрессором никто не называет.
Ссут отморозки,боятся накликать беду на свою зажравшуюся ж...,нет слов,воюют мои братья и их убивают,терпеть нет сил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Завидую я России , Путин реальный Мужик с Большой буквы..
Нам бы таких лидеров , арабо-израильский конфилт решили бы раз и навсегда за пару дней
По теме - миротворцы нанесли артиллерийские удары или разбомбили это звучит по меньшей мере странно..
Но Россия в первую очередь думает о соблюдение своих стратегических интересов , а потом и о бо всем остальном , "миротворцы" с оружием здесь ни при чем..хотели бы на самом деле защитить мирных жителей , разбомбили бы грузинские войска еще на подходе к городу .. а так сначала дали погибнуть 1400 человек (минимум) для того что бы получить легитимацию .. а лишь потом вступили в войну..
Так что нельзя верить никому, все на самом деле думают ни о людях , а о своих глобальных интересах.
А вторжение Грузии я на самом деле считаю вероломным , нельзя бомбить город с мирными жителями в первый же день войны , нужно как минимум дать им возможность эвакуироваться, думаю Россия эту "проблему" решит за несколько дней..
Последний раз редактировалось Michael1976 08.08.2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Michael1976 писал(а):
Завидую я России , Путин реальный Мужик с Большой буквы.. Нам бы таких лидеров , арабо-израильский конфилт решили бы раз и навсегда за пару дней
По теме - миротворцы нанесли артиллерийские удары или разбомбили это звучит по меньшей мере странно.. Но Россия в первую очередь думает о соблюдение своих стратегических интересов , а потом и о бо всем остальном , "миротворцы" с оружием здесь ни при чем..хотели бы на самом деле защитить мирных жителей , разбомбили бы грузинские войска еще на подходе к городу .. а так сначала дали погибнуть 1400 человек (минимум) для того что бы получить легитимацию .. а лишь потом вступили в войну..
Так что нельзя верить никому, все на самом деле думают ни о людях , а о своих глобальных интересах.
А вторжение Грузии я на самом деле считаю вероломным , нельзя бомбить город с мирными жителями в первый же день войны , нужно как минимум дать им возможность эвакуироваться, думаю Россия эту "проблему" решит за пару дней..
В общем как бы страны не относились к Грузии, Саакашвили по любому совершил преступление против человечества, убив 1400 мирных жителей. А на CNN сейчас реальная дезинформация. Заголовки громкие там, а глупенькие америкосы во все это верят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
D1max1mym писал(а):
у всех адекватов так же.
Появилась новая разновидность оверов: "Адекват". По делу: в 69-м русских уже не любили в чечне, в 84-м в грузии. Нас вообще мало где любят. Чувствуют свою зависимость, в той или иной форме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Мда... в ответ на разрушенные населенные пункты и значительные людские потери какие-то невнятные речи политиков.
История уже знает такой пример. Сталин очень долго не мог поверить в нападение Германии несмотря на постоянные донесения разведки, и к войне всерьез не готовились.
И что, опять те же грабли? Как вообще такое допустили? В голове не укладывается...
Это что получается, любая сявка может свою поганую пасть открыть на Россию? Нужен, очень нужен жесткий ответ!