1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Zebralet писал(а):
В первый раз было хоть что-то похожее на 2 сообщества, а щас по сути все в перемешку.
Да я согласен даже просто всех смешать генератором случайных чисел Я из бывалых оверов более-менее играл с 2-3 человеками, с остальными тупо рандом получался. Хотя, посмотрим что большинство скажет.
По поводу карт уже всё, с концами? Просто есть конструктивное предложение, чтобы слегка уровнять шансы. Все просто - будем использовать самую долгоживущую карту, знакомую всем еще с беты. На выбор можно представить режимы бомба и конквест.
Последний раз редактировалось Grom517 13.02.2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
hroost писал(а):
Шапку/первое сообщение не оформил? Или позже сделаешь, а то список затеряется
Я честно говоря не знаю, как лучше сделать. Список на первой странице оформлю обязательно. Но по хорошему бы удалить все 60 страницу флуда по поводу первой встречи. Щас модерам написал, подождем, что ответят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Я за Чужой сигнал, Завод. Шанхай, Голмуд и Локер терпимо. Зону затопления в топку. Вообщем нужно оставить хоть одну большую конку. З.Ы. И Чайны, кстати, нет у мну.
Первую играем "шанхай большую конку, я просто уверен в ней. И я думаю никто не предложит ничего более нейтрального чем это - все виды техники, новая городская карта в которой еще есть пульс истинного батлфилда, обходы, небоскреб и всеми любимый леволюшн. После шанхая мне все равно что будет, абсолютно. Я не вижу более идеальной карты для кв, разве что пехотная - ну а пехотные бои как мы с вами знаем слегка похерены. (оперэйШн локеР - боНба).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84