Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 62 из 1214<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 упс.. :oops: впредь буду предусмотрительней)
Приветствую

Партнер

Member
Basket писал(а):
Masterovoj писал(а):
как отключить показ картинок в английском интернет эксплорере 7,0?

Так же, как и в русском: "Сервис" - "Свойства обозревателя" - вкладка "Дополнительно" - в разделе "Мультимедиа" убрать галку с "Показывать изображения".

спасибо. ведь смотрел самостоятельно там и не увидел.

Member
Rexcor
Rexcor писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а):
добило суперпи...
Это ещё как?
Очень просто. Если древний винт подключить к более-менее современной машине и прогнать с него раз пять суперпи, он даже здоровый издыхает почему-то... Два сороковника (40 Мб, в смысле :)) так потерял... :(

Member
black72rus
black72rus писал(а):
Какую скорость интернета нужно иметь чтоб играть в quake live ? ? ? У меня на 1024Kb тормоза ППЦ !

Для большинства онлайновых игрушек бОльшее значение имеет пинг. Ищите сервер к которому пинги меньше.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
Хотя вот нарыл немного инфы про quake live - так с ним оказывается не все так просто... Может сервер временно лагает?

Member
Загадка:
Допустим, я взял у друга 100 рублей. Пошёл в магазин и потерял их. Встретил второго друга, взял ещё у него 50 рублей. Купил две шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30. Я их (30 рублей) отдал первому и остался должен ему же 70 рублей. И второму - 50. Итого 120 рублей плюс у меня две шоколадки в кармане. Итого 140! Где 10 рублей?

Последний раз редактировалось Basket 06.03.2009 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Basket писал(а):
Купил две шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30. Я их отдал первому и остался должен ему же 70 рублей

- их это кого? Шоколадки или 30 рублей? Если шоколадки, то еще 10 рублей должен первому.

Member
Злобный Йожык писал(а):
их это кого? Шоколадки или 30 рублей?

Вообще-то причастно к предыдущему предложению, поэтому их - 30 рублей. К тому же отдавая шоколадки я останусь должен 80 рублей, а не 70. Исправлю, конечно, ибо не всегда понятно (что удивительно)...

Edit
Цитата:
Ошибся темой

Даже так... :) Хорошо, задам вопрос там..

Последний раз редактировалось Basket 07.03.2009 0:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Basket
Ошибся темой. Тебе сюда.

Member
Basket писал(а):
Итого 120 рублей плюс у меня две шоколадки в кармане.

Если отдашь эти шоколадки, будешь должен только 100 руб., которые потерял.

Member
Почему глаз прекрасно видит темные объекты на светлом фоне и светлые на темном, а тоже самое на фото выглядит совсем по-другому: светлые объекты засвечиваются, темные не видно совсем?

Member
Alexey-Rus. У глаза динамический диапазон больше.

Member
Afx, я понимаю, что больше. С чем это связано?
С тем, что монитор (дисплей фотоаппарата, фотокарточка и т.п.) не может обеспечить такой же яркости, как и источники естественного или искусственного освещения, и вследствие этого при фото- видеосъемке объектов с высокой яркостью приходится уменьшать общую яркость кадра, что влечет за собой потерю информации на темных участках? Так?
Тогда что мешает передавать полностью динамический диапазон на темных кадрах, когда верхняя граница яркости дисплея не ограничивает яркость кадра? Почему опять контраст между светлыми и и темными участками на снимке гораздо больше, чем при наблюдении тех же объектов непосредственно глазами?

Member
Где мне достать футболку с логотипом оверлокерс.ру кроме как выиграть в конкурсе от сайта? Где купить?
Добавлено спустя 51 секунду
Где украсть/кого убить:)

Member
Фото: 0
Взять логотип, купить одноцветную футболку, сходить в салон, распечатать.

Member
Basket писал(а):
Загадка:
Допустим, я взял у друга 100 рублей. Пошёл в магазин и потерял их. Встретил второго друга, взял ещё у него 50 рублей. Купил две шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30. Я их (30 рублей) отдал первому и остался должен ему же 70 рублей. И второму - 50. Итого 120 рублей плюс у меня две шоколадки в кармане. Итого 140! Где 10 рублей?

Это "задача" с фразой аппендикмсом. Фразу легко вычислить если составить хронологию:
СМлева наличка, справа - сума долга.

100 100

0 100 terjajem

50 150 dolg+50

30 150 pokupaem shokoladki

0 120 voszrashaem 30

140 сдесь нет.

вот эта фраза:
Цитата:
плюс у меня две шоколадки в кармане. Итого 140!

Бесмсмысмленна т.к. плюсовать 2 шоколадки в кармане это из разряда сложения огурцов и помидоров. И 140 бессполезное число нужное только для запутывания. 20 рублей цены шоколадок уже внутри цены долга - это 20-тка над сотней вконце.

Member
Фото: 5
какой самый лучший пиратский сервак вовки?

Member
jgopnik писал(а):
какой самый лучший пиратский сервак вовки?

вов ненужен и его любители тоже

Member
Alexey-Rus.
Цитата:
С чем это связано?

Это особенность самого сенсора (сетчатки глаза, фотопленки, матрицы). Яркость экрана монитора/фотокарточки тут непричем.
Т.е. глаз способен одновременно видить участки с очень большим отношением яркости, а на фотографии либо самые яркие участки засвечиваются, либо наоборот самые темные сливаются в черный цвет.

Member
Afx, про фотопленку понятно. Ну, а что мешает ввести коррекцию контраста для матрицы цифровика например? Или она в любом случае в очень узком динамическом диапазоне работает, т.е. краев диапазона просто нет, как не корректируй?

Member
Nyash писал(а):
Где мне достать футболку с логотипом оверлокерс.ру кроме как выиграть в конкурсе от сайта? Где купить?

Присоединяюсь. При разумных ценах, купил бы не только футболку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 62 из 1214<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа