Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 62 из 233<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
http://forum.ixbt.com/0054/000311-386.html#10766

Партнер

Member
ну кто на желтых ленточкох вешаться будет, а кому прийдется братся за калаши и добивать фашистов проклятых

Member
Vovik
Цитата:
ну кто на желтых ленточкох вешаться будет, а кому прийдется братся за калаши и добивать фашистов проклятых
- вам бандиты свои автоматы одолжат или у вас уже есть? Это надо-ж до такого додуматься!

Добавить за оффтоп?. [Tommy]

Member
вам тимошенко дала, а мы сами найдем

Предупреждали неоднократно.
2 недели. [Tommy]

Member
Vovik
Цитата:
вам тимошенко дала, а мы сами найдем
- последний автомат в своей жизни я видел под сидением камаза одного из наших поставщиков из Сум = по его словам после прихода в Сумы бывшего губернатора Донецкой области Щербаня на дороге стало полно донецких "братков", собирающих дань - трудно стало договариваться.

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем :)
У нас все спокойно.Еще спокойней чем на первом туре.Со списками - намного лучше.Наблюдателей явно поменьшало.Экзитполов вообще не видел.Большинство "отстрелялись" еще до 17-ти,(я в это время голосовал) комисии сидят - зевают.

Member
больше бандюков чем в команде ю найти нельзя, одна депутатской неприкосновенностью прикрывается находясь при этом в международном розыске, а другие посягают на частную собственность с молотком в руках (вчера в Киеве, в частном клубе)
Tommy
ни че не понял, так и быть должно, я свою Украину в лапы национал-социалистам (фашистам) не дам и *** ю....о!!!
отомстим за Ватутина и Кузнецова.

Мат в явном виде - месяц
неуважение и 3.19 - неделя.
Отдыхай, остывай. SergAP

Member
Vovik
Цитата:
больше бандюков чем в команде ю найти нельзя

Согласен. Как назвать индивидума произносящего во всеуслышание "якщо переможе Януковыч, я беру в рукы зброю" ?
Бандит, дикарь ....?

Member
Что там с Экзит Полами? По 1+1 показали какой-то бред, также бредового его прокоментировали, а потом в сравнительной табличке показали совсем другие цифры. Даже было 19% в пользу Ющенко :-)

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
по его словам после прихода в Сумы бывшего губернатора Донецкой области Щербаня на дороге стало полно донецких "братков", собирающих дань - трудно стало договариваться.

Че за безпредел там у вас !
Какая дань?Какие "братки" на дорогах?У нас "братков" менты приземлили конкретно,еще лет 8-мь назад!Сейчас рекет на дорогах это только ДАІ !
А "братки" давно стали респектабельными бизнесменами или находятся в отсидке или бегах :)

Advanced member
знаете.. по количеству упоминаний о наших выборах в забугорных новостях я понял...

что нас либо россия прибрать хочет, либо запад...

все другого не дано!

Advanced member
OST
Напоминаю последний раз: Выборы, кандидаты... Все остальное - оффтоп!

Member
Vovik
Цитата:
находясь при этом в международном розыске

:shock: А на сайте Интерпола ее почему-то нет. К чему бы это? :D

Member
Tommy
SergAP
Это у таких личностей как Vovik начинается агония... Агония начинается у теперешней власти... Теперь уже всем ясно что МЫ победили! Так что в ближайшее время можно ждать всяких подвохов, но это не более чем агония!
ALexSander
Цитата:
Согласен. Как назвать индивидума произносящего во всеуслышание "якщо переможе Януковыч, я беру в рукы зброю" ?

Я-бы назвал патриот, которому во первых небезразлична судьба его страны, и во вторых, который не хочет жить в стране, власть которой пришла к власти обманом! А если победит Я. то всем ясно что победить он может только обманом!

Member
QNX это было известно давно, но вот у Америки руки длинее, а к России мы ближе, так что увидим, что да как. Штаб Я заявил о победе с разрывом в 4% - немного, так что возможно несмотря на все кандидат от власти потерпит поражение?
Так что там всетаки с экзит полами

Member
Datakeeper
Цитата:
А на сайте Интерпола ее почему-то нет. К чему бы это?

Да, и вам, уважаемые почитатели Я, не кажется что если-бы на Тимошенко что-то было-бы, то она давно уже сидела? У нас сажают даже без всяких доказательств, а тут не могут! Не кажеться-ли это странным???

Member
Данные exit-poll Консорциума на 20:00: 54% избирателей проголосовали за Ющенко, 43% - за Януковича

21 ноября 2004 | 20:23
Подробности
По материалам: Українські Новини

Member
OST - может модератор и всыплет, но я отвечу - это было в прошлом - сразу после назначения Щербаня в Сумы. Свои порядки он не сразу навёл.

Добавлено спустя 16 минут, 6 секунд:
[-Alex-]
Цитата:
Я-бы назвал патриот, которому во первых небезразлична судьба его страны,
- для кандидата в президенты абсолютно безответственное высказывание... Это Ющенко сказал?

Member
Цитата:
У ЮЩАНКА ЗВНОВУ ВКРАДАЮТЬ ПЕРЕМОГУ !!! ЛЮДЫ ДОБРЫ ДА ЩО Ж ЦЕ КОЕТСЯ !!! БАНДЫТЫ КЛЯТИ !!!

По результатам каких-то там кзит..полив Ю опережает Я на 11 (!) %. И ежели Ю не победит как минимум с отрывом в 6(!) %
ЦЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ !!!!

Цитата:
УСИ НА МАЙДАН НЕЗАЛЕЖНОСТИ !!! ФОРМА ОДЯГУ ПАРАДНО-ВЫХИДНА !!!

ЮЩЕНКО ПЕРЕМИГ !!!

Advanced member
ALexSander Советую ликвидировать сплошные большие буквы в посте. Настоятельно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 62 из 233<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа