Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 62 из 206<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Где то встречал информацию - сколько человек за свою жизнь во сне проглатывает пауков и другой нечисти - Так что Вегатарианцы - вы не Вегатарианцы! :heat:

Member
moty писал(а):
Избавьтесь уже от этого стереотипа: если еду готовят не йа и быстро - значит основной ингредиент заменён на искусственный или он низкого качества. И пофиг, что такая замена могла бы повлиять на вкус, вселенское зло все равно её сделала, "Я гарантирую это".

Опомнитесь, любезный, кто ж вам будет мясо студентам в чебуреки класть :facepalm: Соевый белок накрутят , жареного лука туда , хлеба, капусты , специй побольше и в путь !

Member
Я ем мясо. И рыбу. И птицу.

И это считаю нормальным.

Окажись вы где-нибудь в Африке среди животного мира, вас бы тоже съели и не спросили - вегетарианец вы или нет )).

Кто не ест мясо - не ешьте. Но нас мясоедов называть нехорошими словами не стоит. Т.к. все мы люди.

Есть такие люди, кстати, которые людоедами называются. И им не обязательно быть убийцами.

Да мне вообще по барабану кто есть кто, если эти кто-то ничего мне не навязывают и не лезут со своими убеждениями.

PS: Всех когда-нибудь съедят, если только не кремируют.

Member
Назвали вещи своими именами, а "хищники" обиделись. :-( Что, смелости не хватает признаться даже себе, что вы питаетесь мертвыми суррогатами? Правильно Аллен Карр писал, что страх это основное препятствие при избавлении от зависимостей.
Sicvestoratium писал(а):
Какая уж там жизнь , скорее существование

Типичное утверждение зависимого человека.
Sicvestoratium писал(а):
Хорошо , хоть в период активного роста и развития твой организм получал незаменимые белки .

Не, ну не усваивается новая информация у людей, ПЗУ однократной записи не позволяет этого физически, о чем тут говорить, даже слов нет. :-(

Последний раз редактировалось SHA_S 10.12.2011 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вегетарианство как пацифизм, выглядит естественным только в определенных, беспечно-благоприятных условиях.

Member
sabah писал(а):
Вегетарианство как пацифизм, выглядит естественным только в определенных, беспечно-благоприятных условиях.

Ну да, у нас ведь война и голод.
P.S. я уже писал про вегетарианцев, еще раз повторюсь, среди них 99% таких же трупоедов, как и среди "хищников", и им тоже крайне необходимо сбалансированное питание, так как они себя лишили главного поставщика не заменимых аминокислот, но это ни чего общего не имеет с нормальным человеческим питанием.

Member
SHA_S, вы наверное против генетических модификаций животных и человека, а также против использования стволовых клеток. Я угадал?

Member
Не угадал, с чего это я против, "костыли" человечеству ой как нужны для выживания, как же без них.
P.S. обращайся ко мне на "ты", я один за компьютером сижу.

Member
SHA_S, у тебя какая-то болезненная реакция. Я за темой не следил, по топику свое мнение выразил. Думаю, что автор имел ввиду под словом "нормально", не норму поведения, а его естественность. У нас не война и не голод, это правда, слава Богу. Вот например, еще год назад в Ливию на сафари благополучно ездили. Ты напрасно людей трупоедами называешь, это конечно эффективный способ привлечь на себя чей-то взор, но взор этот будет гневный и в не внимающий. А "научная" и "моральная" подоплека вегетарианства, обречена также как какая-нибудь бредовая идея гуманистического отношения к гомосексуалистам. Все пройдет. Всеядность - яркий пример великолепной природы человека.

Member
sabah, болезненная реакция как раз не у меня, я просто называю вещи своими именами. Человек питающийся мертвой плотью животных и растений - трупоед, что не понятного, то? А человек упорствующий в своих заблуждениях это, ну, сам догадайся, а то у меня очень грубо получится.

Member
SHA_S писал(а):
Что, смелости не хватает признаться даже себе, что вы питаетесь мертвыми суррогатами?

У-у-у,как я люблю мертвечину! :russian: Мне мало убить какое нибуть животное...Надо ещё его мясо чем то кислотным обдать,огнём опалить....перцем прижечь - ну люблю я шашлык! :grob: Вот Вы наверно бывали в зоопарке,Цирке..Вам там нравились животные?,такие милые... - А мне при их виде в таких условиях горько,обидно и жалко их. - Я буду рад,если придёт такое время,когда с помощью науки будут созданы равноценные продукты,во всех отношениях,заменяющие продукцию животного мира.А пока я с удовольствием кушаю жареный окорочёк :D

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
SHA_S писал(а):
Человек питающийся мертвой плотью животных и растений - трупоед, что не понятного, то?

А что,нам надо питаться живой плотью?А я не знал... :crazy:

Member
SHA_S хм... крайне мало пищи которую можно есть живой... дрожжевой грибок? :?: он доживёт до ванны из соляной кислоты в желудке...

Виго это хорошо... ни кто не спорит! но не надо сюбы полурелигиозный бред приписывать.. :facepalm:

Member
SHA_S писал(а):
Не угадал, с чего это я против, "костыли" человечеству ой как нужны для выживания, как же без них.
Эт хорошо, а то я думал, что ты гринписовец :gun: какой-то.
Однако себя я "трупоедом" не считаю. Есть мясо это нормально, хотя мы действительно его слишком много едим. :old_redface:

Member
1)Кролик он такой милый, тёплый, мягкий, пушистый.. Его хочется тискать...
Но!
2)Если уго заколоть, выпустить кровь, удалить внутренности, содрать шкурку... Он превратится в тушку мяса к которой большинство из нас равнодушны.
И!
3)Если его хорошо приготовить, со специями запечь в духовке и горячим подать на стол... Его хочется употребить в пищу.

