Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 62 из 161<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ma][ot За что заслужил? За то что стал чемпионом мира несколько елт подряд, прости его!!!

Кстати ребята, обращаю ваше внимание, BAR опять начинает понты кидать :) Типа всех порвут

Партнер

Member
Zеrg за то КАК стал несколько раз подряд.

Advanced member
Zеrg
Zеrg писал(а):
BAR опять начинает понты кидать Типа всех порвут

А можно линк?

Михаэль Шумахер: "Шансов нет и я не собираюсь бороться".

Вопрос: С каким настроением вы приехали в Монако?
Михаэль Шумахер : Рассчитывать нам было не начто и мы не собирались двигаться вперёд, была разработана стратегия, которая не позволяла нам подняться выше 7 места. Мы не собирались зарабатовать очки и я крайне доволен скоростью машины. У нам одна из самых медленных машин в пелетоне.
Вопрос: Вы довольны седьмым местом?
Михаэль Шумахер : С учётом того, что у нас крайне медленная машина, я не сказанно рад и этому результату. Случилось всё самое лучшее, что могло случиться для нас в гонке, и дополнительный пит-стоп, который к счастью попал как раз к замене носового обтекателя, и выезд машины безопасности, чтобы наши покрышки смогли остыть и доехать до конца гонки.
Вопрос: Считаете, что в этом году вам не везет?
Михаэль Шумахер : ДА, а что вы думаете Я 7 кратный чемпион мира и вдруг поехал плохо. Я был всегда в лидерах и в лидерах останусь.
Вопрос: Как вы оцениваете тот инцидент, с Култхардом?
Михаэль Шумахер : Если этот пустозвон не умеет ездить, так и не фиг выпускать таких на трассу. Я сделал видимость, что торможу, что бы специально врезаться в него. В этой ситуации я себя виноватым не считаю.
Вопрос: Из немецких гонщиков вы выступили хуже всех, это что-то меняет?
Михаэль Шумахер : НЕТ, а разве вы ожидали чего то другого. Посмотрите на статистику, у нас самые провальные круги в гонке, а значит мы не конкурентоспособны. Другое дело если другие сойдут, то мы естественно победим.
Вопрос: Но от гонки к гонке ваше отставание в чемпионате растет...
Михаэль Шумахер : В каком чемпионате? . . . . . . . . . как Я попал в чемпионат - ну чтож в гонках бывает и такое.
Вопрос: Ральф жаловался на ваше поведение на трассе...
Михаэль Шумахер : Ну вообще то я расчитывал что он меня пропустит как старшего брата и имел на это полное право. В конце концов мы братья и это часть его работы.
Вопрос: До Гран При Европы всего несколько дней, чем вы их займете?
Михаэль Шумахер : Я буду бухать как всегда, а FERRARI пускай работает.
Вопрос: Тифози могут мечтать о победе?
Михаэль Шумахер : НЕТ конечно! Да вы поглядите на статистику гонки и на наши провальные круги. Если нам не удаётся выступить нормально в квалификации, то мы и не можем бороться в гонке, и нам остаётся только мечтать о победе. В Монако были моменты, когда я ехал позади Райкконена с полу пустым баком и проигрывал ему в скорости, а дальше я думаю вы и сами догадались. Мы не можем устранить недостатки и врядли сможем вернуться в борьбу.
Вопрос: Очевидно вам нужно прибавить в квалификации...
Михаэль Шумахер : А зачем? У нас совершенно не конкурентоспособная машина. К счастью всё оказалось гораздо лучше, чем я ожидал перед началом уик-энда, но к сожалению формат квалификации изменился, а с большим количеством топлива мы будем ещё менее конкурентоспособны.
Вопрос: Как с вашей стороны выглядел обгон Рубенса?
Михаэль Шумахер : А кто вам сказал что был обгон? Он просто меня пропустил, сделав вид что просто ошибся.
Вопрос: Рубенс потом сказал, что ваш маневр был очень рискованным...
Михаэль Шумахер : Это была специально отрежисированная мини пьеса. Не думаю что мы сильно рисковали мнением зрителей, когда он меня пропускал, такое бывало и раньше.
Вопрос: Чего мы можем ждать от Ferrari на Нюрбургринге?
Михаэль Шумахер : Ещё меньшего чем в предыдущих гонках, нам хотя бы доехать до финиша.
Вопрос: Что вы увезли с собой из Монако?
Михаэль Шумахер : Твёрдую уверенность, что нет ни какого смысла гоняться с нашей не конкуретноспособной машиной.
Вопрос: На этой неделе формат квалификации снова изменится, вы довольны тем, что воскресной сессии больше нет?
Михаэль Шумахер : Конечно мне это нравится, а то я сильно уставал так часто ездить.
Вопрос: Как вы оцениваете свои шансы в борьбе за титул?
Михаэль Шумахер : Я всегда знал, что мы не умеем ездить и когда нибудь это выесниться. Особенно после катастрофического прошлого сезона. Я всегда считал себя не победимым.
Вопрос: Но ваши шансы на победу в этом сезоне тают с каждой гонкой...
Михаэль Шумахер : И пускай тают, я не собирался и не буду бороться. К тому же это не возможно, да ещё и нудно.
Вопрос: Значит вы не считали, что Гран При Монако - последний шанс для Ferrari?
Михаэль Шумахер : Гонка в Монако просто показала наши шансы и поэтому я отказываюсь

Member
allexxi
а вот немного другая версия
Михаэль Шумахер: "Шанс еще есть и я буду бороться..."

Autosport. 24.05.2005

Вопрос: С каким настроением вы приехали в Монако?
Михаэль Шумахер: Терять нам было нечего, нужно было двигаться вперед и мы разработали стратегию, которая помогла бы добиться максимума от этой гонки. Мы хотели заработать очки, рассчитывая на пятое место и я доволен скоростью машины в гонке. Не самая быстрая машина, но уже неплохо!

Вопрос: Вы довольны седьмым местом?
Михаэль Шумахер: С учетом смены носового обтекателя, дополнительного пит-стопа и выезда машины безопасности, которые стоит мне целого круга, это неплохой результат. Случилось все, что может случиться в гонке, просто неудачно сложились обстоятельства. После этого трудно рассчитывать на очки, но мы их все же заработали.

Вопрос: Считаете, что в этом году вам не везет?
Михаэль Шумахер: Нет, подобное случается в гонках, просто раньше подобных неприятностей у меня было меньше, вероятно потому, что я был в лидерах.

Вопрос: Как вы оцениваете тот инцидент, с Култхардом?
Михаэль Шумахер: Если разворачивает машину, едущую впереди вас, нужно тормозить. Дэвид так и поступил, я тоже резко затормозил, стараясь уйти от столкновения, но врезался в заднюю часть его машины. Никто из нас не ошибся в этой ситуации.

Вопрос: Из немецких гонщиков вы выступили хуже всех, это что-то меняет?
Михаэль Шумахер: Думаю, что скоро мы прибавим. Посмотрите на статистику, лучший круг в гонке остался за мной, а значит мы конкурентоспособны. Другое дело, что обстоятельства помешали нам бороться в первых рядах.

Вопрос: Но от гонки к гонке ваше отставание в чемпионате растет...
Михаэль Шумахер: Это неприятно, но я уже говорил - в гонках бывает всякое.

Вопрос: Ральф жаловался на ваше поведение на трассе...
Михаэль Шумахер: Это гонки, а не прогулка в парке. Я проигрывал ему лишь шесть сотых и имел полное право на атаку. Я гонщик и обгоны - часть моей работы.

Вопрос: До Гран При Европы всего несколько дней, чем вы их займете?
Михаэль Шумахер: У меня свои планы, а Ferrari будет работать на тестах.

Вопрос: Тифози могут мечтать о победе?
Михаэль Шумахер: Конечно! Взгляните еще раз на статистику гонки, на время лучшего круга. Если в квалификации удастся выступить, как в Бахрейне или Имоле, то есть шанс побороться в лидирующей группе, а значит можно мечтать о победе. В Монако были моменты, когда я преследовал Райкконена с большим количеством топлива и не проигрывал ему в скорости, дальше думайте сами. Мы должны устранить недостатки и сможем вернуться в борьбу.

Вопрос: Очевидно вам нужно прибавить в квалификации...
Михаэль Шумахер: Да, сейчас это самая серьезная проблема. Все оказалось гораздо хуже, чем я думал перед началом уик-энда, но уже на Нюрбургринге формат квалификации изменится, а со стартовым количеством топлива мы должны быть конкурентоспособнее.

Вопрос: Как с вашей стороны выглядел обгон Рубенса?
Михаэль Шумахер: Он ехал за Ральфом, немного потерял в прижимной силе и открыл внутреннюю часть поворота, чем я и воспользовался.

Вопрос: Рубенс потом сказал, что ваш маневр был очень рискованным...
Михаэль Шумахер: Это гонки. Не думаю, что мы действительно рисковали, внутри поворота достаточно места, между нами была дистанция, я попробовал и смог выйти вперед, чуть не обогнав и Ральфа. Я приехал в Монако, чтобы гоняться!

Вопрос: Чего мы можем ждать от Ferrari на Нюрбургринге?
Михаэль Шумахер: Большего, чем в предыдущих гонках, по крайней мере я на это надеюсь. От прогнозов воздержусь, что-то они в последнее время не сбываются.

Вопрос: Что вы увезли с собой из Монако?
Михаэль Шумахер: Уверенность в том, что мы конкурентоспособны.

Вопрос: На этой неделе формат квалификации снова изменится, вы довольны тем, что воскресной сессии больше нет?
Михаэль Шумахер: Да, мне нравится, что мы возвращаемся к одной квалификации и болельщикам больше не надо гадать, кто и где будет стартовать. Хотя лучше было бы найти решение, которое устроит всех и больше ничего не менять. Постоянные перемены не помогают чемпионату.

