Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 62 из 676<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
BaCeK писал(а):
у канона в картридже голова
Да. У HP тоже так было. Однако я был неприятно удивлён, купив новое МФУ. :writer:

Партнер

Member
Фото: 1
Chianuk
Ты с торгового судна или в колониальном флоте служил? :?:

Junior
Задался вопросом о разгоне ноутбука. Разгоняю amd 5650 до 715 по процу 900 по памяти, так достигается наибольший комфорт в играх и на 13 дюймах, и на 24 дюймах экране. Если за полтора года чип не отвалился, значит и дальше не отвалится? Греется это всё оч прилично, где то 80 градусов.

Member
Flanker3000 писал(а):
Ты с торгового судна или в колониальном флоте служил?

Шутить изволите, господин? Я 20 лет компами занимаюсь. Анатомию новых МФУ от HP у меня не было времени изучать. Если Вы об этом. О некомпетентности можете мальчикам на улице рассказывать, не мне.

Member
Фото: 1
Мда. Не все мои шутки оказываются удачными.

Member
Flanker3000 писал(а):
Мда. Не все мои шутки оказываются удачными.

Это не страшно. Вместе поржём. Не обижайся, если что. :D

Member
Что за бред? Одногруппник попросил купить сигарет в магазине, имеются права при себе. Показываю в одном магазине, меня шлют лесом, думаю ладно мб у кассирши день не задался? Иду во второй, показываю права, меня так же шлют лесом, тыкаю в дату рождения - шлют лесом и ссылаются на то, что прокатит только паспорт и суют бумажку с перечнем доков по которым можно купить.
Ну хорошо, малоли вдруг женился я в 16 лет и смог получить права. Но дата рождения то накой фиг тогда указана?

Member
Фото: 0
Vit222, закон есть закон! В нем все четко прописано. Остается радоваться что хорошо сохранился :D

Member
Иван555
А что конкретно там прописано?

Member
Vit222 писал(а):
А что конкретно там прописано?

Что права не являются удостоверением личности.

Member
Цитата:
В случае возникновения у продавца алкогольной продукции сомнений в том, что за покупкой пришел совершеннолетний гражданин, он может потребовать у него предъявить паспорт или иное удостоверение личности. Определить, что конкретно может быть предъявлено в качестве «иного документа», правительство постановлением от 6 апреля 2011 г. № 243 поручило Минпромторгу.

И его представители уже готовы отрапортовать о выполнении данной задачи. На сайте министерства размещен проект соответствующего приказа. В пояснительной записке к документу говорится, что приказ «содержит закрытый перечень документов и не подлежит расширительному толкованию».

При этом он включает в себя те документы, которые содержат информацию о дате рождения покупателя и его фотографическое изображение, что позволит продавцу алкогольной продукции удостовериться, что покупатель «зеленого змия» достиг совершеннолетия. Всего чиновники нашли 13 разновидностей таких документов.

Это паспорт гражданина РФ, загранпаспорт, паспорт (удостоверение личности) моряка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности военнослужащего или военный билет, водительское удостоверение, паспорт иностранного гражданина, вид на жительство в РФ, разрешение на временное проживание в РФ, удостоверение беженца, свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ.

Member
Vit222 блин, ну не знаю! :roll:
По пьяни не куролесил во всех этих павилях? А то может личная неприязнь? :D

Member
Иван555
Мда, ща погуглил, молодцы, нафига то права вынесли из списка этих документов. Тобишь их теперь 12, а не 13.
Только вопрос чего боятся продавцы? По идее их могут наказать только если мне окажеться меньше 18, но на правах дата то стоит и удостовериться не составит труда. А если мол накажут, что продали по документу не из списка, то кто просит вообще говорить что усомнилисьв моем возрасте?

Member
Vit222 да глупость уже! Свои же бабки теряют! :facepalm:

Member
у нас в дикси права прокатывают:) хотя я с бородой хожу, и так понятно что мне не 15 лет

Member
healerovski
Цитата:
хотя я с бородой хожу, и так понятно что мне не 15 лет

вдруг клеенная?

Member
вчера обновил железо поставил новый проц QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 975, 3616 MHz (18 x 201) и заметил что температура видюхи (zotac geforce gts 450 1gb) повысилась в простое градусов на 7-8 в играх температура само собой стала тоже выше.До этого стоял атлон 5200+ и так сильно видюха не грелась.Это нормально что температура повысилась?

Member
почему яндекс и гугль не реагируют на запрос "кеталонг"? Выдают или "каталог" или "кеналог".

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
почему яндекс и гугль не реагируют на запрос "кеталонг"? Выдают или "каталог" или "кеналог".

А что означает кеталонг: длинная (лонг/ англ. long) рыба (породы "кета")?

Member
Glog007
Вполне вероятно, что радиатор процессора стал нагревать больше воздуха вокруг и видяха цепляет уже нагретый воздух или наобоорот ухудшился отвод горячего воздуха.
У меня например разница между "загружен проц, видяха в простое" и "загружен проц и видео" разница на проце градусов 7-8

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vovchikzzz
Так бывает с ООООЧЕНЬ редко использующимися словами. Надо просто жмякнуть на якобы ошибочное слово в строке запроса и выведет результаты по нему

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 62 из 676<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа