Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
GizZzmo Танцевать говоришь не умееш. А что ж там уметь? Медляк танцевать - не проги писать. Посмотри раз другой как все это делают и всё. Проще пареной репы.
А по поводу не целовался - разбуди свою фантазию. Когда прикоснёшся к её губам начинай делать то, что на твой взгляд будет ей нравится. Тоже не особо тяжело, но уметь нуна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing дык фотке год ужо, если не больше
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: и волосы у меня ща длинные, глаза закрывают....
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: KingOfNothingа как определить что ей нравится и что я должен делать при поцелуе.... ну к губам прикоснулся и что?
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
KingOfNothing Странный вопрос. Ты что думаеш что все целуются одинаково? Подумай над этим. А вообще-то в этом деле умение приходит только с практикой и практиковаться надо не на помидорах.
Насчёт вальса я немного недопонял вопроса. Во-первых потому что не видел чтобы кто-то танцевал его на вечеринках, во-вторых есть и более сложные танцы.
И как ответ обоим - по книжкам целоваться научится нереально, практика нужна обезательно.
Распинаться я тут могу, но это вам не поможет. Просто попробуйте и сами поймёте.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: GizZzmo Не забивай себе голову вопросами "Как это делать" , просто сделай.
Member
GizZzmo Та ну небойся ты! Кстати, незнаю откуда взялась эта чушь про помидоры - никакого сходства не наблюдал.
Нда, тяжело что-то посоветовать. Всё зависит от того, что это за девушка. Если нормальная и стоящая - она будет только рада если ты ей предложишь научить тебя целоваться. Девушки - подтвердите или опровергните.
Ты вот только представь - ты боишся выглядеть нелепо (ну пусть так), а она смертельно боиться того, что тебе с ней не понравится!!! Причём не менее сильно, чем ты боишся нелепости.
Винтовка дома есть? А то знаю я историю про одного чела... Курт Кабэйн его звали.... тоже длинные волосы... Так вот на взлете своей звездной карьеры он застрелился оставив письмо - "...лучше сгореть без остатка, чем потихоньку угасать." ..... Золотые слова....
Цитата:
KingOfNothingа как определить что ей нравится и что я должен делать при поцелуе.... ну к губам прикоснулся и что?
Блин! Да мне самому типа интересно! Shuriko
Цитата:
Во-первых потому что не видел чтобы кто-то танцевал его на вечеринках, во-вторых есть и более сложные танцы.
Так не обязательно же вечеринка. Выпускной, например, или ещё какое торжество
Цитата:
Ты что думаеш что все целуются одинаково? Подумай над этим.
ммммм... Со стороны это выглядит всегда одинаково.
Какой же гад придумал эту любовь!!! Вот жил я никого не трогал... с компами мутил... машины собирал, разбирал..... и блин надо же такой ***** случиться!!! Теперь сижу на форуме и обсуждаю как мне с этим "счастьем" жить. На следущий день выхожу на улицу полный решимости завести знакомство и... и никаких нормальных девченок за километр не найти.... вот засада то
Member
GizZzmo Только не словами. Как по мне слова нужны вместе с делом, а не вместо него. И ещё одна штука - это мне сказала одна однокурсница в ходе откровенного разговора - девушкам очень нравится когда их неожиданно целуют! А, ещё одна штука - не бойтесь прижимать девушку к себе, не раздавите. А и тебе и ей будет приятно. И ещё одно - тебе может показаться, что в момент поцелуя девушка будет от тебя отстраняться и ты расценишь это как нежелание. Это не так. Если она не захочет целоваться то скажет об этом прямо.
Воспринимай это как квест, только конечно адреналина хватанёш намного больше
Member
KingOfNothing Выглядит это одинаково, но только со стороны.
Вы только не подумайте что я типа эксперт какой-нить. Сам опыта понты имею, но как говориться - чем богаты тем и рады.
Могу только одно сказать: когда пересилишь страх - получишь сполна и ещё горку сверху! Незнаю как кому, а мне лично это безумно интересно и приятно.
По поводу поиска - не ищи их на улице. С нормальной девушкой просто так на улице ну очень тяжело познакомится. Попробуй театры, выставки и тому подобное. Хотя сколько тебе? студент небось, так возле тебя их пруд пруди!
Кстати, вальс тоже не заумный танец ... Раз-два-три, раз-два-три, ра-два-три и так далее .... ээээх...
Member
KingOfNothing А что значит нелепо? Она подумает что ты неопытный и что? Даст от ворот поворот? Сомневаюсь. Ещё раз повторю - страху у них не меньше нашего!
Я не призываю вас не бояться - это глупо, потому что бояться все. Я призываю вас пересилить этот страх! А это уже реально.
Воспринимай это как квест, только конечно адреналина хватанёш намного больше
Вот только в случае ошибки можно увидеть как судьба тебе злорадно просмеётся - game over чувак. И не будет никаких - "загрузить быстрое сохранение?" Будет только поражение. Окончательное и бесповоротное. Я знаю что мои слова отдают щенячьим скулежом.... но по моему я прав!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Shuriko я тоже студент, учусь в УГАТУ (авиационный универ) на фак-те Авиационного приборостроения, так у нас на потоке девушек десяток, если наберется еще.... на АД (двигатели) и того больше Единственный "источник" девушек - фак-тет Экономики, вот где "малинник" Только вот время нет к ним на лекции походить
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
я смотрю не одного меня такая проблема-девушка, поцелуй,признание в любви, секс.
Год назад познакомился с очаровашкой одной.Потом через месяц понял , что я влюблюн в неё, но сказать как-то не решался, а когда она потребовала сказать все что я о ней думаю, то пришлось сдаться на милость.Получилось по корявому.Она хотела красивые слова слышать от меня,но я полный тормоз в этом деле.Потом она мне все выложила про меня.В итоге, из её слов, я полный кретин и тп. Я отчаеваться не стал, даже как-то по другому стал себя вести в людях.
После зловещего разговора мы решили остаться просто приятелями,но таких приятельниц у меня хренова туча и меня это бесит.Ни кто не хочет заводить со мной серьезные отношения.Мне тогда 19 было, а ей 17. Спустя год мы снова начали частенько звонить друг другу и прогуляваться по центру города.Я уже год хошу с этим грузом на сердце.Время зря не терял , было пару девченок, но это так.С одной был секс,и то спонтанно все получилось и мне это очень не понравилось.
Я не знаю как мн быть с такой любовью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15