Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
kaspergreen Я бы проверял. Там обычная лампа стоит, с мизерным ресурсом в 5к часов. Если только для кино - само собой хватит. Но вот нестыковки. Производитель заявляет что шум: 26 dB Приблизительный Экономный режим 32 dB Приблизительный Стандартный режим При этом Потребление энергии в режиме работы - 290W Брехня выходит, либо на охлаждении стоят 2 120мм вертушки. Хотя подобные решения я встречал только в проекторах за 300к и выше, при этом они раза в 3 по габаритам больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Посаны, никто не подскажет, кто согласен поменять рабочий интегральник на мой ресивер с отвалом DSP чипа? Желательно Тюмень или около того. Или пробовать делать реболл все-таки? Кто что посоветует? Я просто боюсь что сервисмены жадные будут как в столицах и сдерут до чирика за реболл без гарантии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 83
Mnemonic найди знакомого с термофеном, и сделай всё сам - гаидов полно, шарики и флюс в любых сетевых радиодеталях
частенько помогает тупо прогрев с флюсом или кислотой, без снятия и замены шариков
kaspergreen писал(а):
Ну я точно не буду перенабивать новый диван ( потеря гарантии ), не буду точно делать какие-то сетчатые двери, или докупать вибропласт, не будет и паркетной доски с бамбуковой подкладкой и прочих благ, сейчас курс 65р+, у меня достаточно трат и без этого
видиш ли, если ты несделаешь самого минимума по акустике помещения - а я дал тебе именно свехбюджетные методы, дешевле только украсть - твоя акустика превратися в тыкву субъективно на слух подешевет вдвое
такчто проще сейчас вместе с ремонтом делать бюджетными методами, тратясь только на синтепон и дрова - чем потом докупать сверхдорогие готовые панели и диффузоры, чтоб прибить резонансы комнаты
я дал две ссылки на комнаты - читай, изучай, большинство их того требует только синтепона герлена оргалита и брусков из мурлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Спасибо большое за разъяснение, но увы и ах, у меня и акустика будет очень бюджетная, толку от подготовки будет минимум, да и двери у шкафа будут стекло и зеркало, будет чему резонировать. В общем я реально не настолько помешан на звуке. Либо... Либо у меня все еще остается вторая, ну совсем маленькая комната, применение которой я еще не придумал ( понятно, что в далеком будущем это будет детская ), там, как видно на чертеже, размеры вообще 3.57x2.55, получится уж слишком мелкое помещение для этого дела, я верно понимаю? Да и проецирование, на расстоянии 2.2 метра, при зуме 1.29x получится изображение всего в 223x194см при этом для акустики места минимум, а ее надо же двигать от стен. В общем нету в моей квартире места для акустики, либо придется жертвовать чем-то ради нее, а мне это не особо то и нужно, я не ценитель, да и денег на оценку нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1150
Иван555, да, отменный корпус. ЗлойГеймер, ты их в неодимовый запакуй и то им пофиг будет. инфы про эксплуатацию жд в сети валем. а так, сейчас у меня чуть по другому, я тут как то писал о своих планах. системник заполз на стол с правой стороны, а саб установлен между монитором и системником, сателлиты уползли под столешницу, развесил по углам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2013 Откуда: Москва
denanet писал(а):
Вот такое вот совсем не рабочее место
Выглядит отлично! Подскажите, пожалуйста, корпуса системных блоков. А черная "площадка", на которой стоит монитор, и куда уходят провода периферии — это самоделка или заводская надстройка на стол?