2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
нету больше фоток извините - внешне она больше нравиться...
нету больше фоток извините - тоже очень даже... Ира зовут.. когдато давно участвовала в породии на реслинг которую щас по 7тв начали показывать иногда.
Последний раз редактировалось xlobuz 16.06.2006 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Aksuzov незнаю... помоему очень даже.... ) может спреди многовато фигуры? )) хотя кому как.... или личико не нравиться???? ну это вообще на любителя.. спорить не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
*NEO*
*NEO* писал(а):
Был в гостях у вас. Толи стиль у москвичей не тот, толи девушки краситься не могут. вот такое впечатление сложилось
Ты видать не там ходил Ты походи возле учебных заведений! А в сентябре, когда в юнивер высаживается десант первокурсниц - это вапшэ абзац! А в Ленинке тоже такие экземпляры встречаются, что ! Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды xlobuz Сэр! Я гляжу вы даром времени не теряете! Даже завидую немного.
Member
Seledka ну понимаешь одно дело моя девушка!!! это же ого го.. и она выбираеться по соотношению очень многих качеств... и вобще люблю я её...
а тут так внешность обсуждаем вроде... мне многие девушки нравяться и что... это хорошо что нравяться помоему... значит и у девушек и у меня всё в порядке..
R2R а то... время ещё зря терять...
можно ещё поискать фоток бывших... интересная бы колекция получилась наверно...
Ham и не такая и маленькая кстати... небольшая разница в возрасте даже гуд.. помоему...