Так вот если ктото хочет сожрать первое или второе состояние кролика это не нормально... Если хочет потискать второе или третье - ненормально... Если равнодушет к первому или третьему - тоже не совсем правильно хотя быдлосоциумом и не осуждается.

Так вот ярые виги не путайте состояния кролика! мясоеды не в первое состояние хотят впить свои жидные голодные клыки а в третье! (патологии отдельно.)

Member
Stavropolec писал(а):
А что,нам надо питаться живой плотью?А я не знал... :crazy:

Stavropolec :applause: :super: , только с одной поправочкой - питаться живой едой, специально предназначенной для человека.
S3 писал(а):
крайне мало пищи которую можно есть живой... дрожжевой грибок?

S3, ну до чего же примитивное представление о живом, просто нет слов.
Clay Allison писал(а):
Однако себя я "трупоедом" не считаю. Есть мясо это нормально, хотя мы действительно его слишком много едим. :old_redface:

Clay Allison, опять двадцать пять, по кругу ходим, пока человек сам себе не признается, ему ни кто, ни чего доказать не сможет.
S3 писал(а):
...Так вот ярые виги не путайте состояния кролика! мясоеды не в первое состояние хотят впить свои жидные голодные клыки а в третье! (патологии отдельно.)

Не, ну не перестают удивлять меня "хищники", ты вообще за моей мыслью-то следи, прежде чем ответы строчить. Правильно приготовленный труп, не перестает быть суррогатом, который благодаря пищевым наркотикам так нравится "хищникам".
P.S. про 99% вегетарианцев я уже устал повторяться, осталось только матом и в грубой форме, что не допустимо в публичном обсуждении.... :bandhead:
P.P.S. повторяю ссылку для тех кто готов узнать правду.http://ifolder.ru/18307480
Слабонервным и впечатлительным просьба не смотреть, а в особенности не читать.

Последний раз редактировалось SHA_S 11.12.2011 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHA_S писал(а):
только с одной поправочкой - питаться живой едой, специально предназначенной для человека.

Какой живой едой?КТО нам её предназначил? :roll:

Member
S3 писал(а):
Так вот ярые виги не путайте состояния кролика! мясоеды не в первое состояние хотят впить свои жидные голодные клыки а в третье! (патологии отдельно.)

а ты не пробовал посмотреть на эту ситуацию со стороны и задуматься, ПОЧЕМУ это так?!!
первое состояние - это КРОЛИК
второе состояние - это, с горем пополам, тоже КРОЛИК
а вот третье - ОБМАН, трюк, фокус, если хочешь!
искусственные раздражители вкуса и запаха (соль, перец, лук и т.п.), данатурированный вид - это, по хорошему, вообще не еда ведь.
"хищник" - это первое. с большой натяжкой - второе.
а вот третье - это самообман и только.
ты верно написал -
S3 писал(а):
если ктото хочет сожрать первое или второе состояние кролика это не нормально..

ну действительно ненормально! не возникает у нормального человека желание съесть МЯСО.
жаркое, бифштекс, котлета - это НЕ МЯСО. это красивая упаковка, созданная, чтобы обмануть все твои чувства. :rtfm:

Member
Stavropolec писал(а):
Какой живой едой?КТО нам её предназначил? :roll:

Ссылка вверху есть, если религия не позволяет пользоваться мозгом, то тут бес толку что либо противопоставлять, к сожалению. :-(

Member
SHA_S :haha: тыкаете в примитивность, а сами скажите что по вашему живое?

И коль хватило у вас смелости ввязаться в терминологию, то в чём "сурогатность" мяса, обычного мяса которое бегало, лучше по лесу...??

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Rodyanin ну хорошо, отбросим мораль, социальность и прочую ерунду... человек хочет съесть кролика, что к этом плохого? Вы против химического составва или против того что это кролик и он дышит??

Member
S3 писал(а):
ну хорошо, отбросим мораль, социальность и прочую ерунду... человек хочет съесть кролика, что к этом плохого? Вы против химического составва или против того что это кролик и он дышит??

я против того, что человек думает, что хочет есть, потому что время обеда, вспоминает впечатанный в подкорку запах жаренного лука (!!!), вкус соли, кориандра, перца... и с какого перепугу убеждает себя в том, что он хочет съесть КРОЛИКА. :bandhead:
хотя, конечно, он вообще, наверняка, есть не хочет. и уж тем более кролика.
ты верно заметил:
S3 писал(а):
Кролик он такой милый, тёплый, мягкий, пушистый.. Его хочется тискать...

если бы ты действовал сугубо рационально и отдавал себе отчет в собственных физиологических реакциях и порожденных ими ощущениях - тебе бы в голову не пришло есть кролика.

еще раз: от того, что ПРИШЛО ВРЕМЯ и ты вспомнил о ЛУКЕ - у тебя родилось фантастически идиотское заключение "я хочу съесть КРОЛИКА" :bandhead:
вот против чего я. против лицемерия и самообмана. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 62 из 206<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа