Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Да, пробовал, но не дают побегать там, да и размер демки в 1гиг и полный город - что-то не вериться.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Fatal1'st писал(а):
Crecker Плохо смотрел, даже у тебя это заметно, очень хорошо видно если жечь на машине потяжелее - медленней вращается.
Покатался на тачке тяжелее. Как мне показалось единственная проблема это то что дым не обтекает полностью объект. Т.е. с точки зрения аэродинамики кузов двигаясь впереди создает давление выше, сзади естественно ниже, ну и сверху тоже небольшая разряженность должна создаваться что повлечет за собой создание завитушек и подобных воздушных эффектов. Примерно так http://www.youtube.com/watch?v=RuZQpWo9Qhs Но для этого нужен не только дым, нужна атмосфера. А атмосфера на сколько я знаю есть только в авиасимуляторах, например в Lock On и Ка-50 и то только для грачей и собственно самого Ка-50. В других местах в ней особо нет надобности. Я канешно могу и ошибаться. В любом случае этот дым реагирует на объекты сталкивающиеся с ним, что лучше чем просто текстуры летающие над дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Crecker Дело не в обтекает\не обтекает, это не дым, оно не ведет себя как дым тк двигаются полупрозрачные текстуры привязанные к горизонтальной поверхности, периодически видоизменяясь. Мб это дело вкуса, но летающие ошмётки мне нравятся меньше, чем дым проходящий сквозь объекты, тут, кстати, ошмётки этим тоже грешат.
Member
Fatal1'st писал(а):
Crecker Дело не в обтекает\не обтекает, это не дым, оно не ведет себя как дым тк двигаются полупрозрачные текстуры привязанные к горизонтальной поверхности, периодически видоизменяясь. Мб это дело вкуса, но летающие ошмётки мне нравятся меньше, чем дым проходящий сквозь объекты, тут, кстати, ошмётки этим тоже грешат.
Значит на вкус и цвет фломастеры разные.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vague писал(а):
Himmi писал(а):
Vague писал(а):
dimanish, там есть "WANTED" и на авто и на ГГ. Первое - сменить тачку, а второе переодеться.
Еще можно позвонить из будки корешу из полиции. Ближайшая будка отмечается на карте при статусе Wanted.
Фига, я даже не заметил. До этого пробовал звонить, мне сказали что телефонных номеров у ГГ нет.
У меня было 4 звезды, забежал в магазин долго отстреливался, копы пришили продавщицу. Запрыгнул за прилавок, подошел к аппарату позвонил копам, отбашлял 500$ и копы отвалили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
брат в типографии работает, на днях они распечатали заказ от "1С", тираж буклетов Мафия2, несколько штук у меня есть))) Красиво сделано. Буклет разворачивается в объёмный лист. Стилистика 50-х. На одной стороне рекламные плакатики тех лет, на другой огромная карта игрового города со значками. Всё очень солидно сделано. Обязательно куплю фирменный диск. Релиз 27 августа.
Member
aьиxaн писал(а):
брат в типографии работает, на днях они распечатали заказ от "1С", тираж буклетов Мафия2, несколько штук у меня есть))) Красиво сделано. Буклет разворачивается в объёмный лист. Стилистика 50-х. На одной стороне рекламные плакатики тех лет, на другой огромная карта игрового города со значками. Всё очень солидно сделано. Обязательно куплю фирменный диск. Релиз 27 августа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
aьиxaн писал(а):
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 14.08.2010 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
нет, не это совсем. Там более колоритно. Стилизация под рекламу 50-х. Сигареты, Виски, Автомойки, улыбающиеся мужчины, нарисованные красотки с каштановыми волосами и обнаженными ножками и т.п. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ребят, а все уверены что пиджаки и плащи от физикса развиваются? а то чет я сделал значит следующее- удалил файлы одежды, включил физикс, полюбовался на тормоза, после чего отключил физикс, несколько раз перегрузил игру, потом переставил драйвер на видяху с 8.12 до 10.7(ничего кстати не изменилось от этого кроме появившихся подтормаживаний непойми откуда(тоесть то работает то дергается), перегрузил комп, в итоге физикс выключен(вроде, тк осколки пропадают, но шмотки так и развиваются по ветру...что за странность? ах, да, и фпс хороший тоесть будто физикс оффнут
Member
cure72 писал(а):
aьиxaн писал(а):
заказ от "1С"
И почему меня пугают локализации от 1С ? .Видимо все-же богатый опыт ихних кривых действий.
может быть, но лучшего нету. ценители найдут к чему придраться)
1-ю Мафию я играл на 3-х разных версиях. пиратскую, фирменную и локализованную 1С. локалка мне понравилась больше всего, её и оставил. 2-ю возьму сразу 1С, лучше чуть подожду
Предлагаю посмотреть видео 2000 года помойму, оно было у меня на диске к журналу, кто знает англ. вообще отлично) Думаю не все его видели, оно мну до сих пор нравится как рассказывают про город и тачки. Эх.. настальгия по оригинальной Мафии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Stan p. писал(а):
Ребят, а все уверены что пиджаки и плащи от физикса развиваются?
Ага, точно могу сказать, только что проверил, выкл. и на макс. на максе: вышел из дому и возле почт. ящика две тетки стоят, платья развиваются афигенно, затихают и сильнее, ровно как с деревьями (скрипт наверно), вот пинджак тоже развивается, а вот на выкл: платья не вьются, пинджак от разворота пошевеливается, ровно как на шайтан-коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
DarkRaven999 да знаю я за что что отвечает! Да, нет у ати физикса я его ваще не ставил и в глаза не видел=)) но развивается сильно, как на видео с шизиксом, вот в чем прикол! хотя он в меню выкл и ФПС высокий(насколько это возможно).
Sunmix да, на профильной, причем вроде даже комфортно. вот у меня куртешка колбасится, рубашка непонятно, костюм из шкафа шевелится, плащ развивается не прям по ветру, но туда-сюда на полметра, если дергать перса влево-вправо он тоже туда-сюда болтается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30