Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Airt_Reg Как при Сталине. Любой шорох на кухне - суд тройки. В нашем случае одного достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Airt_Reg писал(а):
в тюрьму посадили что ли.
В виртуальную. А дай больше власти... Это мы проходили. В реале последствия страшнее. Моего прадеда раскулачили. Имел наглость иметь 3 коровы. А в сети даже прикольно. Главное не больно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Бесит то, что никто из местных форумчан не хочет мне подарить 780gtx или 290... Исправных истественно. Чисто просто так...до чего же народ измельчал. Ладно, я такой нехороший, но ВЫ-то...ВЫ!!! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mol61 писал(а):
Это мы проходили. В реале последствия страшнее. Моего прадеда раскулачили. Имел наглость иметь 3 коровы.
имел возможность спасти три десятка детей от молока трех коров - но предпочел - сам не съем, но другому не дам. извини, mol61 , но ни-че-го ты не проходил, прошли до тебя.
как и до меня, и до всех нас.
а бесит - мы наступаем в коровий навоз - вынимаем от-туда капыто, и стараемся обрызгать всех, кто подошел к месту обстрела...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 936