Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Vovik
Цитата:
вам тимошенко дала, а мы сами найдем
- последний автомат в своей жизни я видел под сидением камаза одного из наших поставщиков из Сум = по его словам после прихода в Сумы бывшего губернатора Донецкой области Щербаня на дороге стало полно донецких "братков", собирающих дань - трудно стало договариваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Привет всем У нас все спокойно.Еще спокойней чем на первом туре.Со списками - намного лучше.Наблюдателей явно поменьшало.Экзитполов вообще не видел.Большинство "отстрелялись" еще до 17-ти,(я в это время голосовал) комисии сидят - зевают.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
больше бандюков чем в команде ю найти нельзя, одна депутатской неприкосновенностью прикрывается находясь при этом в международном розыске, а другие посягают на частную собственность с молотком в руках (вчера в Киеве, в частном клубе)
Tommy ни че не понял, так и быть должно, я свою Украину в лапы национал-социалистам (фашистам) не дам и *** ю....о!!!
отомстим за Ватутина и Кузнецова.
Мат в явном виде - месяц неуважение и 3.19 - неделя. Отдыхай, остывай. SergAP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Что там с Экзит Полами? По 1+1 показали какой-то бред, также бредового его прокоментировали, а потом в сравнительной табличке показали совсем другие цифры. Даже было 19% в пользу Ющенко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
по его словам после прихода в Сумы бывшего губернатора Донецкой области Щербаня на дороге стало полно донецких "братков", собирающих дань - трудно стало договариваться.
Че за безпредел там у вас !
Какая дань?Какие "братки" на дорогах?У нас "братков" менты приземлили конкретно,еще лет 8-мь назад!Сейчас рекет на дорогах это только ДАІ !
А "братки" давно стали респектабельными бизнесменами или находятся в отсидке или бегах
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Tommy SergAP Это у таких личностей как Vovik начинается агония... Агония начинается у теперешней власти... Теперь уже всем ясно что МЫ победили! Так что в ближайшее время можно ждать всяких подвохов, но это не более чем агония!
ALexSander
Цитата:
Согласен. Как назвать индивидума произносящего во всеуслышание "якщо переможе Януковыч, я беру в рукы зброю" ?
Я-бы назвал патриот, которому во первых небезразлична судьба его страны, и во вторых, который не хочет жить в стране, власть которой пришла к власти обманом! А если победит Я. то всем ясно что победить он может только обманом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
QNX это было известно давно, но вот у Америки руки длинее, а к России мы ближе, так что увидим, что да как. Штаб Я заявил о победе с разрывом в 4% - немного, так что возможно несмотря на все кандидат от власти потерпит поражение?
Так что там всетаки с экзит полами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Datakeeper
Цитата:
А на сайте Интерпола ее почему-то нет. К чему бы это?
Да, и вам, уважаемые почитатели Я, не кажется что если-бы на Тимошенко что-то было-бы, то она давно уже сидела? У нас сажают даже без всяких доказательств, а тут не могут! Не кажеться-ли это странным???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51