Кстати люди, а не заете гже линки на видео найти с гран при монако найти:
1)Старт 2)Сход сато и всё что после него 3)Сход Алонсо 4)Сход Мишани
Вобще обычно ролики берутся вот тут: http://www.f1news.ru/f1files/ Но! Лежат они ровно до пятничных тестов следующего ГранПри, когда начинают выкладывать свежие. Так, что где их взять сейчас я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Bones
Цитата:
со старта уедет
ну посмотрим, недолго осталось, но ИМХО никуда он не уедет, для этого ему поул нужен... и первый поворот там "не его".
надеюсь, что не уедет, а то опять смотреть не на что будет....
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: Bones кстати, слышал, как вчера даже попов сказал, что маршал в том году титул МШ подарил?
от папава я такого не ожидал, он всегда так восторженно комментирует очередную "блистательную победу михаеля шумахера"!
_________________ чтобы понять - надо гонять!
Последний раз редактировалось ma][ot 30.05.2004 10:51, всего редактировалось 1 раз.
А Попов в последнее время стал позволять себе очень много выражений не очень корректных. Пару лет назад такого не было. Все, что ни делается - то к худшему, блин.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Насчет "подарил-не подарил" - пусть Мосли сделает регламент таким, чтобы его нельзя было трактовать двояко. И все! А до тех пор кто угодно мог в этой ситуации оказаться. Ты читал спортивный регламент? Там дыра на дыре
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: Еще насчет прогнозов на гонку - -Баттон сказал, что БАР будет проигрывать минимум секнду с круга, при том что их болид очевидно второй по силе. Вам, ИМХО, надеяться тока на дождь и на то, что Мишлен сделал реальные дождевые шины.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Bones
Цитата:
кто угодно мог в этой ситуации оказаться.
могу поспорить, что "кого угодно" тут же бы дисквалифицировали.
Цитата:
Ты читал спортивный регламент?
а разве там не сказано, что посторонняя помощь запрещается?
Цитата:
Вам, ИМХО, надеяться тока на дождь
вот на это как раз я бы не надеялся, шумми умеет гонять под дождем, этого у него не отнять. нам скорее остается надеяться, что шум проспит старт, нежели на дождь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
GReY
Цитата:
Ай да Сато, ай да сукин сын!
Да, уж таких "сукиных сынов" ещё надо поискать...
Это ж надо так! Тоже мне "самурай" нашёлся. Правильно он сошёл. Поделом ему! Не фиг лезть вперёд батьки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 36