Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
moty писал(а):
Избавьтесь уже от этого стереотипа: если еду готовят не йа и быстро - значит основной ингредиент заменён на искусственный или он низкого качества. И пофиг, что такая замена могла бы повлиять на вкус, вселенское зло все равно её сделала, "Я гарантирую это".
Опомнитесь, любезный, кто ж вам будет мясо студентам в чебуреки класть Соевый белок накрутят , жареного лука туда , хлеба, капусты , специй побольше и в путь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Назвали вещи своими именами, а "хищники" обиделись. Что, смелости не хватает признаться даже себе, что вы питаетесь мертвыми суррогатами? Правильно Аллен Карр писал, что страх это основное препятствие при избавлении от зависимостей.
Sicvestoratium писал(а):
Какая уж там жизнь , скорее существование
Типичное утверждение зависимого человека.
Sicvestoratium писал(а):
Хорошо , хоть в период активного роста и развития твой организм получал незаменимые белки .
Не, ну не усваивается новая информация у людей, ПЗУ однократной записи не позволяет этого физически, о чем тут говорить, даже слов нет.
Последний раз редактировалось SHA_S 10.12.2011 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
sabah писал(а):
Вегетарианство как пацифизм, выглядит естественным только в определенных, беспечно-благоприятных условиях.
Ну да, у нас ведь война и голод. P.S. я уже писал про вегетарианцев, еще раз повторюсь, среди них 99% таких же трупоедов, как и среди "хищников", и им тоже крайне необходимо сбалансированное питание, так как они себя лишили главного поставщика не заменимых аминокислот, но это ни чего общего не имеет с нормальным человеческим питанием.
Member
Не угадал, с чего это я против, "костыли" человечеству ой как нужны для выживания, как же без них. P.S. обращайся ко мне на "ты", я один за компьютером сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
SHA_S, у тебя какая-то болезненная реакция. Я за темой не следил, по топику свое мнение выразил. Думаю, что автор имел ввиду под словом "нормально", не норму поведения, а его естественность. У нас не война и не голод, это правда, слава Богу. Вот например, еще год назад в Ливию на сафари благополучно ездили. Ты напрасно людей трупоедами называешь, это конечно эффективный способ привлечь на себя чей-то взор, но взор этот будет гневный и в не внимающий. А "научная" и "моральная" подоплека вегетарианства, обречена также как какая-нибудь бредовая идея гуманистического отношения к гомосексуалистам. Все пройдет. Всеядность - яркий пример великолепной природы человека.
Member
sabah, болезненная реакция как раз не у меня, я просто называю вещи своими именами. Человек питающийся мертвой плотью животных и растений - трупоед, что не понятного, то? А человек упорствующий в своих заблуждениях это, ну, сам догадайся, а то у меня очень грубо получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
SHA_S писал(а):
Что, смелости не хватает признаться даже себе, что вы питаетесь мертвыми суррогатами?
У-у-у,как я люблю мертвечину! Мне мало убить какое нибуть животное...Надо ещё его мясо чем то кислотным обдать,огнём опалить....перцем прижечь - ну люблю я шашлык! Вот Вы наверно бывали в зоопарке,Цирке..Вам там нравились животные?,такие милые... - А мне при их виде в таких условиях горько,обидно и жалко их. - Я буду рад,если придёт такое время,когда с помощью науки будут созданы равноценные продукты,во всех отношениях,заменяющие продукцию животного мира.А пока я с удовольствием кушаю жареный окорочёк
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
SHA_S писал(а):
Человек питающийся мертвой плотью животных и растений - трупоед, что не понятного, то?
А что,нам надо питаться живой плотью?А я не знал...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
SHA_S писал(а):
Не угадал, с чего это я против, "костыли" человечеству ой как нужны для выживания, как же без них.
Эт хорошо, а то я думал, что ты гринписовец какой-то. Однако себя я "трупоедом" не считаю. Есть мясо это нормально, хотя мы действительно его слишком много едим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
1)Кролик он такой милый, тёплый, мягкий, пушистый.. Его хочется тискать... Но! 2)Если уго заколоть, выпустить кровь, удалить внутренности, содрать шкурку... Он превратится в тушку мяса к которой большинство из нас равнодушны. И! 3)Если его хорошо приготовить, со специями запечь в духовке и горячим подать на стол... Его хочется употребить в пищу.