Вопрос: Как вы оцениваете свои шансы в борьбе за титул?
Михаэль Шумахер: Я всегда знал, что однажды мы перестанем выигрывать, особенно после подавляющего преимущества в прошлом сезоне. Я никогда не считал себя непобедимым, так что я не так расстроен, как многие думают.

Вопрос: Но ваши шансы на победу в этом сезоне тают с каждой гонкой...
Михаэль Шумахер: Математические шансы еще есть и я буду бороться. Это трудно, но не невозможно.

Вопрос: Значит вы не считали, что Гран При Монако - последний шанс для Ferrari?
Михаэль Шумахер: В Формуле 1 очень много разговоров. Гонка в Монако не добавила наш шансов на победу, но я не собираюсь отказываться от борьбы.

Member
Цитата:
Михаэль Шумахер : Я буду бухать как всегда, а FERRARI пускай работает!
Гипер-Мега-Сцупер ЛОЛ :lol: allexxi, где нарыл сей, не побоюсь этого слова, ПЕРЛ?! :D

Member
allexxi супер!!! Гигареспект.

Member
ma][ot
Цитата:
за то КАК стал несколько раз подряд.

Ты меня извини, но это бред. :?:

allexxi-это было круто
Zharun-будь проще это всего лишь прикол :D

Member
Zharun ну, про все не будем, но 2003-то.... :) ладно, не будем повторяться, посему тему замяли... ;)

Кто нибудь сравнивал прогнозы букмекерских контор и результаты гонок?
В Монако ставили на победу Кимми и он победил сейчас опять ставят на него
Дружно пожелаем ему удачи :)

Alex_87 писал(а):
а вот немного другая версия
Михаэль Шумахер: "Шанс еще есть и я буду бороться..."

ты меня не понял, я всегда болел за Шумми и буду пока он не уйдёт из гонок. Что надеюсь произойдёт не скоро :dance:
RazR писал(а):
где нарыл сей, не побоюсь этого слова, ПЕРЛ?!

сам придумал :oops: просто было поэтическое настроение . . .
GreenDot писал(а):
Дружно пожелаем ему удачи

ага, остаться в боксах смотреть гонку по маленькому чёрно-белому телевизору . Ну да ладно пускай выйдет покатается пару кругов и бегом обратно в боксы мультики смотреть
:D

Member
Люди, кто-нибудь знает на сколько контракт Монти с Маклареном?
GreenDot
Действительно дружно желаем удачи двоим Макам. :beer:

allexxi писал(а):
ага, остаться в боксах смотреть гонку по маленькому чёрно-белому телевизору . Ну да ладно пускай выйдет покатается пару кругов и бегом обратно в боксы мультики смотреть

Это ты зря так про Райкконена у него цветной телевизор :)
А что он по нему смотрит точно никто не знает.
Я много лет ждал пока Шум начнет лажать и наконец дождался, заметьте насколько интереснее стали гонки когда Шум едет в конце.

А вообще Шумахер уже засиделся в Формуле ему пора уже внуков воспитывать
, а он как маленький все на машинках катается:P

Member
GreenDot
Цитата:
Я много лет ждал пока Шум начнет лажать и наконец дождался, заметьте насколько интереснее стали гонки когда Шум едет в конце.
ну, справедливости ради надо сказать, что были битвы....... это последние 4 года он всех достал.... тем, что даже когда нечего терять, все равно не ввязывается в прямую борьбу.... ну и фишками фиа.

Member
Если победят McLaren'ы или Renault, то это будет не так интересно, как если бы первое место занял представитель
Williams, Toyota или Ferrari (Рубиньо). Но было бы еще круче, увидеть победу одной из команд "второго эшелона".
Хотя я думаю, что BMW-Williams пора бы уже выступать наравне с лидерами.

Member
ma][ot, GreenDot
Вы уже запарили. Поговорить уже не о чем что-ли? Приколисты. :mad2:

Member
Цитата:
Вице-президент Honda Отмар Шафнауэр сообщил, что команда будет использовать на Нюрбургринге моторы, уже проехавшие дистанцию Гран При Сан-Марино: "Мы обратились в FIA с просьбой разрешить нам использование новых моторов, поскольку команда была дисквалифицирована на две гонки, но представитель федерации отказал нам. Мы принимаем это решение и требовали от FIA лишь разъяснений по поводу действующего регламента, хотя повод для беспокойства есть - моторы были опечатаны исходя из перерыва в две-три недели, но дисквалификация увеличила этот интервал и сейчас мы не знаем, в каком состоянии находятся двигатели".

Хорошие для меня новости :) Гы, кстати ещё тема, даже после суда команда не собирается менять свой ьбензо бак, приедут на подиум и опять буду дисквалифицированны, только теперь уже с концами :)

Member
Zеrg
Чего ты так на них обозлился?:D

Member
Zharun Я уже не раз писал, мне достали меж сезонные высказывания, которые были либо в F1Racing, да и в новостях, что типа они всех порвут. Веббер сначала тоже много блатовал, его уже в ЧМ записывали, вот только в уже а начале сезона он сказал, что типа машина у них не ахти, им хотя бы за подиум и очковую зону бороться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 62 из 161<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа