Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Вот уж что - что но никогда , никогда не возьму б/у железку . У незнакомого человека ) Если только за жалкие копейки . Что бы не было мучительно больно за совесть ! Да и комп за 8 тыщь рублей вызывает одни лишь улыбки )))) Как говорится "третий сорт не брак" но все же , позвольте воздержатся. А к ценам надо привыкать, больно но надо . Вспоминаем где живем !
От чего будет зависеть? От того чего нет? Очень хочу на это посмотреть
Ну не будь ее как таковой жили бы мы как в Африке. Да стало чуть труднее в последнее время, но думаю все равно живем более менее. все познается в сравнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
mol61 писал(а):
С миру по нитке, нищему компутер.
Да нормальный у тя комп, видяху бы конечно не плохо поменять, в некоторых играх она уже не айс, но пока вполне. Я свою 5850 только год назад поменял, знаю о чём говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
swr писал(а):
Ну не будь ее как таковой жили бы мы как в Африке. Да стало чуть труднее в последнее время, но думаю все равно живем более менее. все познается в сравнении.
"Россия - это Нигерия в снегу". Если верить легенде - фраза сказанная Сергеем Брином основателем Google, а даже если не им, то это фраза просто в точку попала. Смотря что, с чем сравнивать. Извечная русская привычка начинать сравнение себя и своего бытия с теми кто в еще большей клоаке и радоваться, что у него в сортире еще доски целы и он в выгребную яму не проваливается
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15