Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 62 из 256<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
muas писал(а):
у нас их никто брать не будет.

https://ru.investing.com/currencies/btc-usd биток потихоньку сдает.

Эфир тоже, ну вангователи, скорее всего будут правы, осенью сдуется этот майнинг, пик уже пройден.

Партнер

Member
muas Через пару месяцев упадет до уровня февраля-марта 2017 года :-) Что тоже будет очень выгодно

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Да это всегда так, волатильность ничем не обеспеченной валюты.

И все же в долгосрочной путь битку только вверх, кроме как при полном коллапсе. Просто потому, что биток и прочие криптокойны валюта принципиально дефляционная, в то время как все остальные инфляционные.

Member
maxonoz писал(а):
Может я чего не понимаю?
Или Али совсем с ума сошел
https://ru.aliexpress.com/item/Colorful ... 4f54c7f754

Так делает продаван, когда у него закончился товар.

Member
Фото: 1
FoxhaunD писал(а):

Что то не забирают их за такие то копейки :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dann400 писал(а):
Так делает продаван, когда у него закончился товар.

Это какой то мрак. Даже наши так не наглеют

Member
maxonoz писал(а):
Это какой то мрак. Даже наши так не наглеют

Да, это что бы не закрывать объявление. Будет в наличии, вернут обратно.
Но если хочется, то можно купить у него и по этой цене :D .

Member
Varg писал(а):
Просто потому, что биток и прочие криптокойны валюта принципиально дефляционная, в то время как все остальные инфляционные.

Мне не понятное будущее, когда все битки добудут, что произойдет с системой, ведь работа блокчейна зависит от майнеров, а какой смысл будет гонять мощности, если награду давать не будут? Так же может появится более совершенная система, ведь существование кучи этих криптовалют противоречит здравому смыслу, если изначально биткоин был сделан с целью сделать единую мировую самоконтролирующуюся валюту, не зависящую от стран\банков\ФРС и т.п., то существование кучи этих зекешев, лайткоинов мне не понятно.

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
ведь существование кучи этих криптовалют противоречит здравому смыслу, если изначально биткоин был сделан с целью сделать единую мировую самоконтролирующуюся валюту, не зависящую от стран\банков\ФРС и т.п., то существование кучи этих зекешев, лайткоинов мне не понятно.

мне тоже не понятно, все это какая то помойка.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
N1ghtwish писал(а):
Мне не понятное будущее, когда все битки добудут,

Все не добыть, там такая идея, что добывается все меньше по ниспадающей.

N1ghtwish писал(а):
если изначально биткоин был сделан с целью сделать единую мировую самоконтролирующуюся валюту, не зависящую от стран\банков\ФРС и т.п., то существование кучи этих зекешев, лайткоинов мне не понятно.

Биткоин был сделан с целью производить анонимные финансовые операции. Ну и приносить прибыль. Про единую валюту там ничего не было.

Да и что особенного именно в биткоине? Только то, что он был первым и поэтому поддерживается большим количеством пиара. Как актер, сыгравший в известном фильме, при прочих равных дороже уже потому, что фильм известный.

Правда, со сменой поколений...

Member
Varg писал(а):
Все не добыть, там такая идея, что добывается все меньше по ниспадающей.

иными словами: все уже добыто :-)

Member
N1ghtwish писал(а):
когда все битки добудут, что произойдет с системой

Откроют файл блокнота и отредактируют в нём кол-во ноликов, сохранят и всё пойдёт по кругу, неужели люди серьёзно считают что "ничто" может закончиться? =)

Member
Varg писал(а):
Да это всегда так, волатильность ничем не обеспеченной валюты.

И все же в долгосрочной путь битку только вверх, кроме как при полном коллапсе. Просто потому, что биток и прочие криптокойны валюта принципиально дефляционная, в то время как все остальные инфляционные.

А что в нем такого дефляционного, кроме того что якобы всего монет только 21 млн. будет в системе?

Да и даже с учётом курса биткоина в 202х году, когда он "добудется" окончательно и установится скажем на отметке в 5 тыс. зеленых за единицу, это все равно будет только 110 млрд. долларов, а что такое 110 млрд. в современной глобальной финансовой системе? Правильно - ни-че-го.

Ну, а что касается подогревших "взлёт" событий в Японии. Ну, господа, неужели у тех кто в верит в эту шумиху так плохо с историей? Вы забыли, что последние 70 лет Япония это разве что не колония штатов?) Понятно, откуда пришла такая "команда" на признание.
И торговля нынешняя идет за "нолики" из блокнота ФРС, и кому эта деверсификация нужна, кроме как долларовой системе (ФРС), которая начинает клониться к закату? Напомню одно очень старое изречение человека, чья фамилия стала нарицательным по отношению к непомерному богатству: "Дайте мне возможность печатать деньги, и мне будет всё равно кто в этой стране издаёт законы".

П.С. упрекать людей (особенно с небольшим уровнем дохода) за попытку подзаработать на этом глупо, другое дело что они гонясь за малым, упускают из виду глобальное, что блокчейн и биткоин это всего лишь изменённая форма общественного контроля. Как там было в одном фильме... "It's a Kansas City Shuffle".

Зордон, а тебе не западло в 30 лет получать в 5 раз меньше чем жена твоя? :D

Последний раз редактировалось mrt 26.06.2017 2:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
mrt
Ее зп это моя ЗП, все бабки у меня ;)

Member
Zordon писал(а):
mrt
Ее зп это моя ЗП, все бабки у меня ;)

Теневой воротила :D

Member
Фото: 1
muas писал(а):
у нас их никто брать не будет.

Не факт. вот уже на подходе, ждите в магазинах вашего города
https://www.asus.com/Graphics-Cards/MINING-P106-6G/
https://www.asus.com/Graphics-Cards/MINING-RX470-4G/
Если будет карта за 200$, которая майнит как 1070\1080, расхватают и с гарантией в 90 дней. Там маркетинга вагон, типа супер долговечные вентили и плата, дизигнед фор 24\7 оперейшн, экстра дурабл и т.п .

Member
Ага, только радики с 4г к тому времени как появятся потеряют хешрейт на эфире до уровня плинтуса.

Member
Специально для мамкиных и остальных майнеров from Russia:
http://www.ebay.com/itm/New-Nvidia-GTX- ... Sw8GtZSTpk
Цитата:
New Nvidia GTX 1080 Ti 11GB - Ready for shipment to Russia - Inclusive Warranty
This offer is targeted for customers living/working in Russia and other non EU states. We'll ship up to four cards per one parcel and will help you with the customs declaration/office. Also we will help you with our RMA (repair/replace in case of failure) service during the vendor warranty.
One Parcel with up to 4 graphic Cards = 50 € (We will reduce the shipping costs after purchase).

Member
Bumbr
Цитата:
Если будет карта за 200$, которая майнит как 1070\1080

Не будет 1060 майнить как 1070/1080 никогда, какая бы она не была :D

Moderator
Фото: 152
Bumbr писал(а):
Там маркетинга вагон, типа супер долговечные вентили и плата, дизигнед фор 24\7 оперейшн, экстра дурабл и т.п .

Если все так хорошо, почему гарантия только 90 дней? В этом имхо весь фейл, у игровых карт это 2-3 года.

Member
Зачем майнинг картам 6/8гб? Разве размер решает в случае майнинга? А портов у них нет видеопамять больше применить некуда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 62 из 256<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа