К сожалению гопы понимают только "кулачный язык", так что бей первым, пока он один... чтобы неповадно было...
У нас город - столица Российской гопоты - Воронеж. В пяти городах жил, этот - САМЫЙ худщий. Зато драться здесь научился
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Удар в челюсть из-под низа, глаза как в автомате крутиться будут, и даже самый быченый гоп, не рискнёт переть дальше Правда не мешало бы при этом иметь некоторые навыки кикбокса
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
IliaKompGS В пах или в в висок. В последнем случае у него уже никаких желаний не будет. И вообще старайся бить прямой рукой и костяшками указательного и безъимянного польца.
Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд HoBBoT во-во, и еще кулаки набитые. Или потом сам в травму пойдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
HoBBoT писал(а):
Удар в челюсть из-под низа, глаза как в автомате крутиться будут, и даже самый быченый гоп, не рискнёт переть дальше Правда не мешало бы при этом иметь некоторые навыки кикбокса
Могу тебе сказать,как человек 2 года прозанимавшийся боксом , что аперкот абсолютно не эфективен( он его прсто увидит, с него не начинают он используется в комбинации ) если удар не поставлен, и если тебе и удастся что-то сделать это завалить дохлого медлительного гопникаЛучший способ по-моему бить между ног и если он упал добивать если есть возможность , если не упал ударь его коленом , когда он загнется раком от боли ИМХО
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Ну вы даете. Да между ног еще попасть надо, да и не получится удара если техника удара не отработана ( что рукой, что ногой). Бейте по голове - авось попадете А еще лучше - куда-нибудь походить с годок. Тренерованный человек знает чего делать.
Могу тебе сказать,как человек 2 года прозанимавшийся боксом , что аперкот абсолютно не эфективен
Скажу тебе как человек, третий год занимающийся кикбоксом аппер ОЧЕНЬ эффективен. И надо очень криво его проводить, чтобы гоп его смог заметить. Небольшая вариация - не прямо снизу, а нижний - боковой, и всё драка закончена, гоп рассматривает звёздочки...
Кароче, комрады, занимайтесь кикбоксом и силовой подготовкой, и тогда гопы просто не будут к вам подходить, ко мне вот уже четвёртый год не подходят...
Нее, я из Воронежа. Учить меня начинал отцовский друг - мастер спорта по кикбоксу, потом, когда переехали, в разных клубах занимался.
Subject писал(а):
Мож то шо их нет совсем
Комрад, ты видимо про наш чудесный город в новостях совсем ничего не слышал У нас 99.9% мужского населения - гопы, даже девушки гопового поведения встречаются, чеснослово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
dimetrus писал(а):
Нет,но я ненавижу слабость в себе и в людях, Когда ты с другом идешь на остановку после универа и к вам подваливают гопы , друг в это время аккуратно сваливает видя что гопы тебя окружили и у него есть возможность свалить , а потом говорит , что он типа тож с ним там неподалеку разговаривал, НЕНАВИЖУ за это. А гопникам за то что я увидел какой у мня друг ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!
Поддерживаю,помню возвращалсяч поздно домой из универа,можно так сказать с другом,хотя видать не совсем друг,так остановили 2 лба и типо попросили бабла на маршрутку,типо в Купчино доехать,ну поболтав 5 минут свалили ничего не получив...и смотрю друг уже прилично учесал и даже не постоял рядом...ппц,противно таких друзей иметь...после этого он и перешел в разряды приятелей....Вот в таких случаях и проявляются настоящие друзья...
Овер просто не может быть гопом, для этого он слишком умный Те, кто здесь, наверное относятся к тому меньшинству Хотя я с ними ещё здесь не пересекался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
HoBBoT писал(а):
И надо очень криво его проводить
В том и дело ,что большинство народу не занимается два года боксом или три года кикбоксом Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды были бы все спортсменами .......эх Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
PSV писал(а):
Тренерованный человек знает чего делать
Это правильно ...почтишто
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18