Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ролл писал(а):
что-то я не уверен что грузчиком там можно заработать больше чем здесь работая в офисе, банке или еще где-то.
А я почему то уверен, что так и есть.
WaterFlex писал(а):
Зачем тему-то создавать новую? Ведь её можно было в ветку об эмиграции перенести
Кстати да
Зум писал(а):
И судя по всему далеко не провинциальный планктон, иначе бы пару лет пришлось работать на билет
И еще раз кстати да! А тут некоторые любят тыкать, мол вы инертные, жалуетесь и т.п., мол кто хочет - тот поедет, а ведь большей части нашего народа действительно на билет до США надо работать пару лет...
targitaj писал(а):
Через два года вы будете им завидовать.
Почему через два, конец света в 2012 вроде... А так да, рано или поздно эта страна развалится и мы все будем им завидовать...
alpet писал(а):
Хорошо написал Чегги, нашел свое призвание и счастье, а что ещё нужно человеку? Работа вполне полезная для организма, не то что в переохлажденных кондиционерами офисах болячки высиживать.
Да уж, сижу в офисе и не могу даже передать как я ненавижу эту работу, а сменить - нехватает смелости и уверенности, наверное так.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Bullettime писал(а):
обсуждаем работу грузчиком в асашай.
Это у нас принято, что грузчик - бомжеватого вида мужичек, разумеется алкаш, который подрабатывает на бутылку, а в эсэшай это такая же профессия, как и любой пресловутый "планктон" в банке.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Licence to Kill
Люди, вы обнаглели. Извините, но тему зачищаю, все "особо-умные" получают ЖК.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Напоминаю, здесь обсуждаются условия и возможности переезда в другую страну, а не как найти сварщика в питере и сколько получают в нашей глубинке. В следующий раз санкции будут жесче.
Licence to Kill
AbyssMoon сутки ролл 2 недели
Для всех: Здесь обсуждаются !условия! переезда, а не то, от чего бегут люди (зарплаты в глубинке и прочее). Все остальное расценивается как оффтоп и наказывается согласно правилам форума.
Licence to Kill
Zebra_1 Все и так знают от чего бегут. И одно дело, когда идет обсуждение в ключе "у меня в глубинке зарплата 50 баксов, куда мне уехать, чтобы было 100 баксов". Это нормально. Но тут же всегда идет обсуждение в ключе "как у нах все плохо в глубинке". Чуете разницу? Прошу еще раз всех вернуться к основной теме, а для обсуждения низких зарплатх, темного будущего страныи т.д. есть другие ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
AbyssMoon писал(а):
На сколько я помню, в NZ самые лояльные требования для эмиграции.
Ага, лояльные... Сходи сам, посмотри. Кста, там программеры и админы не требуются. Требуется все то, что в россии не требуется- инженеры всех мастей, дорожники, строители, нефтяники, няньки, учителя, университетские преподы, даже бармены, наездники и лошадиные тренеры. Лесники и много врачей. Только есть одно огромное НО: требования к языку и квалификации- желательно, чтоб ты или учился там, или работал там (когда-то). В общем, не для русских это. Хотя, у кого есть деньги, те могут попытаться по категории "инвесторы". Сходи сам и посмотри тут. Предупреждаю, что умучишься кликать по множеству страниц, пока что-то поймешь о том, что тебе там светит. Есть калькулятор шансов. Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ролл писал(а):
а сами вы куда эмигрировали ?
Если ты не заметил- он пока никуда не... В раздумьях, я полагаю.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Татьяна Лаптищева писал(а):
То есть эмиграция — это выезд за пределы страны, а иммиграция — это въезд в страну, сопряженные с рядом юридических формальностей — с получение виз, погашением долгов, получением рабочей визы, вида на жительства, декларированием доходов и доказыванием уровня платежеспособности и др.
Особый аспект эмиграции — это моральные страдания и боль по утраченному прошлому, пусть и не совершенному, но такому родному, это постоянные испытания душевных сил и нервов на прочность, которые называют красивым словом «ностальгия». Эмиграция и иммиграция — это очень сложный и болезненный процесс, который всегда сопряжен со стрессом и необходимостью адаптации к новым, незнакомым, непривычным, чужим условиям.
Сейчас этот форум просматривают: coka, MeDveDkaMa и гости: 43