Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Насчёт судимостей, хочется всем напомнить что при советской власти сидели и многие люди часто совершенно невинные. В частности некоторые даже знакомые у моей семьи есть, приличнейшие люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Grigory
Цитата:
Насчёт судимостей, хочется всем напомнить что при советской власти сидели и многие люди часто совершенно невинные. В частности некоторые даже знакомые у моей семьи есть, приличнейшие люди.
За изнасилование они сидели?
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Grigory
Цитата:
ну елки зеленые... у нас ничего нет на Я, потому что тут правит Я! все есть только в россии, дело его тоже там есть в архиве.. но почему не предоставили официальный ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ документ? а предпочли все замять?
потому что кучма поддерживает Я, а Я стала поддерживать россия и все это прекрасно видят, так что и отрицать просто безсмысленно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lochy Так я так понимаю, что по поводу изнасилования 100% доказательств нет или есть? А знакомые конечно нет, многих подставили или посадили вместо кого-то, бывают же случаи когда можно вину спихуть на другого человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Grigory
Цитата:
Так я так понимаю, что по поводу изнасилования 100% доказательств нет или есть? А знакомые конечно нет, многих подставили или посадили вместо кого-то, бывают же случаи когда можно вину спихуть на другого человека...
Вот и Я. спихнул свою 3 судимость за убийство на когото другого.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Kola я уже писал выше, что видел выборы двух президентов на Украине (Кравчука и Кучмы), и видел, как люди их потом гондурасили........то же самое будет и в этот раз........кто бы ни победил.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
radj так вот едь в раджанистан и там правь , а мы хотим честно выбраного президента ! или будет рано или поздно революция , кстати интересно когда лукашенко после 3 срока отвалит , не отвалит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15