Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1643 • Страница 62 из 83<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 83  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Divinity писал(а):
носкар напрямую связан с Ф-1?

Так в общем-то не носкар обсуждается, а похождения Нельсиньи и пилотессы, которую прочат в ф1
Unrealyourock писал(а):
Вроде бы и есть ветка по WRC, но
... но всем пофиг на нее, да и на WRC =)

Member
Nigerson писал(а):
demiurg, давай каждый сделает ветку по своему любимому автоспорту/пилоту и будет тихо сам с собою там вести беседу?

Ну так сделай ветку Наскар, и не напрягай тут людей етим самым Наскаром и кричи в ней что Монт лучший пилот на свете...

Member
lochy писал(а):
Ну так сделай ветку Наскар, и не напрягай тут людей етим самым Наскаром и кричи в ней что Монт лучший пилот на свете...
будет то же самое, что сейчас с веткой по WRC. Реально, нет в этом смысла.

Member
IliaKompGS писал(а):
будет то же самое, что сейчас с веткой по WRC. Реально, нет в этом смысла.

ну ето не мои проблемы, мне не интересно читать какойто бред в теме по формуле про какойто Наскар...

Member
lochy писал(а):
ну ето не мои проблемы, мне не интересно читать какойто бред в теме по формуле про какойто Наскар...
Я конечно понимаю, что Нельсиньё уже не гоняется в ф1, да и Кими тоже (кто-то возмущался уже от моего поста в этой теме о его раллийных похождениях).
Но в таком случае, почему в момент "отпуска" Шухера, обсуждался чуть ли не каждый его шаг? Ах да, это же Семикратный...

Member
Фото: 1
не так уж много тут оффтопа, чтоб разбрасывать его по веткам, существование которых почти никто не заметит

Заблокирован
Заблокирован
у меня видится два варианта выхода из "кризиса" :) :
1. Переименовать ветку в что-то типа "Ф1 и все, все, все :beer: " и толерантно относиться к нечастому оффтопу любителей других видов автомотоспорта, которые будут стараться (и стараются) выделять это тэгом "off". Ветка про WRC постольку поскольку уже существует - можно болтать там. Других веток смыла заводить точно не вижу - слишком мало интересующихся.
2. внести в и без того специфические правила ветки несколько дополнительных пунктов:
а) других видов автоспорта, кроме ф1, не существует. Человек, интересующийся автоспортом, априори интересуется только ф1, т.к. других видов не существует. За упоминание слов NASCAR, WRC, IRL и прочих неилитных аббравеатур - пред/бан
б) любой пилот, покинувший или ещё не пришедший в ф1 - никто и зовут его никак, т.е. его не существует. За упоминание фамилий Монтойя, Райконнен, Патрик, Росси и прочих Нельсонов - пред/бан. (когда Unrealyourock в очередной раз будет постить видео про Вильнёва и Сенну - его тоже в бан, потому что Вильнёв и Сенна по объективным причинам уже покинули ф1 и к теме "ф1-2010" не имеют никакого отношения)
ЗЫ одного ярого сторонника пункта #2 уже вижу :)

Member
Nigerson писал(а):
Ф1 и все, все, все

Не нужно. Оставьте, как есть.

Заблокирован
Заблокирован
Dimakey не надо так буквально воспринимать, можно и вообще не менять название. Или ты так завуалированно за вариант 2 высказался? :)

Member
Nigerson писал(а):
Или ты так завуалированно за вариант 2 высказался?

Думаю, не нужно ничего менять относительно того, что было раньше. То есть - говорить в основном про Ф1, но иногда упоминать о других гонках и не только гонках. Скептиков - игнорировать.

Member
Dimakey писал(а):
Скептиков - игнорировать.

а если этот скептик ЗлойМодер? как ты его проигноришь?:fingal:

???????
Nigerson
Вариант номер 2 - это выплекс эмоций или ты действительно думаешь, что самодур с комплексом вахтера?

Member
VanilIN писал(а):
а если этот скептик ЗлойМодер? как ты его проигноришь?

Как и любого другого.

Заблокирован
Заблокирован
demiurg писал(а):
выплекс эмоций

Нет. Утрирование, дабы показать абсурдность запрета на обсуждение чего-то кроме ф1. Пилоты ф1 не на пальмах выращиваются, а приходят из других серий и уходят из ф1 не только на пенсию, но и в другие серии. Так почему же не пообсуждать иногда их (пилотов и серии), тем более в рамках этого тэга?
Теперь по поводу
demiurg писал(а):
надоел офф-топить

Я понимаю, если б еженедельно писал никому здесь не нужные подробные отчёты о том, как прошёл гоночный уикэенд в Америке. Но я про заокеанские гонки здесь пишу пару раз в месяц по чуть-чуть, причём озвучиваю информацию, которая (тут я ориентируюсь на свою имху) будет интересна завсегдатаем этой ветки. Т.е. либо про личностей, так или иначе связанных с ф1, либо про какие-нибудь мясные финишы специфичные аспекты тамошних гонок, которые резко контрастируют с еврогоночной действительностью. И как я вижу (в том числе и по сегодняшней новости) по реакции - людям интересно. Значит пишу не совсем зря.
Если же ты не в состоянии несколько таких оффтопных постов (которые не нарушают правила ветки) просто пропустить мимо глаз, если они тебе не интересны... может, личная неприязнь? :)
ЗЫ + ты своим веским модераторским словом подал некоторым товарищам ложные сигналы выйти из тени и начать испускать лучи ненависти на всё, что не ф1 :)

Member
Nigerson
Про Вильнёва наснимали не так много видео, он все они ОЧЕНЬ яркие. А видео про Сенну я не выкладывал, так как отношусь к нему весьма и весьма прохладно, как и Алонсо.

Junior
Unrealyourock писал(а):
Про Вильнёва наснимали не так много видео, он все они ОЧЕНЬ яркие. А видео про Сенну я не выкладывал, так как отношусь к нему весьма и весьма прохладно, как и Алонсо.

Алонсо относится прохладно к Сенне... мдя :-D . Откуда такие сведения?! :-)

Сенна - был самым "бешеным" :-P гонщиком, как в чем-то и Алонсо есть (и точка)

Member
Mr.Magnetic
Unrealyourock видимо хотел написать "как и к Алонсо", но... :roll:

Junior
С Петровым вас всех! Надеюсь, порадует))

Member
IliaKompGS писал(а):
почему в момент "отпуска" Шухера, обсуждался чуть ли не каждый его шаг? Ах да, это же Семикратный...[/off]

Вот когда он на пенсию ушел, его тоже запретили упоминать. И тогда его называли "тотокомнельзяговорить"

Member
Mr.magnetic
Ты как - то неправильно меня понял. Всё перекрутил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1643 • Страница 62 из 83<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа