Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
блогеры и тестеры первым делом проверят гтх 1070 на валидность всей VRAM. поэтому успокойтесь, нвидия это понимает и не хочет повторения скандала, как это было с гтх 970, так что в гтх 1070 все 8 гигов видеопамяти будут нормальными.
Не. Просто на этот раз таить не будут. Скажут перед выходом что на карте 7+1. Аргументируют тем что по другому нельзя
Sigma957 1070 и так с урезанной памятью, у нее же гддр5 будет, а не 5х. Может хуанг все таки поимеет совесть и не будет еще больше урезать.
там хуанг не при чем, урезали количество роп, что в свою очередь и привело к такому результату. И так молодцы, что те 0,5 добавили. Всяко быстрее, чем их бы через шину туда-сюда гоняли. (Кстати, последние драйвера стараются тот медленный кусок не занимать и держат потреблении памяти на уровне 3,5)
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Надеюсь не будет как у 970
пофеГ, пусть хоть все ей "отрежет/обрежет"... главное чтоб карта стоила 350у.е (+/- 20/30у.е) и производительность в играх была уровня 980Ти, а то и лучше. я бы сразу ему все простил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
j_R писал(а):
зачем тебе это? приедешь на работу и почитаешь за кофе все обзоры
Зависит от контракта с представителями NV, и как в нем описан факт наступления 17 числа. Если режим радиомолчания снимается по Гринвичу, то у нас это 3 часа ночи, а если по странам, то можно уже в 7 вечера обзоры читать, т.к. в Петропавловске уже полночь. Вообще на планете, если мои школьные знания меня не подводят, дата меняется на UTC+12, это 15-00 по Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7