Так вот если ктото хочет сожрать первое или второе состояние кролика это не нормально... Если хочет потискать второе или третье - ненормально... Если равнодушет к первому или третьему - тоже не совсем правильно хотя быдлосоциумом и не осуждается.
Так вот ярые виги не путайте состояния кролика! мясоеды не в первое состояние хотят впить свои жидные голодные клыки а в третье! (патологии отдельно.)
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Stavropolec писал(а):
А что,нам надо питаться живой плотью?А я не знал...
Stavropolec , только с одной поправочкой - питаться живой едой, специально предназначенной для человека.
S3 писал(а):
крайне мало пищи которую можно есть живой... дрожжевой грибок?
S3, ну до чего же примитивное представление о живом, просто нет слов.
Clay Allison писал(а):
Однако себя я "трупоедом" не считаю. Есть мясо это нормально, хотя мы действительно его слишком много едим.
Clay Allison, опять двадцать пять, по кругу ходим, пока человек сам себе не признается, ему ни кто, ни чего доказать не сможет.
S3 писал(а):
...Так вот ярые виги не путайте состояния кролика! мясоеды не в первое состояние хотят впить свои жидные голодные клыки а в третье! (патологии отдельно.)
Не, ну не перестают удивлять меня "хищники", ты вообще за моей мыслью-то следи, прежде чем ответы строчить. Правильно приготовленный труп, не перестает быть суррогатом, который благодаря пищевым наркотикам так нравится "хищникам". P.S. про 99% вегетарианцев я уже устал повторяться, осталось только матом и в грубой форме, что не допустимо в публичном обсуждении.... P.P.S. повторяю ссылку для тех кто готов узнать правду.http://ifolder.ru/18307480 Слабонервным и впечатлительным просьба не смотреть, а в особенности не читать.
Последний раз редактировалось SHA_S 11.12.2011 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
S3 писал(а):
Так вот ярые виги не путайте состояния кролика! мясоеды не в первое состояние хотят впить свои жидные голодные клыки а в третье! (патологии отдельно.)
а ты не пробовал посмотреть на эту ситуацию со стороны и задуматься, ПОЧЕМУ это так?!! первое состояние - это КРОЛИК второе состояние - это, с горем пополам, тоже КРОЛИК а вот третье - ОБМАН, трюк, фокус, если хочешь! искусственные раздражители вкуса и запаха (соль, перец, лук и т.п.), данатурированный вид - это, по хорошему, вообще не еда ведь. "хищник" - это первое. с большой натяжкой - второе. а вот третье - это самообман и только. ты верно написал -
S3 писал(а):
если ктото хочет сожрать первое или второе состояние кролика это не нормально..
ну действительно ненормально! не возникает у нормального человека желание съесть МЯСО. жаркое, бифштекс, котлета - это НЕ МЯСО. это красивая упаковка, созданная, чтобы обмануть все твои чувства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
SHA_S тыкаете в примитивность, а сами скажите что по вашему живое?
И коль хватило у вас смелости ввязаться в терминологию, то в чём "сурогатность" мяса, обычного мяса которое бегало, лучше по лесу...??
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Rodyanin ну хорошо, отбросим мораль, социальность и прочую ерунду... человек хочет съесть кролика, что к этом плохого? Вы против химического составва или против того что это кролик и он дышит??
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
S3 писал(а):
ну хорошо, отбросим мораль, социальность и прочую ерунду... человек хочет съесть кролика, что к этом плохого? Вы против химического составва или против того что это кролик и он дышит??
я против того, что человек думает, что хочет есть, потому что время обеда, вспоминает впечатанный в подкорку запах жаренного лука (!!!), вкус соли, кориандра, перца... и с какого перепугу убеждает себя в том, что он хочет съесть КРОЛИКА. хотя, конечно, он вообще, наверняка, есть не хочет. и уж тем более кролика. ты верно заметил:
S3 писал(а):
Кролик он такой милый, тёплый, мягкий, пушистый.. Его хочется тискать...
если бы ты действовал сугубо рационально и отдавал себе отчет в собственных физиологических реакциях и порожденных ими ощущениях - тебе бы в голову не пришло есть кролика.
еще раз: от того, что ПРИШЛО ВРЕМЯ и ты вспомнил о ЛУКЕ - у тебя родилось фантастически идиотское заключение "я хочу съесть КРОЛИКА" вот против чего я. против лицемерия и самообмана.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24